Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
сейчас такое желание есть кросс пробежать км 6 в хорошем темпе ух как захотелось )))
зачем,чтоб сердечко колотилось ? с тряпкой по полу на корячках вот пока твой спорт

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да согласен так желание свое написал мысли в слух как говориться
хорошо что написал , вот так и делай . А не ныкай в себе . Сомнительное желание если честно , ты точно не имел ввиду марафон 6ти дневный?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
хорошо что написал , вот так и делай . А не ныкай в себе . Сомнительное желание если честно , ты точно не имел ввиду марафон 6ти дневный?
точно больше не хочеться мне нарко марофонов

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
а вот тренироваться точно буду , сердце тоже нужно будет тренировать, а сердечно сосудистую мышцу можно хорошо подготовить, либо бегом , либо плавоньем

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да по лету вернут
прикинь ты мог каких дел на куралесить за рулем упоротый . у нас пару лет назад нарколыга утром за закладкой мчался и протаранил машину такси - на нем ни царапины , а в такси 2 молодых парня насмерть , у обоих дети сироты остались .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
а вот тренироваться точно буду , сердце тоже нужно будет тренировать, а сердечно сосудистую мышцу можно хорошо подготовить, либо бегом , либо плавоньем
здоровым стань сначала , потом медосмотр пройди может ты уже калека и тебе нельзя нагрузки. соль легкие цементирует и в целом организм ушатывает молнейносно .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
прикинь ты мог каких дел на куралесить за рулем упоротый . у нас пару лет назад нарколыга утром за закладкой мчался и протаранил машину такси - на нем ни царапины , а в такси 2 молодых парня насмерть , у обоих дети сироты остались .
да прикинул и про это я с ольгой много говорил что если не остановлюсь то это бы меня точно до душегудство довело .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
здоровым стань сначала , потом медосмотр пройди может ты уже калека и тебе нельзя нагрузки. соль легкие цементирует и в целом организм ушатывает молнейносно .
да так и сделаю

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Сама многое видела?
С сентября все наблюдала, и глюки, и страхи, и гон весь, и вранье, и поездки и отходняки, он почти ни с кем не общался больше
Стыдно было в таком виде

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
да прикинул и про это я с ольгой много говорил что если не остановлюсь то это бы меня точно до душегудство довело .
Ты еще раз имя с маленькой буквы напишешь, палец сломаю, что бы помнил

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
@SantaMuerte а он и в жизни так разговаривает, как пишет? :Biggrin:
Литература ему прям показана
Мне хочется его побить за его письмо , как Маугли какой то (......
Он нормально, связно,членораздельно строит мысли и предложения и может на любую тему общаться)
Очень, очень показана)))