Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
суть диалога исправить логикой твою кривую мыслю о том что наркомания не излечима
так я и не считаю что она не излечима так же как и бывших не бывает либо человек наркоман либо не наркоман

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я не психую я просто хочу сказать что ты не бывший наркоман ты лечишся и вылечишся я вот к чему этот вопрос задовал не более того
Когда человек перестает быть наркоманом ?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
так я и не считаю что она не излечима так же как и бывших не бывает либо человек наркоман либо не наркоман
Хоть рефлекс и затухает, но он все равно сохранился в самых дальних уголкх памяти. И если ты даже через 10 лет его задествуешь, то скатишься быстро на старую лыжню. Это как езда на велосипеде, один раз научился и на всю жизнь, даже если не будешь 10 лет кататься

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Хоть рефлекс и затухает, но он все равно сохранился в самых дальних уголкх памяти. И если ты даже через 10 лет его задествуешь, то скатишься быстро на старую лыжню. Это как езда на велосипеде, один раз научился и на всю жизнь, даже если не будешь 10 лет кататься
вот
а люди отсидевшие по нескольку лет тогда почему выходят и продолжают употреблять ?
все по разному ты же понимаешь что это осталась в памяти кто то не употребляет накладывает антирефлекс вспоминает плохие последствия а кто то на оборот не накладывает и ромонтизирует то время когда употреблял

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
человек считается выздоровшим после трех лет трезвой жизни
а люди отсидевшие по нескольку лет тогда почему выходят и продолжают употреблять ?
Бывший заключенный продолжает сразу употреблять после выходя на свободу, потому что он терпел в заключении и гонял тягу. А гонял тягу и терпел потому что мышление у него осталось больным, наркоманским.
Дак достаточно ли 3 года просто не пить и не употреблять чтобы стать здоровым ?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Бывший заключенный продолжает сразу употреблять после выходя на свободу, потому что он терпел в заключении и гонял тягу. А гонял тягу и терпел потому что мышление у него осталось больным, наркоманским.
Дак достаточно ли 3 года просто не пить и не употреблять чтобы стать здоровым ?
нет без осознания того что наркомания болезнь , без лечения этой болезни не достаточно .

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
вот

все по разному ты же понимаешь что это осталась в памяти кто то не употребляет накладывает антирефлекс вспоминает плохие последствия а кто то на оборот не накладывает и ромонтизирует то время когда употреблял
Так получается ты думаешь что можно самому взять и бросить?
А че ты так не сделал?

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Так получается ты думаешь что можно самому взять и бросить?
А че ты так не сделал?
я же тебе говорил что я врал и обманывал , и не принемал за правду что я наркоман ,

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
нет без осознания того что наркомания болезнь , без лечения этой болезни не достаточно .

Самое главное и сложное в лечении это избавиться от анозогнозии, восстановит самокритику, осознать весь масштаб пиз.деца, в котором жил бывший наркоман.
Если у человека здоровое мышление, то у рефлекса просто не будет шанса подвести человека к употребление. Здравый разум сразу задавит рефлекс на корню, и отметет всякие побочные мыслишки.
Поэтому, когда человек становится не наркоманом? Когда он избавится от анозогнозии и будет здраво мыслить.

Но в течении 3хлет булки расслаблять нельзя! И очень важно наращивать новый нейронные связи, чтобы стереть старые наркоманские шаблоны поведения. Нарастить новые связи можно чтением и/или освоением новых навыков.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
я же тебе говорил что я врал и обманывал , и не принемал за правду что я наркоман ,
а когда я окончательно замычал и понял что у меня вместо мозга каша и ты мне обьяснила что я больной наркоман и если так буду продолжать то меня и на неделю не хватит , я не отрицал этого а согласился . и что вылечиться с твоей помощью у меня только получиться я это тоже прекрасно понимаю

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
когда я курил дома и довал матери читать о наркотике в гугле
Ты дудел в свою дуду дома у мамы, она поинтересовалась что это, ты предложил ей спросить у гугла, что же такое ты употребляешь.Она прочитала чем ты травился и пошла спать.

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420