- Реакции
- 20.352
Так нельзя же физнагрузки, не говори только, что забыл.привет дома прибрался готовил отжимался приседал
Так нельзя же физнагрузки, не говори только, что забыл.привет дома прибрался готовил отжимался приседал
нет не забыл это с утра зарядка была , потом ел ,потом читал , после ольга приехала с ней о многом говорили , обсуждали мое состояние и поведение в целом .Так нельзя же физнагрузки, не говори только, что забыл.
У какому выводу пришли?нет не забыл это с утра зарядка была , потом ел ,потом читал , после ольга приехала с ней о многом говорили , обсуждали мое состояние и поведение в целом .
выводы делать рано но в целом я гораздо лучше чувствую себя и принемаю информацию , много того в чем я раньше был не согласен сеичас по этому поводу имею уже другое виденье .где я заблуждался думая о том что Ольга ущемляла меня в каких то провахУ какому выводу пришли?
а героев то охарактеризуешь?выводы делать рано но в целом я гораздо лучше чувствую себя и принемаю информацию , много того в чем я раньше был не согласен сеичас по этому поводу имею уже другое виденье .где я заблуждался думая о том что Ольга ущемляла меня в каких то провах
В чем ты думал она тебя ущемляла и как сейчас на это смотришь?выводы делать рано но в целом я гораздо лучше чувствую себя и принемаю информацию , много того в чем я раньше был не согласен сеичас по этому поводу имею уже другое виденье .где я заблуждался думая о том что Ольга ущемляла меня в каких то провах
да конечноа героев то охарактеризуешь?
раньше я мог беспречинно раздовать советы без надобности тем самым в водя в заблуждения других людей , а Ольге это не нравилась и она меня одергивала считая что это не правельно , тогда я был с ней не согласен сейчас смотрю на ее советы иначеВ чем ты думал она тебя ущемляла и как сейчас на это смотришь?
привет хорошо читаю в целом нормально в груди меньше стало довить , ты как жыв здоровШурик , здорово как самочувствие?
Вообще всё здорово).привет хорошо читаю в целом нормально в груди меньше стало довить , ты как жыв здоров
это радует красавец !Вообще всё здорово).
Лечись, таким же будешь. У тебя до конца изоляции времени дохрена.это радует красавец !
да еще полтора месяца минимумЛечись, таким же будешь. У тебя до конца изоляции времени дохрена.
Тягу не гоняй , пусть мозг постоянно чем то занят будет. В смысле чтением. Если уж совсем хреновенько в душ сходи контрастный , отрезвляет. Главное не ленись.да еще полтора месяца минимум
сегодня ночью снились наркотики но не употребление а просто наркотаТягу не гоняй , пусть мозг постоянно чем то занят будет. В смысле чтением. Если уж совсем хреновенько в душ сходи контрастный , отрезвляет. Главное не ленись.
Я во сне отказывался от наркотиков когда предлогами. Это месяце на 3-4 по-моему было.сегодня ночью снились наркотики но не употребление а просто наркота
да в том то все и дело что я не употреблял а в тарчик какой то все ныкал а по итогу так и не понял зачемЯ во сне отказывался от наркотиков когда предлогами. Это месяце на 3-4 по-моему было.
Привет)@SantaMuerte это правда?