- Реакции
- 831
готовил ел пишуЧас прошел, где статьи?
готовил ел пишуЧас прошел, где статьи?
что готовил?готовил ел пишу
мясо жарил на гарнир лапшачто готовил?
Не забывай, что лечение в приоритете , то есть статьи.мясо жарил на гарнир лапша
да читаю пишу помню то что минимум 10 сегодня сделаюНе забывай, что лечение в приоритете , то есть статьи.
Не психуй)да читаю пишу помню то что минимум 10 сегодня сделаю
не норм настрой тоже хорошииНе психуй)
тебе наркота снится?Статья 9.7
Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить наркомана говорить правду
Пересказ
Прежде чем вывести наркомана на чистую воду , в первую очередь нужно начать с себя . С перва признайте тот факт что врут все , люди на земле . Посмотрите во круг и подумайте а как часто вы сами врете. При ответе что вы вообще не врете вы себя точно обманываите . Два хронических лгуна вы и ваш родственник наркоман сведут на нет все ваши попытки разобраться с болезнью .
А если вы осознаете что переодически врете , то вы должны понимать что лож может быть осознаной , а может быть и скрытой . Если соседка просит в долг и вы внутри протев того чтобы ей дать , но в силу того чтобы вас не посчитали жадной всетаки даете чтобы быть симпотичной соседке и нравиться . Вы же ллоте . В случае с наркоманом все тоже самое , он тоже желает всем казаться милым и хорошим . Самообман тоже действует на любого человека . Если вам высказали все что о вас думают , то вы сразу думаете . Да он тупой , да это из зависти . Но мысль о том что вы сами спровоцировали человека , не приходит к вам . В этом суть у человека и у наркомана . Да и родственникам наркоман врет по одной простой причине по тому что не хочет терять отношения
Вывод
Прежде чем понять зачем врет наркоман нужно осознать за чем это делает обычный человек .
Пример
Я ****** всем приследуя одну цель мне хотелось курить и чтобы мне не мешали , подруги говорил что работаю на работе обьяснял что еду в командировку , сам бежал в другой город тырился с корешом у него набирали отравы . И здравствуй марафон . Первые 2-3 суток еще мог сооброжать что то делать а остольное время как в психушке . Зеленый человечек весь высохший , насыпает и курит , опять насыпаю и курю . При этом не замечаешь как время проходит , что ты не ешь не пьешь в туалет не ходишь . 2-3 суток . А потом начинаються шумы в голове и постоянное чувство страха . И если в пот пробрало то хорошо еще живой значит . А если просто страшно и мотор колотиться то это с каждой затяжкой делает тебя ближе к могиле .
с нарками дружить дальше будешь после изоляции?в другой город тырился с корешом у него набирали отравы
нет мы и до изоляции уже не дружилис нарками дружить дальше будешь после изоляции?
пока не сниться как не страннотебе наркота снится?
пытался в такие моменты оправдаться что ты якобы трезв и звонящему просто мерещится ?А когда звонит телефон ты берешь трубку и мычишь туда от того что спайс с солью смешал .
и не снилась?пока не сниться как не странно
пытался опровдаться но потом когда немного отпускало понимал что я мычу и у меня тикут слюнипытался в такие моменты оправдаться что ты якобы трезв и звонящему просто мерещится ?
так и пиши тогда с бывшим соупотребом , сам не осознаешь как его в списке корешей оставляешь. Не был он тебе некогда корешом , среди торчков отношения есть пока можно из этого выгоду извлечь и при первой же возможности такие "корефаны" кидают друг друга или ментам сдают.нет мы и до изоляции уже не дружили
фу, блевотинаСтатья 9.6
Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личност
Пересказ
Первое время о котором говорит наркоман он расскрывает ту чась от которой не страшно , но вы до сих пор не знаете , сколько он употреблял ,что он делал в момент употребления . Поимите что в самом начале он не договаривает 90% своей торчелыжной жизни . Не пытайтесь выудить информацию он вам все равно наврет , даже если трезв . Ваша задаче сейчас это лечение .самостоятельное методом самосознания . После нескольких откровенных признании он может снова начать не договаримать и обманывать , но не судите его строго . И умерте свое любопытство . вы должны знать что такое наркомания . По тому что у нас многие врачи не знают что это такое , но не будем их осуждать все люди и все хотят есть . Симтомы наркомании как и сама болезнь у всех наркоманов одинаковая и всех жен иматерей рассказы очень похожи . Вы поймите одно что ваш наркоман не самый подлый человек в мире . Просто он болен и так себя защищал . И молчаливый укор порой ранет больше чем отборный мат . Вы должны знать что наркоману нужно выспаться . Это основное для начало , чтобы он мог начать сооброжать и отдуплятца. чтобы понимал что утаивать и скрывать не чего не надо это залог выздоровления .
Вывод
Наркоманы говорят не правду от того что им стыдно и иего мозг еще слабо работает .
Пример
На самом дели если вспомнить моменты употребления , особенно вконце то не то что стыдно становиться а жудко , как жил в машине по 3-5 дней пока отрава не закончиться . Или как мы в гости приехали, а я астался в машине с телефоном , и сидел там 3 часа пока не понял что гоню , как подругу позорил своим внешним видом , когда размышлял о наркоте как о какой то забаве , даже не понимая того что у меня литцо серого цвета а руки сводит судорогой . Или когда после затяжки сидищ по часу с трубкой в руке и уже нет ни мыслей не фонтазии не желании . А когда звонит телефон ты берешь трубку и мычишь туда от того что спайс с солью смешал . И в овощь превратился .
либо кошмары либо какоето дело где я всегда занят и куда то тороплюсьи не снилась?
а что снится, как спишь?
а кошмары какие, может рассказать?либо кошмары либо какоето дело где я всегда занят и куда то тороплюсь
понял согласен не так написалтак и пиши тогда с бывшим соупотребом , сам не осознаешь как его в списке корешей оставляешь. Не был он тебе некогда корешом , среди торчков отношения есть пока можно из этого выгоду извлечь и при первой же возможности такие "корефаны" кидают друг друга или ментам сдают.
Так всё таки зачем врёт наркоман?Статья 9.7
Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить наркомана говорить правду
Пересказ
Прежде чем вывести наркомана на чистую воду , в первую очередь нужно начать с себя . С перва признайте тот факт что врут все , люди на земле . Посмотрите во круг и подумайте а как часто вы сами врете. При ответе что вы вообще не врете вы себя точно обманываите . Два хронических лгуна вы и ваш родственник наркоман сведут на нет все ваши попытки разобраться с болезнью .
А если вы осознаете что переодически врете , то вы должны понимать что лож может быть осознаной , а может быть и скрытой . Если соседка просит в долг и вы внутри протев того чтобы ей дать , но в силу того чтобы вас не посчитали жадной всетаки даете чтобы быть симпотичной соседке и нравиться . Вы же ллоте . В случае с наркоманом все тоже самое , он тоже желает всем казаться милым и хорошим . Самообман тоже действует на любого человека . Если вам высказали все что о вас думают , то вы сразу думаете . Да он тупой , да это из зависти . Но мысль о том что вы сами спровоцировали человека , не приходит к вам . В этом суть у человека и у наркомана . Да и родственникам наркоман врет по одной простой причине по тому что не хочет терять отношения
Вывод
Прежде чем понять зачем врет наркоман нужно осознать за чем это делает обычный человек .
Пример
Я ****** всем приследуя одну цель мне хотелось курить и чтобы мне не мешали , подруги говорил что работаю на работе обьяснял что еду в командировку , сам бежал в другой город тырился с корешом у него набирали отравы . И здравствуй марафон . Первые 2-3 суток еще мог сооброжать что то делать а остольное время как в психушке . Зеленый человечек весь высохший , насыпает и курит , опять насыпаю и курю . При этом не замечаешь как время проходит , что ты не ешь не пьешь в туалет не ходишь . 2-3 суток . А потом начинаються шумы в голове и постоянное чувство страха . И если в пот пробрало то хорошо еще живой значит . А если просто страшно и мотор колотиться то это с каждой затяжкой делает тебя ближе к могиле .