Статья 9.4
Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?
Пересказ
Самая простая реакция наркомана на тест это нападение и перевод стрелок. Он будет делать обиженный вид и с истерикой убегать . Переводить стрелки и обвинять вас в не доверие к нему . Ставить ультиматум что после прохождения теста он вынужден с вами развестись . И это все защитная реакция наркомана , не ведитесь на уловки . Даже если он уходит и приходит обратно застовляйте его проити тест . Так как у нормального человека будет нормальная реакция на это . Если он дорожит отношениями и видет недоверия с вашей стороны , то нормальный человек примет ваши опасения и развеет их пройдя тест . Наркоман понимая что вы от него не отстаните может предпринять попытки обмануть сам тест , подменить мочу , разбавить мочу уксусом , лимонной кислотой итд. Ну а самое простое что приходит им на ум просто оттягивать время . Для того чтобы тест не показал .
Вывод
Тест на наркотики как железные фкты должен проити наркоман что бначать лечение
Пример.
Перед тем как ехать лечиться и оповещать родственников , купили тест и я прощел показали все виды наркоты . Я ***** . При этом я кроме соли ничего не употреблял больше . Недавно меня подбрасывала уже в изоляции я прощел тест чтобы успокоиться самому и успокоить подругу