Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Да зачем это прощение
Тебя куда понесло сегодня?
меня ни куда не понесло я читал книгу и спал сегодня много вот так я провел день , а ты мне скажи я сегодня тебе не говорил об этом что так хочу провести день

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
меня ни куда не понесло я читал книгу и спал сегодня много вот так я провел день , а ты мне скажи я сегодня тебе не говорил об этом что так хочу провести день
Не надо
тут выкручивать свою правду и лечить меня!
Ты должен работать каждый день!
Никаких больше выходных!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
рассказы шурик надо читать , а не книги . Ты что балбеса то снова включаешь. Вроде уже человек в тебе виднелся, а ты снова начал хуней маяться

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Ставьте ему значок RV
Дальше барин лечится сам!

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Не надо
тут выкручивать свою правду и лечить меня!
Ты должен работать каждый день!
Никаких больше выходных!
я тебе вопрос задал , а не правду свою выкручивал ,как ты говоришь лечишь меня , да и в мыслях небыло

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
рассказы шурик надо читать , а не книги . Ты что балбеса то снова включаешь. Вроде уже человек в тебе виднелся, а ты снова начал хуней маяться
да не маюсь я книгу читал сегодня вот чем занимался

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
нет не вылечился просто уже со вчера читал книгу и хочу ее прочесть
хреново это Сань , у тебя есть план от которого ты и так отстаешь . А ты врать и самовольничать решил( . Таже хуня была когда ты Ольге говорил что в командировку едешь , а сам торчал.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
хреново это Сань , у тебя есть план от которого ты и так отстаешь . А ты врать и самовольничать решил( . Таже хуня была когда ты Ольге говорил что в командировку едешь , а сам торчал.
врать в чем ?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
самовольничать согласен , не прав без условно

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
ницше. человеческое слишком человеческое
Саш, твой мозг тебя запутывает, ему лень делать то что нужно, лучше покайфовать, без напряга. А у Ницше на сколько я знаю философия сверхчеловека, он так пытался превознести разум, что отделился от тела. И на пользу это не пойдет. Я понимаю, интересно, и хочется поебланить, но спроси себя, для чего я сейчас на изоляции ? Какая у меня цель ? Ты сейчас уезжаешь от выздоровления, в лес философских размышлений, это тебя лишь запутает.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
в том что ты снова все понял , а в итоге за 2 дня 0 рассказов. Ты с чего решил что ты можешь молча свалить в закат и не писать о том что выходной устроить решил. Решил что статьи прочитаны и ты теперь здоров? да нихера тебя все также пое.бывает наркоман, выбрал книжку подлиннее и пошел диван пролеживать.
Еще и на подругу чето пи.здишь , указываешь как ей делать.