Познавательно. А мораль то рассказа какая?Расказ о мальчике генке , мне напомнил о моем децтве . Предоставлен сам себе и чирпая информацию , от куда мне нравилось , восновном с улицы , книг не читал , но в начальной школе с удовольствием посещал занятия , и обзоводился друзьями . отца увожал и гордился , постоянно заступался за него , когда дома зрел скандал из за алкаголя , говорил матери что папа мне пообещал что больше не будет . тем самым пытаясь , померить родителей . мне нравилось когда отец брал меня с собой в гараж , и мы с ним чинили машину , но не долго пока не приходил его друг дядя валера и не приносил , полные авоськи пива,рыбы,итд. и это затягивалось до глубокой ночи , а когда мы шли домой я спрашивал у отца пап ты же обещал , больше не пить , на что он меня просил не говорить маме о том то он выпивал . я молчал и прикрывал отца до 10 лет , пока не начались первые запои и не пришло понимание того что все что говорил мне отец не правда , я не обижался на него . просто я перестал проводить с ним время и больше не напрашивался в гараж где меня все привлекала и тянула меня . я уже как 3 года занимался хоккеем и мне это очень нравилось .
Привет, Шурик.мораль что лож отца разрушила все то во что верил его сын
ок мне детские рассказы читать и тоже делать выводы писатьПривет, Шурик.
Перед каждым рассказом указывай автора и название.
И давай по активнее, работу на форуме тоже никто не отменял.
Тормозишь? Напрягай мозги, посмотри здесь детские рассказы, вчера тебе другую ссылку отправила.
https://nenormaforum.info/forums/biblioteka.274/
Рассказыок мне детские рассказы читать и тоже делать выводы писать
Читаешь, пишешь мораль, характеризуешь героев(кто хороший, кто жадина, падлец и т.д.)ок мне детские рассказы читать и тоже делать выводы писать
понялЧитаешь, пишешь мораль, характеризуешь героев(кто хороший, кто жадина, падлец и т.д.)
Подбираешь 2-3 пословицы которые подходят по смыслу к идее произведения.
Доброго дняпонял
Рассказ-название, авторок мне детские рассказы читать и тоже делать выводы писать
прочитал рассказ безумная евдокия сейчас пишу что понялДоброго дня
4 часа назад понял
Где результат работы?
Я была в 10,был прочитан первый рассказпрочитал рассказ безумная евдокия сейчас пишу что понял
Доброго дня
4 часа назад понял
Где результат работы?
Не может приоритеты расставить, что важнее, чтение или ютуб.
могу чтение ютюб не в приоритете отключенНе может приоритеты расставить, что важнее, чтение или ютуб.
Постарайся сказать пару строк о каждом ключевом герое рассказа.Алексин "Безумная Евдокия"
В этом рассказе я вижу черезмерную опеку и потокательство своему ребенку , приводит к трогедии . Ведь когда к ним прешли в дом с новостью что прпала их дочь у родителей и в мыслях не было что это ее вина . Все мысли были направлены на осуждения ее класного руководителя и однакласников . По тому-что они считали что к ех дочери со стороны общества предвзятое отношение . И со слов дочери они относились к класному руководителю как к безумной , у них и в мыслях небыло разобраться в отношениях дочери с окружающими ее людьми . Для родителей на была кристально чесной , девочкой которая постоянно подвергалась нападкам и гнету со стороны евдокии и однокласников . В которых они видели врагов , не осозновая того что это может быть не правдой и вот именно это привело к несчастью .
Не хвались родителями, хвались добродетелями.
сяк кулик своё болото хвалит.
хорошо постараюсь описать то что увижу и поймуПостарайся сказать пару строк о каждом ключевом герое рассказа.
Привет !Алексин "Безумная Евдокия"
В этом рассказе я вижу черезмерную опеку и потокательство своему ребенку , приводит к трогедии . Ведь когда к ним прешли в дом с новостью что прпала их дочь у родителей и в мыслях не было что это ее вина . Все мысли были направлены на осуждения ее класного руководителя и однакласников . По тому-что они считали что к ех дочери со стороны общества предвзятое отношение . И со слов дочери они относились к класному руководителю как к безумной , у них и в мыслях небыло разобраться в отношениях дочери с окружающими ее людьми . Для родителей на была кристально чесной , девочкой которая постоянно подвергалась нападкам и гнету со стороны евдокии и однокласников . В которых они видели врагов , не осозновая того что это может быть не правдой и вот именно это привело к несчастью .
Не хвались родителями, хвались добродетелями.
сяк кулик своё болото хвалит.
евдакия пыталась донести своим ученикам что не смотря на положение в обществе , и на каки то достижения нужно всегда быть человеком , приходить друг другу на помощь и пример для своих учеников она ставила своего выпускника который совершил подвиг не смотря на то что сам был болен. Оленька же любила только себя , и оговаривала своих одноклассников , и ЕвдокиюПривет !
Охарактеризуй дочку.
И что пыталась Евдокия донести до своих учеников устраивая эти интервью с выпускниками.
да , она хотела показать что если ты хороший человек то тебе всегда будет уважение от окружающих и не важно кто ты водитель камаза , повар или начальник жэка.евдакия пыталась донести своим ученикам что не смотря на положение в обществе , и на каки то достижения нужно всегда быть человеком , приходить друг другу на помощь и пример для своих учеников она ставила своего выпускника который совершил подвиг не смотря на то что сам был болен
она думала только о себе и не думала о последстиях, даже когда она увидела мать сошедшую с ума она не переставала хвастать ей своим призом.Оленька же любила только себя , и оговаривала своих одноклассников , и Евдокию