- Реакции
- 831
так я и не считаю что она не излечима так же как и бывших не бывает либо человек наркоман либо не наркомансуть диалога исправить логикой твою кривую мыслю о том что наркомания не излечима
так я и не считаю что она не излечима так же как и бывших не бывает либо человек наркоман либо не наркомансуть диалога исправить логикой твою кривую мыслю о том что наркомания не излечима
Когда человек перестает быть наркоманом ?я не психую я просто хочу сказать что ты не бывший наркоман ты лечишся и вылечишся я вот к чему этот вопрос задовал не более того
Пример это история!
Факт!
Когда ты был в гавно а на тебя смотрели как на нормального?
человек считается выздоровшим после трех лет трезвой жизниКогда человек перестает быть наркоманом ?
Хоть рефлекс и затухает, но он все равно сохранился в самых дальних уголкх памяти. И если ты даже через 10 лет его задествуешь, то скатишься быстро на старую лыжню. Это как езда на велосипеде, один раз научился и на всю жизнь, даже если не будешь 10 лет кататьсятак я и не считаю что она не излечима так же как и бывших не бывает либо человек наркоман либо не наркоман
а люди отсидевшие по нескольку лет тогда почему выходят и продолжают употреблять ?человек считается выздоровшим после трех лет трезвой жизни
вотХоть рефлекс и затухает, но он все равно сохранился в самых дальних уголкх памяти. И если ты даже через 10 лет его задествуешь, то скатишься быстро на старую лыжню. Это как езда на велосипеде, один раз научился и на всю жизнь, даже если не будешь 10 лет кататься
все по разному ты же понимаешь что это осталась в памяти кто то не употребляет накладывает антирефлекс вспоминает плохие последствия а кто то на оборот не накладывает и ромонтизирует то время когда употребляла люди отсидевшие по нескольку лет тогда почему выходят и продолжают употреблять ?
человек считается выздоровшим после трех лет трезвой жизни
Бывший заключенный продолжает сразу употреблять после выходя на свободу, потому что он терпел в заключении и гонял тягу. А гонял тягу и терпел потому что мышление у него осталось больным, наркоманским.а люди отсидевшие по нескольку лет тогда почему выходят и продолжают употреблять ?
нет без осознания того что наркомания болезнь , без лечения этой болезни не достаточно .Бывший заключенный продолжает сразу употреблять после выходя на свободу, потому что он терпел в заключении и гонял тягу. А гонял тягу и терпел потому что мышление у него осталось больным, наркоманским.
Дак достаточно ли 3 года просто не пить и не употреблять чтобы стать здоровым ?
Так получается ты думаешь что можно самому взять и бросить?вот
все по разному ты же понимаешь что это осталась в памяти кто то не употребляет накладывает антирефлекс вспоминает плохие последствия а кто то на оборот не накладывает и ромонтизирует то время когда употреблял
@Шурик777Пример это история!
Факт!
я же тебе говорил что я врал и обманывал , и не принемал за правду что я наркоман ,Так получается ты думаешь что можно самому взять и бросить?
А че ты так не сделал?
@Шурик777Пример это история!
Факт!
когда я курил дома и довал матери читать о наркотике в гугле@Шурик777
Пример приведи
нет без осознания того что наркомания болезнь , без лечения этой болезни не достаточно .
а когда я окончательно замычал и понял что у меня вместо мозга каша и ты мне обьяснила что я больной наркоман и если так буду продолжать то меня и на неделю не хватит , я не отрицал этого а согласился . и что вылечиться с твоей помощью у меня только получиться я это тоже прекрасно понимаюя же тебе говорил что я врал и обманывал , и не принемал за правду что я наркоман ,
@SantaMuerte помоги вспомнить скотукогда я курил дома и довал матери читать о наркотике в гугле
Таких людей можно считать созависимыми?Если семья делает вид что ничего не происходит ,
созовисимость это выдуманая болезнь которой не существуетТаких людей можно считать созависимыми?
Ты дудел в свою дуду дома у мамы, она поинтересовалась что это, ты предложил ей спросить у гугла, что же такое ты употребляешь.Она прочитала чем ты травился и пошла спать.когда я курил дома и довал матери читать о наркотике в гугле
Ты же со мной предложениями связным говоришь? Че это такое то?когда я курил дома и довал матери читать о наркотике в гугле