Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Несколько раз просили Ольгу отписаться здесь. Почему не отвечает? Забила и на тебя и на КФ?
Доброго дня
Я захожу на форум и не вижу в опеовещениях вопроса ко мне
Сашу каждый день проверяю
Что делал, рассказы какие прочитал, прецедентов нет никаких, спорных моментов и не понимания тоже
По вчерашнему дню Я ему сказала отписаться

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Пусть подтвердит, что ты не сбежал, не торчишь, работаешь?
Ты один на изоляции, где ее коменты по твоей работе? Дети болеют, все понятно. Два слова, что ты не заторчал и был у врача, а не за закладкой рванул можно написать.
На форуме тебя почти нет, в своей теме тоже очень мало работаешь.
Какое лечение-таким будет и результат. Зависит от родственника. Псих сам себя лечить не может. А ты таким и являешься. Или уже здоров? Мысли тоже все адекватные? Как за тобой следить, если она это должна делать?
А не могли бы пояснить, что значит его нет на форуме?

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Здравствуйте. Он должен, начиная со второго месяца изоляции работать в других темах , кроме своей. Коментировать и давать консультации, это очень важно для закрепления материала и дает возможность увидеть как он научился пользоваться теоррией, переживает множество ситуаций в изоляции и дальше в реале ему будет легко справиться со сложными ситуациями. Еще он очень мало читает.
Нужно ускоряться.
Чтение убирает тунельное мышление, т.е мышление сужинное до дозы. Это важно.
Отписывайтесь каждый вечер как прошел ваш день. Мы не можем его контрол ровать в реале.
Пусть ваши детки будут здоровы.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ему сейчас по мимо чтения нужно активно применять знания из статей в других темах . Для закрепления материала . Пусть выберет пару тем где на данный момент лечатся и следит за ними и помогает в лечении , указывает на кривые мысли , проверяет статьи

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Здравствуйте. Он должен, начиная со второго месяца изоляции работать в других темах , кроме своей. Коментировать и давать консультации, это очень важно для закрепления материала и дает возможность увидеть как он научился пользоваться теоррией, переживает множество ситуаций в изоляции и дальше в реале ему будет легко справиться со сложными ситуациями. Еще он очень мало читает.
Нужно ускоряться.
Чтение убирает тунельное мышление, т.е мышление сужинное до дозы. Это важно.
Отписывайтесь каждый вечер как прошел ваш день. Мы не можем его контрол ровать в реале.
Пусть ваши детки будут здоровы.
Спасибо, Оксана, я поняла.
Про чтение, когда статьи закончились, Я говорила что надо читать быстрее, ребята меня здесь по правили, что не надо на скорость читать.
Про работу в других темах, каждое утро говорю!!!!!

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Ему сейчас по мимо чтения нужно активно применять знания из статей в других темах . Для закрепления материала . Пусть выберет пару тем где на данный момент лечатся и следит за ними и помогает в лечении , указывает на кривые мысли , проверяет статьи
Спасибо, привет
Я сама ему выбрать могу?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Спасибо, привет
Я сама ему выбрать могу?
Можешь , а что нет то . Ты же его лечащий врач . Я ему рекомендовал Слава Л тему . Там только начал лечится парень так-то хороший шанс повторить все статьи с самого начала

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Вот Я сейчас приехала к нему, разбираем вопросы, почему он мало читает , не учавствует в темах
Ответ:Я все делаю!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот Я сейчас приехала к нему, разбираем вопросы, почему он мало читает , не учавствует в темах
Ответ:Я все делаю!
Количество не должно влиять на качество конечно , но он явно халтурит
Пока ты с ним можешь посмотреть рассказы предстоящие и их размеры и расписать график сколько рассказов он должен делать в день . Сейчас он должен читать читать читать и в перерывах на форуме быть к примеру после каждого рассказа перекур и на форуме поучаствовать 10—20—30 минут . Ну и домашние дела в график учитывать . Когда все спланировано гораздо проще чем так как сейчас

@Шурик777 очистку нести все ещё не вижу или я может пропустил . Там чтения на 10—15 минут и на вывод 5—10 . Делай план с вечера на день , ты же видишь объём рассказов и можешь оценивать сколько за день осилишь .

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Screenshot_2022-02-27-00-32-16-596_com.android.chrome.jpg

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
всем привет хорошего дня и настроения

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
На тебя что накатило?
Ты 2 часа убираешь квартиру из 1 комнаты?