Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Возможно. Я хз, что мире происходит. Телик не смотрю, новости не слушаю.
Книжки читаю)
да тоже не интерисуюсь но китай у нас перенял комунистическии строй и воплотил в полной мери .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Зощенко "Хлорофилл

Из этого рассказа мы видем что парня увлекают лишь два предмета которым он отдает предпочтение , да и учиться он не важно не от слабоумия , а от того что это не вызывает у него интерес .

Никакая деятельность не может быть прочна, если она не имеет основы в личном интересе.
Как повел себя ученик, как считаешь?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
норма это же все рассказы нужно прочитать и описать мораль
Я составлял себе ежедневно график и придерживался его, если успевал, то врач давал добро на фильм. Позже уже суббота, воскресенье вечера были для просмотра фильмов!

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Я составлял себе ежедневно график и придерживался его, если успевал, то врач давал добро на фильм. Позже уже суббота, воскресенье вечера были для просмотра фильмов!
понял , сейчас у ай болиту подам идею ))))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
понял , сейчас у ай болиту подам идею ))))
Мне поравилось, когда Шолохова читал. У него есть рассказ судьба человека. А в подборке есть такой фильм. Прочитал, посмотрел. Так же, что по ходу рассказа, что по ходу фильма слезу пускал.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Мне поравилось, когда Шолохова читал. У него есть рассказ судьба человека. А в подборке есть такой фильм. Прочитал, посмотрел. Так же, что по ходу рассказа, что по ходу фильма слезу пускал.
да и экранизация есть на этот рассказ я смотрел ее , так же как и у Шукшина много душевных рассказов

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я тоже, когда писал по рассказу итог, написал, что скромно на мой взгляд. Меня поправили.
да и экранизация есть на этот рассказ я смотрел ее , так же как и у Шукшина много душевных рассказов
Я сейчас как раз его читаю Бессовесные

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Здарова . Идиот смотрел по Достоевскому ? Мы на днях начали мне очень зашло , будьте в театре .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Зощенко "В парикмахерской"

В рассказе видно как все с увожением и с восхищением относяться к вождю пролетариата , люди буквально боготворят Ленина . А он на против проповедует единство равенство братство , обьясняя это тем что перед законам и правелами все равны , но да бы не обижать пролетариат идет на уступки . Ура товарищи !!!!!

В совецком союзе все ровны , но некоторые ровнее .
Здарова Шурик
Охарактеризуй Владимира Ильича какой он человек

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Шурик777 и про норму и график тебе верно Андрюха говорит . Он меня когда то научил и я тебе уже не раз говорил .
С вечера смотри объём следующих статей и прикидывай сколько сможешь за день успеть и не забывай оставить время на еду , душ, домашние дела. Полезный навык планирования в бушующем пригодится , так и на фильмы оставаться время будет и не будешь паниковать и спешить .

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Здарова Шурик
Охарактеризуй Владимира Ильича какой он человек
Иличь скромный но жесткий , идейный человек который обясняет всев что во глове стоят законы и правела партии
Здарова . Идиот смотрел по Достоевскому ? Мы на днях начали мне очень зашло , будьте в театре .
привет привет , нет гляну думаю тоже вкатит , как жизнь молодая что хорошег ?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Зощенко "В парикмахерской"

В рассказе видно как все с увожением и с восхищением относяться к вождю пролетариата , люди буквально боготворят Ленина . А он на против проповедует единство равенство братство , обьясняя это тем что перед законам и правелами все равны , но да бы не обижать пролетариат идет на уступки . Ура товарищи !!!!!

В совецком союзе все ровны , но некоторые ровнее .
Дедушка Ленин пошел. Великий человек!