- Реакции
- 831
нет просто книгу сегодня читалА в чем дело?
Ты сам лечишься?
Сам решаешь сколько тебе чего читать и когда?
Когда выходной у тебя?
нет просто книгу сегодня читалА в чем дело?
Ты сам лечишься?
Сам решаешь сколько тебе чего читать и когда?
Когда выходной у тебя?
понял прошу прощенияТы хотеть будешь после 4 апреля
Если нет норм по чтению это не значит не хрена не делать
Что значит "просто"?нет просто книгу сегодня читал
Да зачем это прощениепонял прошу прощения
меня ни куда не понесло я читал книгу и спал сегодня много вот так я провел день , а ты мне скажи я сегодня тебе не говорил об этом что так хочу провести деньДа зачем это прощение
Тебя куда понесло сегодня?
Не надоменя ни куда не понесло я читал книгу и спал сегодня много вот так я провел день , а ты мне скажи я сегодня тебе не говорил об этом что так хочу провести день
рассказы шурик надо читать , а не книги . Ты что балбеса то снова включаешь. Вроде уже человек в тебе виднелся, а ты снова начал хуней маятьсяменя ни куда не понесло я читал книгу и спал сегодня много вот так я провел день , а ты мне скажи я сегодня тебе не говорил об этом что так хочу провести день
я тебе вопрос задал , а не правду свою выкручивал ,как ты говоришь лечишь меня , да и в мыслях небылоНе надо
тут выкручивать свою правду и лечить меня!
Ты должен работать каждый день!
Никаких больше выходных!
как скажешь это твое решение приняла значит так и делайСтавьте ему значок RV
Дальше барин лечится сам!
да не маюсь я книгу читал сегодня вот чем занималсярассказы шурик надо читать , а не книги . Ты что балбеса то снова включаешь. Вроде уже человек в тебе виднелся, а ты снова начал хуней маяться
а по чему не рассказы? вылечился уже ?да не маюсь я книгу читал сегодня вот чем занимался
нет не вылечился просто уже со вчера читал книгу и хочу ее прочестьа по чему не рассказы? вылечился уже ?
название то хоть скажешьнет не вылечился просто уже со вчера читал книгу и хочу ее прочесть
ницше. человеческое слишком человеческоеназвание то хоть скажешь
хреново это Сань , у тебя есть план от которого ты и так отстаешь . А ты врать и самовольничать решил( . Таже хуня была когда ты Ольге говорил что в командировку едешь , а сам торчал.нет не вылечился просто уже со вчера читал книгу и хочу ее прочесть
врать в чем ?хреново это Сань , у тебя есть план от которого ты и так отстаешь . А ты врать и самовольничать решил( . Таже хуня была когда ты Ольге говорил что в командировку едешь , а сам торчал.
самовольничать согласен , не прав без условнохреново это Сань , у тебя есть план от которого ты и так отстаешь . А ты врать и самовольничать решил( . Таже хуня была когда ты Ольге говорил что в командировку едешь , а сам торчал.
Саш, твой мозг тебя запутывает, ему лень делать то что нужно, лучше покайфовать, без напряга. А у Ницше на сколько я знаю философия сверхчеловека, он так пытался превознести разум, что отделился от тела. И на пользу это не пойдет. Я понимаю, интересно, и хочется поебланить, но спроси себя, для чего я сейчас на изоляции ? Какая у меня цель ? Ты сейчас уезжаешь от выздоровления, в лес философских размышлений, это тебя лишь запутает.ницше. человеческое слишком человеческое
в том что ты снова все понял , а в итоге за 2 дня 0 рассказов. Ты с чего решил что ты можешь молча свалить в закат и не писать о том что выходной устроить решил. Решил что статьи прочитаны и ты теперь здоров? да нихера тебя все также пое.бывает наркоман, выбрал книжку подлиннее и пошел диван пролеживать.врать в чем ?