Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
а кто говорил ей, что она к этому причастна?
что она делала, чтобы он спился?
как с моим ничего просто на людях это выглядело так что она замучена этим пьянством , а люди реагировали так что приходили домой и начинали отца поносить . а он как в стотьях описанно я все понял я больше не буду . и так как в призкаске день в корете два пешком . по сути не кто не лечил . а только как он всех одолел и обидел

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.359
да об этом та и речь что у моей мамы гордыня

Ну уж какая есть, она у тебя одна. Наверняка она делала что могла для тебя. Ты уже знаешь механизм наркомании и это не должно быть ниточкой к прошлому образу жизни. Следи за мыслями, будь на чеку, делись с нами и с Олей.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ну уж какая есть, она у тебя одна. Наверняка она делала что могла для тебя. Ты уже знаешь механизм наркомании и это не должно быть ниточкой к прошлому образу жизни. Следи за мыслями, будь на чеку, делись с нами и с Олей.
не спорю и зла не держу виноват я и только я

Lala

Команда форума
Реакции
20.359
как с моим ничего просто на людях это выглядело так что она замучена этим пьянством , а люди реагировали так что приходили домой и начинали отца поносить . а он как в стотьях описанно я все понял я больше не буду . и так как в призкаске день в корете два пешком . по сути не кто не лечил . а только как он всех одолел и обидел
Так кто алкоголика терпеть будет, она ж не мать Тереза. Она и так была замучена пьянством его.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А ты как думаешь кто виноват в его пьянстве?
честно скажу как есть у них любви не было , виноват конечно отец и его отношения , ну и мама сколько жела была несчастна , я ей постоянно спрашивал почему не разошлась тогда

Lala

Команда форума
Реакции
20.359
не спорю и зла не держу виноват я и только я
Так и ты по сути не виноват, чувство вины у тебя не должно быть. Для этого нужно принять что так случилось, потому что ты не знал к чему это приведёт, оказался в ненужном месте в ненужное время, был неинформирован, самонадеян и был алкоголиком к тому же. Понимаешь, что пить тебе нельзя теперь?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Так кто алкоголика терпеть будет, она ж не мать Тереза. Она и так была замучена пьянством его.
так бросала бы о чем и речь зачем терпеть не лечить а именно терпеть

Lala

Команда форума
Реакции
20.359
честно скажу как есть у них любви не было , виноват конечно отец и его отношения , ну и мама сколько жела была несчастна , я ей постоянно спрашивал почему не разошлась тогда
Там после статей будет чтение и статьи психолога Комиссаровой, она хорошо описывает про короны и психозащиты в отношениях.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Так и ты по сути не виноват, чувство вины у тебя не должно быть. Для этого нужно принять что так случилось, потому что ты не знал к чему это приведёт, оказался в ненужном месте в ненужное время, был неинформирован, самонадеян и был алкоголиком к тому же. Понимаешь, что пить тебе нельзя теперь?
мне здоровым нужно быть самое главное

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Там после статей будет чтение и статьи психолога Комиссаровой, она хорошо описывает про короны и психозащиты в отношениях.
как прочту поделюсь своим мнением спасибо

Lala

Команда форума
Реакции
20.359
так бросала бы о чем и речь зачем терпеть не лечить а именно терпеть
Так понимаешь, корона у неё спасательницы, самоутрверждвлась за его счёт, что спасает убогого, святая женщина.

Да и не знала как его вылечить, а может ей и удобно было, что он такой немощный.

Lala

Команда форума
Реакции
20.359
мне здоровым нужно быть самое главное
Чтобы быть здоровым нужно быть трезвым, алкоголь сразу стелит дорожку к чему потяжелее, тут есть кто бухнули после изоляции (не соблюдали рекомендации КФ) и сорвались, да так, что чуть не всю жизнь крыша не поехала.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Так понимаешь, корона у неё спасательницы, самоутрверждвлась за его счёт, что спасает убогого, святая женщина.

Да и не знала как его вылечить, а может ей и удобно было, что он такой немощный.
вот про самоутверждение я с ней и ругался смысл было с ним жить и ходить в вечном трауре и говорить н каждом углу что она одна тащит всех

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
а как его надо было лечить? что делать , по твоему?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Чтобы быть здоровым нужно быть трезвым, алкоголь сразу стелит дорожку к чему потяжелее, тут есть кто бухнули после изоляции (не соблюдали рекомендации КФ) и сорвались, да так, что чуть не всю жизнь крыша не поехала.
к алкоголю не испытываю прям тяги да и ольга обьясняла и разговаривали о том что нужно совсем оставить вредные превычки за ботом

Lala

Команда форума
Реакции
20.359
вот про самоутверждение я с ней и ругался смысл было с ним жить и ходить в вечном трауре и говорить н каждом углу что она одна тащит всех
Мозг ее так устроен, доказывать ей это бесполезно, ты не в силах скорее всего это поменять.

Так что прими этот опыт и строй свою личность с фундамента, анозогнозия пройдёт полностью и будешь целостным взрослым человеком. Не чего на мать стрелки переводить, ну гордыня и гордыня, ты за себя думай.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
а как его надо было лечить? что делать , по твоему?
либо как я раньше считал надо было расходиться пока он был еще потдатлев либо не ухаживать за ним а настаивать на лечение в наркологии , а то мы день пластаемся на следующии день он наобещает они миряться

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Статья 9.4

Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?

Пересказ

Самая простая реакция наркомана на тест это нападение и перевод стрелок. Он будет делать обиженный вид и с истерикой убегать . Переводить стрелки и обвинять вас в не доверие к нему . Ставить ультиматум что после прохождения теста он вынужден с вами развестись . И это все защитная реакция наркомана , не ведитесь на уловки . Даже если он уходит и приходит обратно застовляйте его проити тест . Так как у нормального человека будет нормальная реакция на это . Если он дорожит отношениями и видет недоверия с вашей стороны , то нормальный человек примет ваши опасения и развеет их пройдя тест . Наркоман понимая что вы от него не отстаните может предпринять попытки обмануть сам тест , подменить мочу , разбавить мочу уксусом , лимонной кислотой итд. Ну а самое простое что приходит им на ум просто оттягивать время . Для того чтобы тест не показал .

Вывод

Тест на наркотики как железные фкты должен проити наркоман что бначать лечение

Пример.

Перед тем как ехать лечиться и оповещать родственников , купили тест и я прощел показали все виды наркоты . Я ***** . При этом я кроме соли ничего не употреблял больше . Недавно меня подбрасывала уже в изоляции я прощел тест чтобы успокоиться самому и успокоить подругу
да пи..ц, что там намешано в этой соляге. все остатки с обхарканного пола в гараже смели и тебе в пакетик насыпали.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Мозг ее так устроен, доказывать ей это бесполезно, ты не в силах скорее всего это поменять.

Так что прими этот опыт и строй свою личность с фундамента, анозогнозия пройдёт полностью и будешь целостным взрослым человеком. Не чего на мать стрелки переводить, ну гордыня и гордыня, ты за себя думай.
так на том и решил что строю свою жизнь

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
либо как я раньше считал надо было расходиться пока он был еще потдатлев либо не ухаживать за ним а настаивать на лечение в наркологии , а то мы день пластаемся на следующии день он наобещает они миряться
она выбрала путь мученицы. Это неправильный выбор. Тем самым она взращивала в нем анозогнозию. И вот итог.

С отцом она намучилась, с тобой уже возиться не желает, да и не знает, что делать. Это еще в силу возраста.