- Реакции
- 20.045
Можешь под вечер перед сном смотреть фильмы из подборки!Возможно. Я хз, что мире происходит. Телик не смотрю, новости не слушаю.
Книжки читаю)
Можешь под вечер перед сном смотреть фильмы из подборки!Возможно. Я хз, что мире происходит. Телик не смотрю, новости не слушаю.
Книжки читаю)
да тоже не интерисуюсь но китай у нас перенял комунистическии строй и воплотил в полной мери .Возможно. Я хз, что мире происходит. Телик не смотрю, новости не слушаю.
Книжки читаю)
да сегодня глянуМожешь под вечер перед сном смотреть фильмы из подборки!
При условии, если по рассказам выполниш норму!да сегодня гляну
норма это же все рассказы нужно прочитать и описать моральПри условии, если по рассказам выполниш норму!
Жду твоих сообщений в других темах!
Как повел себя ученик, как считаешь?Зощенко "Хлорофилл
Из этого рассказа мы видем что парня увлекают лишь два предмета которым он отдает предпочтение , да и учиться он не важно не от слабоумия , а от того что это не вызывает у него интерес .
Никакая деятельность не может быть прочна, если она не имеет основы в личном интересе.
на мой взгляд скромно , ведь не в отметке же знанияКак повел себя ученик, как считаешь?
Я составлял себе ежедневно график и придерживался его, если успевал, то врач давал добро на фильм. Позже уже суббота, воскресенье вечера были для просмотра фильмов!норма это же все рассказы нужно прочитать и описать мораль
Он мог сразу поднять руку и ответить, а так он кинул на себя пуху.на мой взгляд скромно , ведь не в отметке же знания
понял , сейчас у ай болиту подам идею ))))Я составлял себе ежедневно график и придерживался его, если успевал, то врач давал добро на фильм. Позже уже суббота, воскресенье вечера были для просмотра фильмов!
мог согласенОн мог сразу поднять руку и ответить, а так он кинул на себя пуху.
Мне поравилось, когда Шолохова читал. У него есть рассказ судьба человека. А в подборке есть такой фильм. Прочитал, посмотрел. Так же, что по ходу рассказа, что по ходу фильма слезу пускал.понял , сейчас у ай болиту подам идею ))))
да и экранизация есть на этот рассказ я смотрел ее , так же как и у Шукшина много душевных рассказовМне поравилось, когда Шолохова читал. У него есть рассказ судьба человека. А в подборке есть такой фильм. Прочитал, посмотрел. Так же, что по ходу рассказа, что по ходу фильма слезу пускал.
Я тоже, когда писал по рассказу итог, написал, что скромно на мой взгляд. Меня поправили.мог согласен
Я сейчас как раз его читаю Бессовесныеда и экранизация есть на этот рассказ я смотрел ее , так же как и у Шукшина много душевных рассказов
Здарова . Идиот смотрел по Достоевскому ? Мы на днях начали мне очень зашло , будьте в театре .Мне поравилось, когда Шолохова читал. У него есть рассказ судьба человека. А в подборке есть такой фильм. Прочитал, посмотрел. Так же, что по ходу рассказа, что по ходу фильма слезу пускал.
Здарова ШурикЗощенко "В парикмахерской"
В рассказе видно как все с увожением и с восхищением относяться к вождю пролетариата , люди буквально боготворят Ленина . А он на против проповедует единство равенство братство , обьясняя это тем что перед законам и правелами все равны , но да бы не обижать пролетариат идет на уступки . Ура товарищи !!!!!
В совецком союзе все ровны , но некоторые ровнее .
Привет. Нет не смотрел. Гляну, как нибудь на досуге. Благо за советЗдарова . Идиот смотрел по Достоевскому ? Мы на днях начали мне очень зашло , будьте в театре .
Иличь скромный но жесткий , идейный человек который обясняет всев что во глове стоят законы и правела партииЗдарова Шурик
Охарактеризуй Владимира Ильича какой он человек
привет привет , нет гляну думаю тоже вкатит , как жизнь молодая что хорошег ?Здарова . Идиот смотрел по Достоевскому ? Мы на днях начали мне очень зашло , будьте в театре .
Дедушка Ленин пошел. Великий человек!Зощенко "В парикмахерской"
В рассказе видно как все с увожением и с восхищением относяться к вождю пролетариата , люди буквально боготворят Ленина . А он на против проповедует единство равенство братство , обьясняя это тем что перед законам и правелами все равны , но да бы не обижать пролетариат идет на уступки . Ура товарищи !!!!!
В совецком союзе все ровны , но некоторые ровнее .