Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Саш, твой мозг тебя запутывает, ему лень делать то что нужно, лучше покайфовать, без напряга. А у Ницше на сколько я знаю философия сверхчеловека, он так пытался превознести разум, что отделился от тела. И на пользу это не пойдет. Я понимаю, интересно, и хочется поебланить, но спроси себя, для чего я сейчас на изоляции ? Какая у меня цель ? Ты сейчас уезжаешь от выздоровления, в лес философских размышлений, это тебя лишь запутает.
да согласен не прав сейчас умоюсь спать лягу с утра начну по теме работать

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
в том что ты снова все понял , а в итоге за 2 дня 0 рассказов. Ты с чего решил что ты можешь молча свалить в закат и не писать о том что выходной устроить решил. Решил что статьи прочитаны и ты теперь здоров? да нихера тебя все также пое.бывает наркоман, выбрал книжку подлиннее и пошел диван пролеживать.
Еще и на подругу чето пи.здишь , указываешь как ей делать.
нет не из за стотей , не прав в том что начал книгу читать и от программы отощел , про книжку прав так и делал лежал на диване и ничеего не делал

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
меня ни куда не понесло я читал книгу и спал сегодня много вот так я провел день , а ты мне скажи я сегодня тебе не говорил об этом что так хочу провести день
Странный ты тип. С чего ты взял, что можешь врачу условия ставить?
Выздоровел?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.353
ницше. человеческое слишком человеческое
Из списка книга?
Объясни, как ты понял, зачем дана определенная литература на форуме и зачем ее в определенном порядке нужно читать?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Из списка книга?
Объясни, как ты понял, зачем дана определенная литература на форуме и зачем ее в определенном порядке нужно читать?
нет моя книжка не из списка она была дома и я ее воспользовался и решил прочитать , согласен не прав и с утра все исправлю

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да я не прав втом что сегодня не читал рассказы согласен с утра начну .
Дело в том, что расслабон вообще не вариант ловить, ты еще не стабилен и лень махом пороботит, а ты должен наоборот по усерднее работать, понимаешь?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.353
нет моя книжка не из списка она была дома и я ее воспользовался и решил прочитать , согласен не прав и с утра все исправлю
Вижу тебе уже написали выше, почему эту книгу тебе нельзя читать сейчас. На второй мой вопрос ответь, будь добр.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
О тех как ты хочешь провести день.

Дело в том, что расслабон вообще не вариант ловить, ты еще не стабилен и лень махом пороботит, а ты должен наоборот по усерднее работать, понимаешь?
так в это и не прав что расслабился

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Вижу тебе уже написали выше, почему эту книгу тебе нельзя читать сейчас. На второй мой вопрос ответь, будь добр.
что через рекомендованную литературу и делая выводы из прочитаного , я смогу видеть и мыслить не тонельно а наладить нормальное восприятие трезвого человека

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Здарова.
Помню я когда статьи дочитал тоже расслабон поймал, а итог какой 2-3 дня и я слюнями во все стороны брызгал и гирю по квартире швырял.

Да и первый выходной у меня случился в конце января, до этого я даже не знал что так можно ) но это и к лучшему . Перечитывал тему стыдно было за свое поведение пздц)

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
TE="Шурик777, post: 807323, member: 3450"]так в это и не прав что расслабился[/QUOTE]
А с чего ты напрягся то?
По моему эту политику проходили
Ты говори, говори, я все сделал что хотел, теперь соглашусь и завтра начну....

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Здарова.
Помню я когда статьи дочитал тоже расслабон поймал, а итог какой 2-3 дня и я слюнями во все стороны брызгал и гирю по квартире швырял.
Приветствую тебя. Тоже похожее было только в виде манипуляции, типа не домогаю, плохо мне. Подруга градусник дала, темпера нет. Вперед за работу скот услышал я от врача. Бухтел, но делал, а потом и самому дошло, что нах эти манипуляции, ведь в первую очередь это мне надо. И больше зае.бов не было.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
TE="Шурик777, post: 807323, member: 3450"]так в это и не прав что расслабился
А с чего ты напрягся то?
Ты говори, говори, я все сделал что хотел, теперь соглашусь и завтра начну....[/QUOTE]
я согласился с тем что я не прав и с утра все буду исправлять , понимаешь о чем я говорю

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А с чего ты напрягся то?
Ты говори, говори, я все сделал что хотел, теперь соглашусь и завтра начну....
я согласился с тем что я не прав и с утра все буду исправлять , понимаешь о чем я говорю[/QUOTE]
Главное, чтобы ты искренне это понимал