Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
зачем,чтоб сердечко колотилось ? с тряпкой по полу на корячках вот пока твой спортсейчас такое желание есть кросс пробежать км 6 в хорошем темпе ух как захотелось )))
зачем,чтоб сердечко колотилось ? с тряпкой по полу на корячках вот пока твой спортсейчас такое желание есть кросс пробежать км 6 в хорошем темпе ух как захотелось )))
когда тебя лишили? ты после этого упоротый без прав что ли гонял?давно лешон скоро срок подходит .
да согласен так желание свое написал мысли в слух как говоритьсязачем,чтоб сердечко колотилось ? с тряпкой по полу на корячках вот пока твой спорт
да по лету вернуткогда тебя лишили? ты после этого упоротый без прав что ли гонял?
хорошо что написал , вот так и делай . А не ныкай в себе . Сомнительное желание если честно , ты точно не имел ввиду марафон 6ти дневный?да согласен так желание свое написал мысли в слух как говориться
точно больше не хочеться мне нарко марофоновхорошо что написал , вот так и делай . А не ныкай в себе . Сомнительное желание если честно , ты точно не имел ввиду марафон 6ти дневный?
а вот тренироваться точно буду , сердце тоже нужно будет тренировать, а сердечно сосудистую мышцу можно хорошо подготовить, либо бегом , либо плавоньемхорошо что написал , вот так и делай . А не ныкай в себе . Сомнительное желание если честно , ты точно не имел ввиду марафон 6ти дневный?
прикинь ты мог каких дел на куралесить за рулем упоротый . у нас пару лет назад нарколыга утром за закладкой мчался и протаранил машину такси - на нем ни царапины , а в такси 2 молодых парня насмерть , у обоих дети сироты остались .да по лету вернут
здоровым стань сначала , потом медосмотр пройди может ты уже калека и тебе нельзя нагрузки. соль легкие цементирует и в целом организм ушатывает молнейносно .а вот тренироваться точно буду , сердце тоже нужно будет тренировать, а сердечно сосудистую мышцу можно хорошо подготовить, либо бегом , либо плавоньем
да прикинул и про это я с ольгой много говорил что если не остановлюсь то это бы меня точно до душегудство довело .прикинь ты мог каких дел на куралесить за рулем упоротый . у нас пару лет назад нарколыга утром за закладкой мчался и протаранил машину такси - на нем ни царапины , а в такси 2 молодых парня насмерть , у обоих дети сироты остались .
да так и сделаюздоровым стань сначала , потом медосмотр пройди может ты уже калека и тебе нельзя нагрузки. соль легкие цементирует и в целом организм ушатывает молнейносно .
читай давай у тебя финишная прямая по статьям . Впереди еще столько всего интересногода так и сделаю
поел сейчас читать начну и писатьчитай давай у тебя финишная прямая по статьям . Впереди еще столько всего интересного
С сентября все наблюдала, и глюки, и страхи, и гон весь, и вранье, и поездки и отходняки, он почти ни с кем не общался большеСама многое видела?
Ты еще раз имя с маленькой буквы напишешь, палец сломаю, что бы помнилда прикинул и про это я с ольгой много говорил что если не остановлюсь то это бы меня точно до душегудство довело .
Ты шторы повешал?сейчас такое желание есть кросс пробежать км 6 в хорошем темпе ух как захотелось )))
виноват исправлюсьТы еще раз имя с маленькой буквы напишешь, палец сломаю, что бы помнил
ужин сделал читаю штору вешаюТы шторы повешал?
@SantaMuerte а он и в жизни так разговаривает, как пишет?ужин сделал читаю штору вешаю
Мне хочется его побить за его письмо , как Маугли какой то (......@SantaMuerte а он и в жизни так разговаривает, как пишет?
Литература ему прям показана