Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Поехала до него
Да всмысле сам знаю? Ничего подобного я не знаю) Я бывший наркоман. Это психозащита.
Ты охренел? Человек оставляет себе ниточку, даже канат в виде того, что бывших не бывает и на подкорке себе оставляет возможность употреблять.
В Чем заключается болезнь наркомания?
Ты что тут лечишь?
грип может быть бывшим ? перелом позвоночника может быть бывшим? так и наркоман он либо болен и наркоман , либо здоров и человек , так каой же ты бывший .

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
грип может быть бывшим ? перелом позвоночника может быть бывшим? так и наркоман он либо болен и наркоман , либо здоров и человек , так каой же ты бывший .
В чем суть болезни наркомании? Что ты тут лечишь?
Если бы понимал суть болезни у тебя таких вопросов не возникало. Ты на вопросы отвечай.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Если бы понимал суть болезни у тебя таких вопросов не возникало. Ты на вопросы отвечай.
я лечу болезнь наркоманию

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
наркомания это болезнь ?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Как избавиться от анозогнозии ?
с помощью трезвого родственника который будет напровлять твои мысли в правельном русле , чтением статей и наложением антирефлекса на неправельные мысли

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@SantaMuerte вы вместе статьи разбирали ? судя по его вопросам ничего он не понял из статей. Как он
изложения писал? переписывал чтоли ?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
с помощью трезвого родственника который будет напровлять твои мысли в правельном русле , чтением статей и наложением антирефлекса на неправельные мысли
наркомания это рефлекс и тотальный самообман (анозогнозия). Если Рефлекс имеет свойство затухать, если его не тревожить, а анозогнозия лечится исправлением мышления, то наркомания излечима ?

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
@SantaMuerte вы вместе статьи разбирали ? судя по его вопросам ничего он не понял из статей. Как он
Все пересказывал и понял
Он психует от диалога и суть потерял

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
@Шурик777 что психуешь? Есть адекватные причины психовать?
я не психую я просто хочу сказать что ты не бывший наркоман ты лечишся и вылечишся я вот к чему этот вопрос задовал не более того

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Статья 8.17

Что выходит, если семья «не замечает» употребления?

Пересказ

Чаще всего родители пытаються не замечать проблему . И этим поведением только усугубляют болезнь . Хоть и не хочеться им этого замечать но поведение наркомана их выходки , агрессия , вынуждают на обратное . Родители не как не могут осознать того что они как то не правельно себя вели . Жены которые занимаються попустительством , просто не могут понять что наркоман уже не мужчина в полной мере . Игнорируя тот факт что наркоман находиться в своем мире . И из за этого его оншения и общение с женой становяться омерзительными . Наркоманы ни как не относяться к таким отношениям . Они находяться в аквариуме в своем мире .

Вывод

Если семья делает вид что ничего не происходит , это ведет к усугублению болезни .

Пример

Пока я был при памяти выполнял свои функции кормил одевал и обувал , все мой родственники знали что я наркоман , и при этом не задовали вопросов . Это привело к тому что я пполностью деградировал как человек . Опустился до вранья окончательно завравшись . Я начал прилюдно обещать что завежу и каждый раз срывался . Просил подругу умолял чтобы она в очередной раз поверила . Но проходила неделя и моя голова снова криво мыслила и приводила меня к наркотикам . Пока я окончательно не обмяг и не осознал что я наркоман и не стал от этого отператься .
Пример это история!
Факт!
Когда ты был в гавно а на тебя смотрели как на нормального?