Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
95 процентов))))))
Вот в этом и коварство наркомании. "Бесстыдная" яма у наркомании бездонна. Способность к самокритике рулит, но увы у наркомана ее нет...
да ты прав по то своим поступкам и обещанием сейчас могу сказать что я когда говорил людям что я завяжу и брошу на подсознательном уровне желал совсем другова

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
привет да нет не виду . как дела что хорошего
Привет, все хорошо! Покушал, почитал , обед готовлю. У тебя как дела ? как настрой? когда все статьи планируешь закончить?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Привет, все хорошо! Покушал, почитал , обед готовлю. У тебя как дела ? как настрой? когда все статьи планируешь закончить?
тоже хорошо спасибо , поел читаю пишу , порядок в ванной навожу , настрой бодряком , так голава немного побаливает , а вцелом жив здоров чего и вам желаю хорошего дня позитивного настроя ну и приятного аппетита

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Твои сегодняшние примеры это прям четкий рассказ какое фу ты был в конце года..... Я больше на такое смотреть не стану, это факт...
Статья 10.1

Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию

Пересказ.

Наркомана практически не реально мотивировать людскими делами . По тому- что он находиться в своем мире . через призму аназогнозии но не видит , ваш посыл это ему просто не интересно . Он искренне считает всех людей стадом дураков, а он красавчик дорование в короне , все свои беды он может преподнести сам себе как подвиг , он исренне считает что сам покинул работу . И ему совсем не важно что он нищии и больной он так не считает . В его разуме ен круче всех и ему плевать на мирские блага , он от них не зависит . Он смеется вам в литцо когда вы ему расписываете прелести корьерного роста , ведь в его понимание он же не серая мыш которая трудиться на дядю. А если вам удолось убедить наркомана что ,нужно жить иначе и он, согласился . Это скорей всего было сделано им в угоду вам . Для какой то своей выгоды . Тут же вы начинаете водить его к психологам , где с ним оброщаються как с личностью и ведут задушевные биседы . После которых он приходит домой и вы дальше продолжаете ему дуть в жопу ,по причине того что психолог вам рекомендовао не расстраивать поциента , ну а как иначе ведь если он сорветься психолог больше не получит денег все все логично . Но только он выходит в мирскую, жизнь где нужно бороться , зарабатывать и каждый день что то доказывать . Уже через неделю такой жизни его аназогнозия рассказывает ему что это, не та жизнь о которой, он мечтал . И вот жизнь опять обретает серый вид . И происходит срыв . И поверте убеждать наркомана в трезвом оброзе жизни это как биться головой о стену . Его нужно выводить из зоны комфорта , выворачивать руки и не довать спокойно продолжать травиться. И ежеминутно как говориться внушать ему правду о том что ,наркоман это чмо , что этоподло,грязно и низко только так это работает .

Вывод

Не возможно мотевировать наркомана на лечение путем уговоров и хорошего отношения к нему

Пример.

Последние разы после того как употреблял проктически сразу слышал голос подруги которая через плачь кричала что я конченый пи..дор , чмо которое вытирает об нее ноги . И с этими голосами я мог сидеть минут по соорок держа в руке трубку и оглядываясь по ссторона ожидая ее прибытия . Мне козалось что она меня видет , а ее голос был на столько правдоподобен чтоя даже пошевелиться не мог от страха .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
мягонько как будьто он за столом пукнул , а не говноедом лживым был.
Все в его руках если вы хорошенько постараетесь то будет Сашка полноценный член общества, а не вот это вот что было последний год

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Твои сегодняшние примеры это прям четкий рассказ какое фу ты был в конце года..... Я больше на такое смотреть не стану, это факт...
да не то слова я больше такого и пробовать не буду , вспомни как я в машине на коленках как умолешонный выл оля . аж затылок свело , внатуре скотина такая

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
сейчас такое желание есть кросс пробежать км 6 в хорошем темпе ух как захотелось )))