Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
понял у меня друг на севере сейчас по твоей специальности хорошо зарабатывает вахтами ездиет всем доволен
12 лет по вахтам ездил. Щас работаю у себя в городе на заводе, тоже норм все. Вахты хорошо, если нет семьи, я так считаю. Да и мне сейчас нельзя на вахту, под присмотром

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
12 лет по вахтам ездил. Щас работаю у себя в городе на заводе, тоже норм все. Вахты хорошо, если нет семьи, я так считаю. Да и мне сейчас нельзя на вахту, под присмотром
да не в вахтах счастье если работа нравиться значит будет прогресс , по себе знаю ,

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
по итогу день прощел хорошо , написал првда мало но много с ольгой общался всем спасибо всем до завтра

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Привет. И так всегда по жизни.
да и так по жизни но вот ведь в чем самая загвоздка , нас народ обманывают и дурят и все об этом знают но от чего то ничего не делают не так ли ?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Привет, Шурик. Пиши мораль к произведениям.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да и так по жизни но вот ведь в чем самая загвоздка , нас народ обманывают и дурят и все об этом знают но от чего то ничего не делают не так ли ?
Саня я на это так смотрю: я для себя решил и за себя знаю, на других не смотрю. Так по жизни легче.
Ты для себя реши жить по севести и уже на одного хорошего человека в мире стало больше!

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Саня я на это так смотрю: я для себя решил и за себя знаю, на других не смотрю. Так по жизни легче.
Ты для себя реши жить по севести и уже на одного хорошего человека в мире стало больше!
согласился но за державу об идно )))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
согласился но за державу об идно )))
Есть такое( Да не только за державу, за весь мир! Экология, войны, голод, насилие и т.д
Соммэр и коммунистические морали тебе будут в помощь!

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Есть такое( Да не только за державу, за весь мир! Экология, войны, голод, насилие и т.д
Соммэр и коммунистические морали тебе будут в помощь!
да раньше интересовался комунистическим строем , что не сделали мы воплощают китайцы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да раньше интересовался комунистическим строем , что не сделали мы воплощают китайцы
Возможно. Я хз, что мире происходит. Телик не смотрю, новости не слушаю.
Книжки читаю)