привет нет привет я и не гулял в больницу ездил на мрт .@Шурик777 ты снова гулять ушел что ли?
Привет привет . Понял, ну хоть отписался бы . Как дела как настроение , что сегодня читаешьпривет нет привет я и не гулял в больницу ездил на мрт .
извеняюсь что не отписался да по случаю к хорошему специалисту попали на обследование , настроение хорошее драйзера читаю , в целом иду на поправку , у вас что хорошего ?Привет привет . Понял, ну хоть отписался бы . Как дела как настроение , что сегодня читаешь
у нас тоже все прекрасно еще бы не тревожность от войны этой.. Читаю Брайсона очень увлекательное чтиво про все на свете . Состояние уже давно стабильно хорошее и это не может не радовать, после завтра первый выход из дома намечаетсяизвеняюсь что не отписался да по случаю к хорошему специалисту попали на обследование , настроение хорошее драйзера читаю , в целом иду на поправку , у вас что хорошего ?
Привет. А что после изоляции нельзя обследоваться?извеняюсь что не отписался да по случаю к хорошему специалисту попали на обследование , настроение хорошее драйзера читаю , в целом иду на поправку , у вас что хорошего ?
Зачем? Крайняя необходимость была или что?Привет. А что после изоляции нельзя обследоваться?
нах.уя принебрегаешь инструкцией?
Ты понимаешь слово Изоляция?
да конечно понимаю и не пренибрегаю просто к такому специалисту попасть очень проблемотично , только из за этого поехалиПривет. А что после изоляции нельзя обследоваться?
нах.уя принебрегаешь инструкцией?
Ты понимаешь слово Изоляция?
в моем положение даЗачем? Крайняя необходимость была или что?
красавец рад за тебя так держать в весну прям выйдешь вот это делоу нас тоже все прекрасно еще бы не тревожность от войны этой.. Читаю Брайсона очень увлекательное чтиво про все на свете . Состояние уже давно стабильно хорошее и это не может не радовать, после завтра первый выход из дома намечается
привет да отпишится скажет , не не ссу точно для себя лечусь с вашей помощью хорошего дняЕе совсем не видно. Пусть отписывается здесь о твоих успехах. Может ты нам в уши ссышь?
@SantaMuerte как успехи?
Так себе аргумент. Видимо вы с женой ни.*** не понимаете, раз поперли на улицу, раньше срокапросто к такому специалисту попасть очень проблемотично ,
это не то что аргумент а так и есть и мы все прекрасно понимаем ,Так себе аргумент. Видимо вы с женой ни.*** не понимаете, раз поперли на улицу, раньше срока
Хоть бы у Кф спросили совет, а так за свевольничали и пох.Так себе аргумент. Видимо вы с женой ни.*** не понимаете, раз поперли на улицу, раньше срока
Что вы понимаете? Это разве изоляция, что ты выкатил на улицу раньше срока?это не то что аргумент а так и есть и мы все прекрасно понимаем ,
Андрюх да не ***** это спантанно получилось и не на улицу я пощел а в нии поехал , за то что не предупредил извените не со зла как говориться так сделал , я не в опровдание себе , просто если этот человек возьметься меня поченить это мой шанс колекой не остатьсяХоть бы у Кф спросили совет, а так за свевольничали и пох.
все понимаю ,Что вы понимаете? Это разве изоляция, что ты выкатил на улицу раньше срока?
Полнейшая изоляция+ информационный ваакум.
Для чего нужна изоляция?
Изоляция для чего больному нужна?все понимаю ,
по поводу ног гонял или позвоночника? я насколько помню ты терминатор и у тебя от колен только название . Андрей верно говорит лучше все же предупреждать и советоваться. Я с изоляции на суд уезжал в другой город и чуть из электрички без документов и верхней одежды не убежал . Хотя как считал на тот момент был в здравом уме и точно не куда не сбегу. В итоге 2-3 дня истерил на всех из-за тяги которую не замечал.это не то что аргумент а так и есть и мы все прекрасно понимаем ,
изоляция нужна чтобы погасить условные рефлексы , наладить эмоцеональный фон и работу гормоновЧто вы понимаете? Это разве изоляция, что ты выкатил на улицу раньше срока?
Полнейшая изоляция+ информационный ваакум.
Для чего нужна изоляция?