Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
день прошол хорошо , есть тоска по сыну , а в целом все впорядке чего и вам желаю всем спасибо,всем до завтра

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
числавие , высокомерие , моожет оговарить людей и выставить их не в лучшем свете , на мой взгляд это все от воспитания по тому -что родители слишком ее опекали
Скажи, а как она повела себя с подругой?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
доброе утро всем хорошего дня и настроения !

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Зощенко "Встреча

В начале рассказа герой говорит что очень любит людей , но на своем пути не встречал бескорыстных . И вот однажды он следует из ялты в алупку и натыкаеться на не знакомого человека , который хочет ему помочь , подсказать что есть более выгодный и менее энергозатратный маршрут , чем та дорога которой идет наш герой . На мой взгляд нашему герою просто не попадались на его жизненном пути безкорыстные люди которые ему могли помочь безвозмездно . На мой взгляд герой сам человек корыстный раз решил что человек который хотел ему помочь приследовал лиш цель стрельнуть попиросу .

Корысть оглушает совесть .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Зощенко "Аристократка"

В этом рассказе главный герой слесорь терпеть не может аристократок и описывает их как нахлебников , но тем нимение идет у такой барышн на поводу , ведет ее в театр. Где в антракте предлогает отведать пироженное , на которое у него и денег та в обрез . Барышня она же аристократка начинает уплетать пироженное за обе щеки , что приводит в ярость главного героя .

Бери ношу по себе чтоб не падать при хотбе ..

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Скажи, а как она повела себя с подругой?
с подругой она повела себя не честно, когда пообещала провести на выстовку и когда перед всем классом решила протянуть ей руку помощи обьясняя всем что у нее за проблема . этим поступком по моему мнению оленька хотела выставить себяя в лучшем свете . а не бескорыстно помочь подруге

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Зощенко "Встреча

В начале рассказа герой говорит что очень любит людей , но на своем пути не встречал бескорыстных . И вот однажды он следует из ялты в алупку и натыкаеться на не знакомого человека , который хочет ему помочь , подсказать что есть более выгодный и менее энергозатратный маршрут , чем та дорога которой идет наш герой . На мой взгляд нашему герою просто не попадались на его жизненном пути безкорыстные люди которые ему могли помочь безвозмездно . На мой взгляд герой сам человек корыстный раз решил что человек который хотел ему помочь приследовал лиш цель стрельнуть попиросу .

Корысть оглушает совесть .
Привет, Шурик.
Очень часто так относятся к КФ. Люди не верят, что помощь бывает бескорыстной, ждут подвоха и не доверяют.

Зощенко "Аристократка"

В этом рассказе главный герой слесорь терпеть не может аристократок и описывает их как нахлебников , но тем нимение идет у такой барышн на поводу , ведет ее в театр. Где в антракте предлогает отведать пироженное , на которое у него и денег та в обрез . Барышня она же аристократка начинает уплетать пироженное за обе щеки , что приводит в ярость главного героя .

Бери ношу по себе чтоб не падать при хотбе ..
На твой взгляд, дамочку можно назвать аристократкой или нет и почему?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Привет, Шурик.
Очень часто так относятся к КФ. Люди не верят, что помощь бывает бескорыстной, ждут подвоха и не доверяют.
привет рад тебя слышать, очень часто люди так относяся к кф на мой взгляд лишь по одной причине все мы отцениваем людей с себя , по крайней мери я так делаю кто ищит корысть тот сам корыстен

На твой взгляд, дамочку можно назвать аристократкой или нет и почему?
я считаю что бамочка просто прихлебательница которой не важно какого чина перед ней мужчина главное чтобы развлекал , не какая она не ористократка так хвост щучий

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
я считаю что бамочка просто прихлебательница которой не важно какого чина перед ней мужчина главное чтобы развлекал , не какая она не ористократка так хвост щучий
Ну конечно, аристократы так себя не ведут. Называться можно кем угодно, но фактом это может и не быть.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Зощенко "Галоши и мороженое

Из этого рассказа с долей юмора но очень уж подходит на наркоманскую жизнь . И так , тряпичник это растовщик скупающий все за копейки , Леля и Миня дети которые готовы ради удовольствия продать вещи которые им не пренадлежат , (наркоманы проще говоря ) мороженица женьщина продающая мороженоое (радость) ,отец срогий и спроведливыйм . Когда батя узнает о проказах своих детишек то жестко наказывает чтобы такого больше не повтарилось лишает их привелегий и изымает все игрушки . И на 2 года запрещает есть мороженное да бы детишки поняли суть происходящего и что натворили .

Берут завидки на чужие пожитки.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть"

Иван Соввич в целом не плохой человек но слаб физически и не имеет тяги к заробатыванью денег . Его жен матрена васильевна , женьщина склочная и жадная . Хоть и живут они вместе более 18 лет но все же жизью счастливых людей это не назавешь . Жена постоянно бронит мужа за их нищенское существование . А тут иван саввич удумал отойти в мир иной , да с женой не посоветовался разгневалась на него матрена за его слабость и начала из дому гнать . Только после этого муж воспрял духом и вернулся к прежней работе .

Не было бы счастье да несчасье помогло .

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть"

Иван Соввич в целом не плохой человек но слаб физически и не имеет тяги к заробатыванью денег . Его жен матрена васильевна , женьщина склочная и жадная . Хоть и живут они вместе более 18 лет но все же жизью счастливых людей это не назавешь . Жена постоянно бронит мужа за их нищенское существование . А тут иван саввич удумал отойти в мир иной , да с женой не посоветовался разгневалась на него матрена за его слабость и начала из дому гнать . Только после этого муж воспрял духом и вернулся к прежней работе .

Не было бы счастье да несчасье помогло .
Привет. Как считаешь, Матрена за мотивировала этим мужичка? Исцелила?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Зощенко "Галоши и мороженое

Из этого рассказа с долей юмора но очень уж подходит на наркоманскую жизнь . И так , тряпичник это растовщик скупающий все за копейки , Леля и Миня дети которые готовы ради удовольствия продать вещи которые им не пренадлежат , (наркоманы проще говоря ) мороженица женьщина продающая мороженоое (радость) ,отец срогий и спроведливыйм . Когда батя узнает о проказах своих детишек то жестко наказывает чтобы такого больше не повтарилось лишает их привелегий и изымает все игрушки . И на 2 года запрещает есть мороженное да бы детишки поняли суть происходящего и что натворили .

Берут завидки на чужие пожитки.
тряпичника охарактеризуй

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Зощенко "Рассказ о старом дураке"

Это рассказ о том как пожилой мужчина хотел построить брак с девушкой которая годиться ему в дочери , ослепленный чувствами он разменивает квартиру , и они начинают вместе жить . Но у девушки на этот счет другие планы , чувствами там даже и не пахнет , скорее холодный расчет . Если у мужчина живет чувством любви , то девушка на оборот , преследует холодный расчет заполучить жил площадь . Что ей и удается . А мужчина и есть старый дурак.

Дома пан а в людях болван .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Зощенко "Рассказ о подлеце"

Рассказ о подлом человеке который врет на каждом шагу. Преследует только корыстные цели , напровляясь на день рождения у него в голове крутиться одна мысли предти пораньше , да поесть по слаще . Но вот беда в торопях он нарушает закон , и уже поиманный мелицией , он не каеться а пытается дальше лгать . Тем самым оговаривает своего приятеля к которому спешил . Опоздав на праздник ии не отведов ничего вкусного его греет одна мысль что милиция создаст проблемы не ему а имениннику.

Лучше горькая правда чем сладкая лож

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Зощенко "Рассказ о подлеце"

Рассказ о подлом человеке который врет на каждом шагу. Преследует только корыстные цели , напровляясь на день рождения у него в голове крутиться одна мысли предти пораньше , да поесть по слаще . Но вот беда в торопях он нарушает закон , и уже поиманный мелицией , он не каеться а пытается дальше лгать . Тем самым оговаривает своего приятеля к которому спешил . Опоздав на праздник ии не отведов ничего вкусного его греет одна мысль что милиция создаст проблемы не ему а имениннику.

Лучше горькая правда чем сладкая лож
Привет. Да мелкая ложь, порождает кучу негативных последствий и растет, как снежный ком. Поэтому и жить нужно честно.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Да мелкая ложь, порождает кучу негативных последствий и растет, как снежный ком. Поэтому и жить нужно честно.
Шурик я смотрю ты ходишь по другим темам, если есть,что дабавить, может дать совет, что то прокоментировать не бзди, пиши, пользуйся знаниями. Пора уже начинать.