Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
манипулировал подругай обея завязать и обманывая при этом
при неприятном разговоре провацировал на скандал чтобы по быстрей се..бнуть курить , прекидывался усталм и больным говарил что буду отдыхать а сам дальше продолжал курить

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.371

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
день прощел не плохо я попровляюсь добовляю в веси и в мозговой активности немного . но меня это радует . всем спасибо от души здоровья всех благ в общем до завтра

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
про себя думаю вот ишак обещал и снова то же самое , а у меня спрашивает ольга ну все прошло как ты себя чувствуешь а я ей хорошо уже , лучше а сам по новай за дровами и опять курить . ***** лицимер .

И не стыдно тебе?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Статья 9.11

Рычаги воздействия на наркомана

Пересказ

Наркомана нужно шантажировать и довить морально . По причине того что других воздействии он не понимает и живет в своем мирке .на озлобленность наркомана не вздумайте реагировать страхом . В ответ на озлобленность нужно принимать меры воздействия . Если наркоман вам заявляет что имеет право вести себя так как он хочет , в ответ вы должны ему говорить что в этом случае вы тоже имеете право итд . На высказывание наркомана о том сто он все знает , ставьте его на места и обьясняйте что у торчка нет я . Если наркот соглошаеться с вами но продолжает употреблять , вам нужно вывести его из себя всячески оскорбляя и указывать что он лжец . Давить на наркомана можно призрением и брезгливостью , обвинять его в барыжнечестве , позорить перед друзьями , угрожать гай , что сообщите на работу и его уволят . Давление угрозой разводом . Только так можно заставить наркомана
Вывод

До той поры пока наркоман манипулирует вами , продолжает врать и делать вид что ничего не происходит его болезнь только усугубляеться .
Пример

Ои оль мне так плохо было последнии раз я все я завизал , говорил я ей и обяснял как мне поршиво и что я все понял как меня это убивает . Но проходит 2 дня и я сново слушаю свою голову которая мне говорит , да разочек и все много та не надо как в прошлый раз , эта мысль на весь день . И уже все забыл что Ольгу в гости преглошал , и что говорил что все я больше нини . А сам по приезду подруги ой пивка охота . Ага бутылочку выпью и баню топить а сам в сарайке потдуваюсь , и уже с дровами иду а шарры как у напуганной коровы . И начинаю хи хи да ха ха разводить . А про себя думаю вот ишак обещал и снова то же самое , а у меня спрашивает ольга ну все прошло как ты себя чувствуешь а я ей хорошо уже , лучше а сам по новай за дровами и опять курить . ***** лицимер .
Привет, Шурик.
Это не характер-это диагноз.
Если не лечить болезнь , то так мудаками и остаются.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
стыдно мне и погано
Стыдно это хорошо, а вот на счет погано-не очень. Осознал-проехали. Хватит мусолить и накручивать чувство вины. Ты бросил. Сейчас восстанавливаешь организм и мышление.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сегодня и изменить свой финиш.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Стыдно это хорошо, а вот на счет погано-не очень. Осознал-проехали. Хватит мусолить и накручивать чувство вины. Ты бросил. Сейчас восстанавливаешь организм и мышление.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сегодня и изменить свой финиш.
да так и есть и осознание того что это было и к этому возврата нет чтобы больше не карить себя нужно быть здоровым

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А когда вел себя так, не стыдно было?
было стыдно но моя аназагнозия оправдыывала мои кривые деиствия и начинал врать сам себе о том что в моих действиях нет ничего страшного

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Статья 9.10

Что делать, если наркоман угрожает?

Пересказ

Очень много родственников заблуждаються в том что их наркоман особо буйный и особо подлый . Это не так , это не вашь наркоман дерзкий это вы трусливые , прекращайте прикрывать трусость добротой . По тому-что у наркомана в употребление нет таких чувств . Если ваш муж или сын наркоман поднимает руку не медлити оброщайтесь в полицию . Только так вы себя обезопасити и угомоните своего наркомана , так как нарки очень трусливые . Если наркоман угрожает суецидом то тоже не надо бояться тут жеи вызывайте психиатричку тем самым обезопасите себя да и ваш нарк после того как вы начнете звонить врядли захочет совершить суецид . Если наркоман угрожает расправиться с вами вызывайте полицию и пешите заявления об угрозе от родственника наркомана если наркоман угрожает разводом , не мешкайтесь перехватывайте инецеативу и предложите развестись прямо сейчас и действуйте перой .

Вывод

Если вы слышите угрозы наркомана не в коем случае не потдовайтесь на такую манипуляцию действуйте жостко и не боитесь . Только так можно угомонить наркомана .

Пример

Ага тоже говорил нет доверия нет любви , что ты ме голову морочишь , а сам уже очко вспотело без отравы та ооо. Комедии ломал все перепирался да возмущался , как ты так можешь я не такой , ага не такой точно только хуже был , если вспомнить то в 95% во всех скандалах была прова ольга я пока еще мог , скандалил . А когда в хизу и овоща превратился то просто мычал и выл как собака . Там уже на вопрос сидел и ответить не мог просто нуууу хулли . А е..бало каменное прям камень . Как еще я умудрялся ездить бляяя это просто ужас сейчас со стороны вспоминаю , жуть . Я лешонник но мотался постоянно а гаишники остонавлевали по первости такое шапито блин стыдно , там и плакал и жена рожала и сердце у бабули остонавлевается . Такую ересь нес не горжусь но как есть канала . Раз только в горном в тюрьму попал на 3 суток и то не за наркоту а за то что лешонник .
95 процентов))))))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
было стыдно но моя аназагнозия оправдыывала мои кривые деиствия и начинал врать сам себе о том что в моих действиях нет ничего страшного
Вот в этом и коварство наркомании. "Бесстыдная" яма у наркомании бездонна. Способность к самокритике рулит, но увы у наркомана ее нет...