Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Ну снилась наркота тебе?
За этот месяц?
Да?
Да
Ты говоришь нет...

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
И Я не помню разговора про то что хотел
Не спал, плохо выглядел, помню.....
про то что я про сына думал про то как быть дальше как вспомнил что меня подбросила после крайнего моего употребления

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну а выше пишешь что не сниться
Снилось же....
Леща ему. Ложь нужно искоренять, это симптом наркомании. Пусть знаеть, что на честном только по жизни надо двигаться. Он может ппизд.ит не осознанно, по старому патерну, а это надо присекать.

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
про то что я про сына думал про то как быть дальше как вспомнил что меня подбросила после крайнего моего употребления
Так надо развёрнуто писать
И ставить запятые
Что бы понятно было!

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Дразнил себя? Потом отловил мысли, а антирефлексы ложил на воспоминания?
Если да, то какие?
который произошел крайнии раз когда я мычал сначала а потом на коленках плакал

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.371
Леща ему. Ложь нужно искоренять, это симптом наркомании. Пусть знаеть, что на честном только по жизни надо двигаться. Он может ппизд.ит не осознанно, по старому патерну, а это надо присекать.
Только выше писали зачем врёт наркоман, и ты тут же пиз.деть начинаешь. Чо то ху.ево ты материал усваиваешь. Тебе походу уже пальцы ломать надо чтоб до твоего обторченного мозга что то доходило. Зачем так делаешь? Или ждёшь конца отсидки чтоб дальше торчать, а нам все пиз.дишь и пиз.дишь. в следущий раз думай чо пишешь чтоб мозг тебя не нае.бывал. ты должен учиться различать свои мысли , где наркоманское мышление а где трезвое. Это тебе в будущем ещё на долго пригодиться. А после изоляции тем более. Так что отслеживай свои мысли наркоманские и пресикай.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Только выше писали зачем врёт наркоман, и ты тут же пиз.деть начинаешь. Чо то ху.ево ты материал усваиваешь. Тебе походу уже пальцы ломать надо чтоб до твоего обторченного мозга что то доходило. Зачем так делаешь? Или ждёшь конца отсидки чтоб дальше торчать, а нам все пиз.дишь и пиз.дишь. в следущий раз думай чо пишешь чтоб мозг тебя не нае.бывал. ты должен учиться различать свои мысли , где наркоманское мышление а где трезвое. Это тебе в будущем ещё на долго пригодиться. А после изоляции тем более. Так что отслеживай свои мысли наркоманские и пресикай.
:good3:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.371
Статья 9.8

Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?

Пересказ

Как достать наркомана из манипуляции ? Это очень не простая задача ,но эго наивная лож все больше загоняет его в тупик . Его манипуляции злят родственником и его считают подлецом . Чем больше тычеш наркомана в его лож тем больше поводов он выдумывает чтобы перевести стрелки на вас , у родственников от его поведения , складывается мнение не ужели он деградировал и не станет ни когда нормальным . Как ему не стыдно . Успокойтесь ему стыдно и чем нелепей обман тем стыднее наркоману . Вот он и лжет и переводит стрелки на тех кто его порицает . Присикать манипуляции нужно на корню , тем самым обрубать все надежды что его лож прокатит . А монипулировать наркоман будет всегда , это как видеть его кривое сознание . Наркоман может уклоняться от домашних дел но при этом он не упустит возможности обвенить в чем нибудь вас . Во время употребления наркоман будет скрываться у родственников и обсерать вас . А при предложение проидти тест на наркотики он может сообщить вам что здоров и в тесте нет необходимости .

Вывод

Не присекая манипуляции не возможно остоновить лож наркомана .

Пример

Да что не шаг не фраза то ****** один и очень большой . Постоянно дергался . Как я курил и ехал 9 часов 300 км так вообще ****** , то у меня мусора то заправка а сам дупля не отдаю что с трассы свернул и ужевался в соплю . Звонит ольга спрашивает а я ей просто набор слов всякую чушь несу . Приехал и с зеленым литцом еще час усерался что нормальный . Что все дураки а я нормальный .
Напиши 5 примеров своих манипуляций на форуме где ты их использовал. Только доходчиво и понятно ( это задание тебе)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Видимо не сильно то и стараеться статьи через себя пропустить, не улавливает сути твоя правда Мишаня.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Напиши 5 примеров своих манипуляций на форуме где ты их использовал. Только доходчиво и понятно ( это задание тебе)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.371
Видимо не сильно то и стараеться статьи через себя пропустить, не улавливает сути твоя правда Мишаня.
Балду гоняет, отсиживаться к весне готовиться. А подруга бедная все в этого чертилу верит.
Ладно поживем увидим. И такие здесь побывали. Я б его шокером ******** как Ситичко Тони Раша лечила. Такой антирефлекс накладывала. А теперь посмотри на них какие они оба красавцы , фото где то высылали. Молодцы ребята в том числе и Тони.)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Балду гоняет, отсиживаться к весне готовиться. А подруга бедная все в этого чертилу верит.
Ладно поживем увидим. И такие здесь побывали. Я б его шокером ******** как Ситичко Тони Раша лечила. Такой антирефлекс накладывала. А теперь посмотри на них какие они оба красавцы , фото где то высылали. Молодцы ребята в том числе и Тони.)
Да, тоже видел. Искренне за них рад. Молодцы)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да не спал уснуть не мог как будто упоротый был , вспоминал как употреблял крайние разы и тут же думал о сыне о работе и так мысль на мысль всю ночь накладывалась
в прошлый раз ты нам по другому рассказывал мне помнится. Завязывай пи.здеть, а то реально пальцы ломать прийдется чтобы анти рефлекс наложить

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
а смысл отсиживаться мне ?