Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.371
Ты статьи пиши, уже

Это да, 24 числа тебя закрываем, время на прийти в себя неделька, потом что бы лечение начать. В итоге я ведусь! На день рождения сына, привожу тебя к маминому дому, ты заходишь, выходишь, я везу тебя обратно, не знаю что в подьезд тебе положили, привожу в квартиру, закрываю, забираю телефон, еду домой. Утром телефон будильник сработал, я захожу в ватсап а там переводы, карты, деньги. Я на квартиру, а там герой, который мне рассказал как ему плохо, какие то отходосы, сна нет, ругань. Я уехала, разворачиваюсь назад а он дует на балкончике стоит.В тот момент я подумала или ты.... Пусть тебя мама твоя забирает и е.ся с тобой.....
Вот скотина наркоманская...прямо при тебе этой ху.ней страдал. Ебни ему ссаным тапком за такое отношение к себе чтоб скоту не повадно было.)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.371
Статья 9.1

Наркоман не хочет лечиться. Что делать?

Пересказ.

Наркоман не хочет лечиться не из за того что он хочет продолжать , а из за того что он не считает себя наркоманом . А лечить нужно и нужно это делать принудительно . Не пытаться его выгнать и дожидаться пока он достигнет дна и начнет сам выкорапкиватся . Это не работает , этим методом вы загоните его в гроб . И он не когда не проявит желания лечиться . Это для здравомыслящих дно это позорно , а для наркомана это норма жизни . И он не видит ничего не нормального в том что ворует , мошенничает , подсаживает других на наркотики . Наркоман живет рефлексами сильнейшими рефлексами , под которые подстраивается вся психика , которая запускает защитный механизм . Как правела родственники которые столкнулись с наркоманией , натыкаються на неверное мнение что наркоман должен сам захотеть лечиться . Это распространяется по всюду во всех рц . Родственники не могут начать лечение без согласии самих наркоманов их просто не берут не в рц не в другие учереждения . Вроде все есть для этого а вот желания самого наркомана нет .

Вывод

Не смотря на желание наркомана , если вы хотите ему помочь , то вы должны воздействовать на него и уеждать что он болен и ему необходимо лечиться .

Пример

Я до последнего отрицал что болен и наркоман , меня увозили в рц , я говорил что не болен и мне здесь не место . Понимание пришло с осознанием того что я заврался и под влиянием подруги . Принял и осознал что я наркоман , но при этом я все ровно находил возможность употребить . До той поры пока меня не изолировали и не посадили на цепь . А когда я начял проходить лечение , понял что отупел и стал как даун ,который не запоминает , не сооброжает и страшно лениться .
Принял и осознал что я наркоман , но при этом я все ровно находил возможность употребить . - это чо за самообман? Ты обычная собака Павлова на рефлексе. И что теперь? Ты на цепи сидишь а после изоляции опять найдешь возможность употребить? А как же я всё понял всё осознал? Может сидишь и пиз.дишь нам в уши, сейчас только собьешь толер и по-новой жрать начнёшь? Так получается.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Принял и осознал что я наркоман , но при этом я все ровно находил возможность употребить . - это чо за самообман? Ты обычная собака Павлова на рефлексе. И что теперь? Ты на цепи сидишь а после изоляции опять найдешь возможность употребить? А как же я всё понял всё осознал? Может сидишь и пиз.дишь нам в уши, сейчас только собьешь толер и по-новой жрать начнёшь? Так получается.
я не хочу больше к этому возвращаться , в это говно из за которово вся моя жизнь превратилась в пиздешь

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.371
Да соль делает свое, деградирует человека. Даунам конечно ты не стал но статьи придется тебе по-новой перечитывать на досуге. А то выйдешь и по-новой начнёшь. Поподаются здесь такие до.лбоеб.ы которые все поняли , а после изоляции по новой долбят. Их конечно единицы , маленький процент но мы не хотим чтоб ты попал в этот процент. Так что не ленись и по-новой статьи читай раз по три точно. Но позже. А то в твоей голове сейчас мало что откладывается начнёшь перечитывать инфы больше запомнишь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.371

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Чёт я пропустила этот момент(на цепи). И долго сидел? По хорошему, в отсутствие Санты ты на ней и должен сидеть, первый месяц так точно.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Чёт я пропустила этот момент(на цепи). И долго сидел? По хорошему, в отсутствие Санты ты на ней и должен сидеть, первый месяц так точно.
да я с цепи относительно недавно слез дней 10 как без нее точно

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.371
Я так понял этот торчок на цепи сидит. Давай у него спросим. Шурик ты на цепи? Или погороду гуляешь)

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я в изоляцие цепь снял на улицу не выхожу
Привет. Я на цепи 1,5 месяца сидел. Было дело, когда качало гирю швырял орал отцепить меня. Подруга быстро приземляла. Спокойной обьясняла мне:
Отцеплю и что? Куда ты пойдешь? Где логика? Успокойся, тебя гормоны качают и отправляла в душь или приборку делать. Как то так.
Позже я уже стал по адекватнее и КФ разрешили снять цепь и с пола переехал на диван)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.371
Привет. Я на цепи 1,5 месяца сидел. Было дело, когда качало гирю швырял орал отцепить меня. Подруга быстро приземляла. Спокойной обьясняла мне:
Отцеплю и что? Куда ты пойдешь? Где логика? Успокойся, тебя гормоны качают и отправляла в душь или приборку делать. Как то так.
Позже я уже стал по адекватнее и КФ разрешили снять цепь и с пола переехал на диван)
О как я эту цепь вспоминаю досих пор воротит. Бренчит , на уши давит, такой психоз из за нее. А когда в душ ходил, а ходил я раз по пять за день , такое неудобство в кабинку было залазить. Уффф аж мурашки по коже))))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.360
Статья 9.3

Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца

Пересказ.

Не все психологи беруться убеждать в лечение наркоманов . По то му что понимают , что он может согласиться и по пусту наврать , а спрос за лечение ляжет на психолога . Перед тем как изолировать наркомана на 3 месяца лечение нужно . Первое прочитать все статьи чтобы понимать как это работает . И начинать рзговаривать с ним о необходимости лечения . Второй шаг добиться однозначности в том что он наркоман а не уговаривать его лечиться .доводы должны быть железобетонные . Покупайте тест и застовляйт е его проити . Третий шаг оповестить всех родственников и прейдти к согласию в том что лечиться не обходимо . Если согласие достигнуто не будет то все в пустую . Четвертый шаг какими словами нужно говорить о необходимости лечиться по приходу домой . Нужно поставить ультиматум о том что наркоман будет изолирован на 3 месяца . Не потдоваться на монипуляции и истерики стоять на своем и обьяснять наркоману прилогая факты .

Вывод

Без понимание мат части не возможно начать лечить наркомана . Это приведет к срыву и пустой трате времени .

Пример.

В предпоследнии раз когда мне поставили ультиматум , и я согласился на лечение , но только с олей , я это как мантру повторял всю дорогу домой . Мы поехали оповестить всех родственников . За день я продал машину чтобы нам хватило на все чтобы я был в изоляции . Родственники согласились но тут перед самым лечением мне опять как заноза пришла моя кривая мысль употребить , приобрел . Все сдал ольге меня закрыли я и согласился . И прям мягкий и пушистый лицемер а у самого соль в носки заныкана , она уехала . Я употребил и просто обмяк такой паники и страха я не испытывал , кроме того я и курить не мог . Ныкал ныкал солягу . А рано утром пришла ольга и просто обомлела от увиденного начала искать не нашла а я сидел как пень обоссанный и твердил что ничего нету я не употреблял . Только она за детьми я с тресущимися руками достаю нычку затягиваюсь и вот она дверь открываеться . Тут я просто хотел здохнуть . Отдал всю нычку и сел с каменным литцом слушал какое я ничтожество . Ольга сказала об этом инцеденте родственникам ,тут реакция просто убила , сначало сняли все деньги с карты , потом стали распускать слухи что мы вместе колемся . Но не кто при этом не изявил желания учавствовать в форуме и не общаеться .
Блин все такие, у Миши был период, когда я беременная уже была, употреблял все подряд не мог остановиться, я только в туалет или в ванну - он на балкон курить гов.но своё. И каждый раз - всё, я не буду, это последний раз, у меня ничего нет. Забирала, выбрасывала в унитаз, а он все равно доставал откуда-то и продолжал убиваться(

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Блин все такие, у Миши был период, когда я беременная уже была, употреблял все подряд не мог остановиться, я только в туалет или в ванну - он на балкон курить гов.но своё. И каждый раз - всё, я не буду, это последний раз, у меня ничего нет. Забирала, выбрасывала в унитаз, а он все равно доставал откуда-то и продолжал убиваться(
да жопа полная у меня трубку в унитаз выкинули уже так я туда по шею залез достал и начал ее жечь

Lala

Команда форума
Реакции
20.360
Ольга сказала об этом инцеденте родственникам ,тут реакция просто убила , сначало сняли все деньги с карты , потом стали распускать слухи что мы вместе колемся . Но не кто при этом не изявил желания учавствовать в форуме и не общаеться .
Тут ничего удивительного, они не информированы, не понимают что такое наркомания и что в 12-шаговом рц не вылечиться. А ты для них отброс. По их мнению, они тебе помогают и добро делают. Придётся потрудиться, чтобы восстановить доверие.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Тут ничего удивительного, они не информированы, не понимают что такое наркомания и что в 12-шаговом рц не вылечиться. А ты для них отброс. По их мнению, они тебе помогают и добро делают. Придётся потрудиться, чтобы восстановить доверие.
да дело в том что они ольгу обвиняют что она врет итд .

Lala

Команда форума
Реакции
20.360
потом стали распускать слухи что мы вместе колемся .
А слухи слухами, их много будет после изоляции, докажешь делами, что это не так, а на слово тебе уже никто не верит, так что не принимай близко к сердцу, у них тревожное расстройство за тебя.