- Реакции
- 37.371
Ничего пройдет, не отчаивайся. Это хорошо значит совесть есть.что то аж до слез погано на душе за то что делал , это внатуре хуже пид...раса .
Ничего пройдет, не отчаивайся. Это хорошо значит совесть есть.что то аж до слез погано на душе за то что делал , это внатуре хуже пид...раса .
вот ты подлиза. Да бросит она тебя, если не вылечишься. Жизнь одна и очень быстротечная, на хрена с дебилками нянчится, жизнь свою гробить?Статья 8.21
Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
Пересказ
К великому сожалению вылечить можно не всех наркоманов . И единственное правельное решение это бросить его . Это уже не ваш любимый человек потдержка и опора . Этот человек вам может принести только боль и разочерования . И самое отвратительное что он осознает что убивает вас. Вы становитесь ему врагом и его тяготит отношения с вами , и то что вы постоянно порицаете его . Он соглошаеться с вами изевляет желание бросить . Активно начинает работать по дому . Но проходит какае то время и он снова начинает употреблять . А когда вы его обличаете он срываеться на вас со скандалом . И оправдываеться ну мол раз сорвался что тут такого . Порой очень трудно индефецировать настоящие желания наркомана . По тому-что он как и любой нормальный человек нуждаеться в одобрение общества . Многие из них даже женятся чтобы создать себе алиби и чтобы их не разоблочили . Как проверить чувства наркомана и понять любит ли он вас . Если для вас ценнось в созедание то наркоман в этом не видит не какой ценности . У наркомана перекос в восприятие и ценность у него в личном удвлетворение . Может ли наркоман любить . Это зависит какой человек был до употребления и не нарушилась ли у него психика . Если он способен жить ради вас то он согласиться на лечение не будет обвинять вас в очередном срыве будет просить прощенья и стараться остановиться .
Вывод
Качества человека его маральное поведение за частую определяет может он бросить наркоманию или нет .
Пример
Очень стыдно перед подругой ,за то что я ее подводил в момент употребления за частую просто врал себе и ее . Ведь это один из не многих людей которая верила мне а ,я вытирал об нее ноги .приезжая к ней ужованный и с каменным литцом говорил что я не употреблял , но в итоге сознавался . И когда она меня ругала я на коленях ползал умолял простить и рыдал и она мне верила и так 4 раза . Пока она не обьяснила мне что я болен и мне нужно лечиться и наше дольнейшее ,сосуществование возможно только когда я трезвый . После этого я не отпирался что наркоман и понял что сам я не остановлюсь и мне нужна ее помощь . Не рц а именно ольги я ее люблю и мне стыдно **** до слез что я ее так подводил , самого дорогова и любимого человека я больше всех унижал и втаптывал в грязь . Ее и сына боюсь потерять . Как **** так мог . А вот мог как беспренцыпная гадина . А потом просто мычал прости прости .
да блин пи..здец как **** вспомнил что по сути она ода меня не осудила не предала и не подставила , а я самое дорогое ее и сына внатуре как гад на солягу менял *** . щщас не жалею и не корю себя но то поведение это просто предательство а я не навижу предателей и по сути сам эти былНичего пройдет, не отчаивайся. Это хорошо значит совесть есть.
вот ты подлиза. Да бросит она тебя, если не вылечишься. Жизнь одна и очень быстротечная, на хрена с дебилками нянчится, жизнь свою гробить?
Тем более ребенок растет, на хрена ему такой пример и позор по жизни.[/QUOTE
так я вылечусь и не чью жизнь не угроблю не свою не ольгину не сына
У тебя ребенок пронего помни , будет тебе антирефлекс. , Но лечись для себя а не для кого то. Быть трезвым и заботливым отцом вот твое кредо. Ну и много ещё чего. Дорожи подругой своей что не оставила тебя в трудную минуту.да блин пи..здец как **** вспомнил что по сути она ода меня не осудила не предала и не подставила , а я самое дорогое ее и сына внатуре как гад на солягу менял *** . щщас не жалею и не корю себя но то поведение это просто предательство а я не навижу предателей и по сути сам эти был
И хорош ныть , бери себя за яйца ты же мужик. А твои предательства скажи спасибо своему торчанию. Уберешь эту проблему и все будет у тебя в ёлочку.да блин пи..здец как **** вспомнил что по сути она ода меня не осудила не предала и не подставила , а я самое дорогое ее и сына внатуре как гад на солягу менял *** . щщас не жалею и не корю себя но то поведение это просто предательство а я не навижу предателей и по сути сам эти был
да, не так много людей, которые готовы тащить нарка из того дерьма, в котором он увяз.У тебя ребенок пронего помни , будет тебе антирефлекс. , Но лечись для себя а не для кого то. Быть трезвым и заботливым отцом вот твое кредо. Ну и много ещё чего. Дорожи подругой своей что не оставила тебя в трудную минуту.
я не ною просто вспомнил сей факт своего употребления доделываю статью и дальше читать .писать ,лечиться . я себе и окружающим здоровый нуженИ хорош ныть , бери себя за яйца ты же мужик. А твои предательства скажи спасибо своему торчанию. Уберешь эту проблему и все будет у тебя в ёлочку.
Ну да , многие жены , подруги и родители отворачиваются от наркоманов и они померают как мухи. Так что Шурик тебе фартануло с подругой. Давай еб.ошь ещё много работы над собой. Давай покажи себя как человека а не как нарика. Хотя в твоём случае это пока сделать сложно. Трудись, качай мышцу свою мозговую он у тебя обленился. Бери себя за зад и вперёд к выздоровлению.да, не так много людей, которые готовы тащить нарка из того дерьма, в котором от увяз.
А это разве не нытье?да блин пи..здец как **** вспомнил что по сути она ода меня не осудила не предала и не подставила , а я самое дорогое ее и сына внатуре как гад на солягу менял *** . щщас не жалею и не корю себя но то поведение это просто предательство а я не навижу предателей и по сути сам эти был
да это как говориться те моменты моего употребления где я был мразотой . но посути да согласился нытье х..ули сейчас та голову пеплом посыпатьА это разве не нытье?
)да это как говориться те моменты моего употребления где я был мразотой . но посути да согласился нытье х..ули сейчас та голову пеплом посыпать
Девушка которая рассталась с наркоманом , должна в первую очередь задуматься о себе , заняться собой , и начать жизнь для себя и тогда все наладиться .
Ты статьи пиши, ужечто то аж до слез погано на душе за то что делал , это внатуре хуже пид...раса .
Это да, 24 числа тебя закрываем, время на прийти в себя неделька, потом что бы лечение начать. В итоге я ведусь! На день рождения сына, привожу тебя к маминому дому, ты заходишь, выходишь, я везу тебя обратно, не знаю что в подьезд тебе положили, привожу в квартиру, закрываю, забираю телефон, еду домой. Утром телефон будильник сработал, я захожу в ватсап а там переводы, карты, деньги. Я на квартиру, а там герой, который мне рассказал как ему плохо, какие то отходосы, сна нет, ругань. Я уехала, разворачиваюсь назад а он дует на балкончике стоит.В тот момент я подумала или ты.... Пусть тебя мама твоя забирает и е.ся с тобой.....Статья 8.22
Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?
Пересказ
Отбрости все ваши хорошие воспоминания о словах любви , об ухаживаниях , о сексе итд . Ведь именно от этого вам таскливо . Ведь все эти вещи происходят на уровне биохимии . Так же как у наркомана после наркотиков . Которые заставляют химическим путем выбрасывать огромное количество гормонов радости . И мозг мигом улавливает этот эффект и предлогает снова и снова
Так же и у вас мозг запомнил тот эффект от приятных воспоминании , и не хочет вспоминать не оскорбления , не унижения , не ваши слезы . И плачети вы не из за этого . Самое главное понять то от чего вы страдаите и выкинуть этот рефлекс . В этом случае не нужно горевать а как говорят клин клином вышебают . Значит нужно наити замену своему наркоману и все наладиться . А пока не нашли замену займитесь медитацией это здорово помогает . И если у вас есть дурные привычки которые постоянно заводят вас в стресс то нужно от них избавиться .
Вывод
Девушка которая рассталась с наркоманом , должна в первую очередь задуматься о себе , заняться собой , и начать жизнь для себя и тогда все наладиться .
Пример
Сколько раз обещал и срывался твердил ее одно и тоже, что все осознал и сам смогу . А когда меня увезли в рц она одна меня поняла и заброла от туда . А всю дорогу я ей рассказывал что я больше ни ни . И после этого опять ее под пыжа сунул **** . Вот тут та я и понял что я болен ,а когда приехал к подруге то и она мне обьяснила что я предатель по сути . Я понимал что мне нечего сказать в свое опровдания , пытался дерготься и ругаться . Но факты железные и я принял для себя то что болен и мне нужно лечиться . Не стал убегать и бросать все . А принял решение что я вылечусь и буду здоров . но и на этом моя лож не остановилась , перед тем как начать лечиться я снова слушаю свою башку и снова срываюсь . После такого я думал она меня просто обоссыт . Я отдал наркоту встал на колени и замычал как жевотное . Это было самое ужасное что я с ней сделал .
я так и думала: я сам, я все понял, я все решил.Ты статьи пиши, уже
Это да, 24 числа тебя закрываем, время на прийти в себя неделька, потом что бы лечение начать. В итоге я ведусь! На день рождения сына, привожу тебя к маминому дому, ты заходишь, выходишь, я везу тебя обратно, не знаю что в подьезд тебе положили, привожу в квартиру, закрываю, забираю телефон, еду домой. Утром телефон будильник сработал, я захожу в ватсап а там переводы, карты, деньги. Я на квартиру, а там герой, который мне рассказал как ему плохо, какие то отходосы, сна нет, ругань. Я уехала, разворачиваюсь назад а он дует на балкончике стоит.В тот момент я подумала или ты.... Пусть тебя мама твоя забирает и е.ся с тобой.....
у вас сколько время?итог дня я благодарен всем кто мне помогает . исправляет мой кривой разум . чувствую себя хорошо буду ложиться чтобы завтра разобраться в статьях и написать как можно больше . всем здоровья.
22-00у вас сколько время?