Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.352

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Так нельзя же физнагрузки, не говори только, что забыл.
нет не забыл это с утра зарядка была , потом ел ,потом читал , после ольга приехала с ней о многом говорили , обсуждали мое состояние и поведение в целом .

Lala

Команда форума
Реакции
20.352
нет не забыл это с утра зарядка была , потом ел ,потом читал , после ольга приехала с ней о многом говорили , обсуждали мое состояние и поведение в целом .
У какому выводу пришли?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
У какому выводу пришли?
выводы делать рано но в целом я гораздо лучше чувствую себя и принемаю информацию , много того в чем я раньше был не согласен сеичас по этому поводу имею уже другое виденье .где я заблуждался думая о том что Ольга ущемляла меня в каких то провах

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
выводы делать рано но в целом я гораздо лучше чувствую себя и принемаю информацию , много того в чем я раньше был не согласен сеичас по этому поводу имею уже другое виденье .где я заблуждался думая о том что Ольга ущемляла меня в каких то провах
а героев то охарактеризуешь?

Lala

Команда форума
Реакции
20.352
В чем ты думал она тебя ущемляла и как сейчас на это смотришь?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
а героев то охарактеризуешь?
да конечно
мальчик из рассказа очень смышленый и инецеативный любящии свою семью .
отец трудолюбивый исполнительный и очень отвецтвенный , на первое место ставещии не карьеру а жизнь своих пациентов .
мама мальчика добрая и любящая мать но желает чтоб ее муж выделялся на фоне других
бабушка добрая ласковая но очень любит по своему подсказать всякий раз отцу семейства что ему бы не плохо бы было заняться карьерой

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
В чем ты думал она тебя ущемляла и как сейчас на это смотришь?
раньше я мог беспречинно раздовать советы без надобности тем самым в водя в заблуждения других людей , а Ольге это не нравилась и она меня одергивала считая что это не правельно , тогда я был с ней не согласен сейчас смотрю на ее советы иначе

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.368
да еще полтора месяца минимум
Тягу не гоняй , пусть мозг постоянно чем то занят будет. В смысле чтением. Если уж совсем хреновенько в душ сходи контрастный , отрезвляет. Главное не ленись.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Тягу не гоняй , пусть мозг постоянно чем то занят будет. В смысле чтением. Если уж совсем хреновенько в душ сходи контрастный , отрезвляет. Главное не ленись.
сегодня ночью снились наркотики но не употребление а просто наркота

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.368

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Я во сне отказывался от наркотиков когда предлогами. Это месяце на 3-4 по-моему было.
да в том то все и дело что я не употреблял а в тарчик какой то все ныкал а по итогу так и не понял зачем

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Зощенко "Бабушкин подарок

В этом рассказе бабушка дарит подарок брату какой он хочет а сестре какой достанеться . Тем самым расстраивая сестру . И в очередной раз бабушка отдола предпочтение внуку а не внучки считая ее не воспитанной по причине того что она первая спросила за подарки . Доря внуку подарок а внучьке ничего . Таким оброзом раздувая конфликт между сестрой и братом . Хорошо что отец симейства очень воспитанный и мудрый человек обясняет сыну что в любом случяе брат должен поделиться с сестрой . Обяснив тем самым сыну что делиться нужно не смотря на то