Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Пересказ писать не обязательно. Характеристика героев и мораль. Чему учит произведение? Что автор хотел донести до читателя?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Шурик я смотрю ты ходишь по другим темам, если есть,что дабавить, может дать совет, что то прокоментировать не бзди, пиши, пользуйся знаниями. Пора уже начинать.
понял вроде не боюсь но хочеться по делу дать нужный совет

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Пересказ писать не обязательно. Характеристика героев и мораль. Чему учит произведение? Что автор хотел донести до читателя?
понял спасибо сейчас зделаю

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
перемены настроения испытываю я сейчас от чего та

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
в том то и дело что причин нет
а все ровно что то да тревожит
Воот. Нет причин и не тревожся. Мозганка под нагнуть пытается! Это нормально у всех так было. Сопротивляется выводит на стресс, а причин нет. Переключись, на форуме по работай, приборочку сделай.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Воот. Нет причин и не тревожся. Мозганка под нагнуть пытается! Это нормально у всех так было. Сопротивляется выводит на стресс, а причин нет. Переключись, на форуме по работай, приборочку сделай.
да так и поступаю , ощущения в принцепи хорошие и задумки тоже радуют меня одним словом о дурном мыслей нет

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
думою о сыне о работе , как дальше делать и что планировать вот такие мысли порой посещают
Это конструктивные мысли, всегда есть пути решения. Нужно здраво оценивать, что ты можешь и будешь делать в какой то из ситуаций. Бошка начала думать, ты выходишь из тоннельного мышления, а тут столько ньюансов. Суть то в том, что они решаемы.Поломаному мозгу нужно, что по проще, по наименьшему сопротивлению, вот и выводит на стресс. Пройдет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Это конструктивные мысли, всегда есть пути решения. Нужно здраво оценивать, что ты можешь и будешь делать в какой то из ситуаций. Бошка начала думать, ты выходишь из тоннельного мышления, а тут столько ньюансов. Суть то в том, что они решаемы.Поломаному мозгу нужно, что по проще, по наименьшему сопротивлению, вот и выводит на стресс. Пройдет.
Мне в такие моменты врач помогал, обьясняя почему это происходит, в квартире прибраться тоже эффективно помогало и дальше за чтение садился. Это еще будет происходить, но все реже и реже. Не забывай, что еще гормональный фон не стабилен. Шалит мозг, поэтому чуток качает на гормонах.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
спасибо понял , но вот какая закавыка даже по поводу работы зреет какоето новое напровление где мне еще мало что понятно но очень интересно попробовать , согласен рано мне еще об этом думать но даже от таких мыслей уже приятней

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
спасибо понял , но вот какая закавыка даже по поводу работы зреет какоето новое напровление где мне еще мало что понятно но очень интересно попробовать , согласен рано мне еще об этом думать но даже от таких мыслей уже приятней
Правильно развивай кругозор. По любому в каком то направлении себя реализуешь.
Главное, чтобы тебе работа была интересна и доставляла удовольствие.
Я никогда бы не мог подумать, что моя работа мне будет доставлять удовольствие, хотя это тяжелый физический труд. Я на заводе тружусь, везде металл, шлифмашинки, газорезка, такелажные работы, сварка.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Правильно развивай кругозор. По любому в каком то направлении себя реализуешь.
Главное, чтобы тебе работа была интересна и доставляла удовольствие.
Я никогда бы не мог подумать, что моя работа мне будет доставлять удовольствие, хотя это тяжелый физический труд. Я на заводе тружусь, везде металл, шлифмашинки, газорезка, такелажные работы, сварка.
сваркой владеешь это очень почетна для меня я раньше трубы скажем мягко продовал

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
сваркой владеешь это очень почетна для меня я раньше трубы скажем мягко продовал
Варить умею, но не атестован. Имею право лишь прихватки ставить.
Остновные специальности у меня монтажник, стропальщик, газорезчик, слесарь-котельщик.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Остновные специальности у меня монтажник, стропальщик, газорезчик, слесарь-котельщик.
А мечтал быть летчиком гражданской авиации)

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
понял у меня друг на севере сейчас по твоей специальности хорошо зарабатывает вахтами ездиет всем доволен