- Реакции
- 37.371
Дак это тебя надо спросить. Ладно статьи ебо.шьа смысл отсиживаться мне ?
Дак это тебя надо спросить. Ладно статьи ебо.шьа смысл отсиживаться мне ?
А сколько же ты нам уже здесь нап.издел? Делай выводы.да согласился что снилось спиздел исправлюсь с вашей помощью виноват
Дак это тебя надо спросить. Ладно статьи ебо.шь
делаю испровляюсьА сколько же ты нам уже здесь нап.издел? Делай выводы.
Примеры где? Про манипуляции.делаю испровляюсь
манипулировал подругай обея завязать и обманывая при этомПримеры где?
при неприятном разговоре провацировал на скандал чтобы по быстрей се..бнуть курить , прекидывался усталм и больным говарил что буду отдыхать а сам дальше продолжал куритьманипулировал подругай обея завязать и обманывая при этом
обещал провести выходные строили планы встречались с утра а к обеду выдумывал кучу дел чтобы се..баться за отравой и проподал на суткиПримеры где? Про манипуляции.
обещал провести выходные строили планы встречались с утра а к обеду выдумывал кучу дел чтобы се..баться за отравой и проподал на сутки[/QUOTувидел
про себя думаю вот ишак обещал и снова то же самое , а у меня спрашивает ольга ну все прошло как ты себя чувствуешь а я ей хорошо уже , лучше а сам по новай за дровами и опять курить . ***** лицимер .
стыдно мне и поганоИ не стыдно тебе?
Статья 9.11
Рычаги воздействия на наркомана
Пересказ
Наркомана нужно шантажировать и довить морально . По причине того что других воздействии он не понимает и живет в своем мирке .на озлобленность наркомана не вздумайте реагировать страхом . В ответ на озлобленность нужно принимать меры воздействия . Если наркоман вам заявляет что имеет право вести себя так как он хочет , в ответ вы должны ему говорить что в этом случае вы тоже имеете право итд . На высказывание наркомана о том сто он все знает , ставьте его на места и обьясняйте что у торчка нет я . Если наркот соглошаеться с вами но продолжает употреблять , вам нужно вывести его из себя всячески оскорбляя и указывать что он лжец . Давить на наркомана можно призрением и брезгливостью , обвинять его в барыжнечестве , позорить перед друзьями , угрожать гай , что сообщите на работу и его уволят . Давление угрозой разводом . Только так можно заставить наркомана
Вывод
До той поры пока наркоман манипулирует вами , продолжает врать и делать вид что ничего не происходит его болезнь только усугубляеться .
Пример
Ои оль мне так плохо было последнии раз я все я завизал , говорил я ей и обяснял как мне поршиво и что я все понял как меня это убивает . Но проходит 2 дня и я сново слушаю свою голову которая мне говорит , да разочек и все много та не надо как в прошлый раз , эта мысль на весь день . И уже все забыл что Ольгу в гости преглошал , и что говорил что все я больше нини . А сам по приезду подруги ой пивка охота . Ага бутылочку выпью и баню топить а сам в сарайке потдуваюсь , и уже с дровами иду а шарры как у напуганной коровы . И начинаю хи хи да ха ха разводить . А про себя думаю вот ишак обещал и снова то же самое , а у меня спрашивает ольга ну все прошло как ты себя чувствуешь а я ей хорошо уже , лучше а сам по новай за дровами и опять курить . ***** лицимер .
Привет, Шурик.лицимер
Стыдно это хорошо, а вот на счет погано-не очень. Осознал-проехали. Хватит мусолить и накручивать чувство вины. Ты бросил. Сейчас восстанавливаешь организм и мышление.стыдно мне и погано
да так и есть и осознание того что это было и к этому возврата нет чтобы больше не карить себя нужно быть здоровымСтыдно это хорошо, а вот на счет погано-не очень. Осознал-проехали. Хватит мусолить и накручивать чувство вины. Ты бросил. Сейчас восстанавливаешь организм и мышление.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сегодня и изменить свой финиш.
А когда вел себя так, не стыдно было?стыдно мне и погано
было стыдно но моя аназагнозия оправдыывала мои кривые деиствия и начинал врать сам себе о том что в моих действиях нет ничего страшногоА когда вел себя так, не стыдно было?
95 процентов))))))Статья 9.10
Что делать, если наркоман угрожает?
Пересказ
Очень много родственников заблуждаються в том что их наркоман особо буйный и особо подлый . Это не так , это не вашь наркоман дерзкий это вы трусливые , прекращайте прикрывать трусость добротой . По тому-что у наркомана в употребление нет таких чувств . Если ваш муж или сын наркоман поднимает руку не медлити оброщайтесь в полицию . Только так вы себя обезопасити и угомоните своего наркомана , так как нарки очень трусливые . Если наркоман угрожает суецидом то тоже не надо бояться тут жеи вызывайте психиатричку тем самым обезопасите себя да и ваш нарк после того как вы начнете звонить врядли захочет совершить суецид . Если наркоман угрожает расправиться с вами вызывайте полицию и пешите заявления об угрозе от родственника наркомана если наркоман угрожает разводом , не мешкайтесь перехватывайте инецеативу и предложите развестись прямо сейчас и действуйте перой .
Вывод
Если вы слышите угрозы наркомана не в коем случае не потдовайтесь на такую манипуляцию действуйте жостко и не боитесь . Только так можно угомонить наркомана .
Пример
Ага тоже говорил нет доверия нет любви , что ты ме голову морочишь , а сам уже очко вспотело без отравы та ооо. Комедии ломал все перепирался да возмущался , как ты так можешь я не такой , ага не такой точно только хуже был , если вспомнить то в 95% во всех скандалах была прова ольга я пока еще мог , скандалил . А когда в хизу и овоща превратился то просто мычал и выл как собака . Там уже на вопрос сидел и ответить не мог просто нуууу хулли . А е..бало каменное прям камень . Как еще я умудрялся ездить бляяя это просто ужас сейчас со стороны вспоминаю , жуть . Я лешонник но мотался постоянно а гаишники остонавлевали по первости такое шапито блин стыдно , там и плакал и жена рожала и сердце у бабули остонавлевается . Такую ересь нес не горжусь но как есть канала . Раз только в горном в тюрьму попал на 3 суток и то не за наркоту а за то что лешонник .
Вот в этом и коварство наркомании. "Бесстыдная" яма у наркомании бездонна. Способность к самокритике рулит, но увы у наркомана ее нет...было стыдно но моя аназагнозия оправдыывала мои кривые деиствия и начинал врать сам себе о том что в моих действиях нет ничего страшного