Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Самое главное и сложное в лечении это избавиться от анозогнозии, восстановит самокритику, осознать весь масштаб пиз.деца, в котором жил бывший наркоман.
Если у человека здоровое мышление, то у рефлекса просто не будет шанса подвести человека к употребление. Здравый разум сразу задавит рефлекс на корню, и отметет всякие побочные мыслишки.
Поэтому, когда человек становится не наркоманом? Когда он избавится от анозогнозии и будет здраво мыслить.

Но в течении 3хлет булки расслаблять нельзя! И очень важно наращивать новый нейронные связи, чтобы стереть старые наркоманские шаблоны поведения. Нарастить новые связи можно чтением и/или освоением новых навыков.
Ты же со мной предложениями связным говоришь? Че это такое то?
ну а что не так что я показал матери уверовал ее что это временно я сам разберусь она пошла спать и я поехал дальше

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
когда я курил дома и довал матери читать о наркотике в гугле
ну а что не так что я показал матери уверовал ее что это временно я сам разберусь она пошла спать и я поехал дальше
Здесь нет экстрасенсов из пяти слов видеть историю

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
созовисимость это выдуманая болезнь которой не существует
Нет. Истинный созависимый это тот кто игнорирует наркоманию родственника и способствует ее прогрессии. Дальше об этом будет написано в статьях. Так что раньше времени выводы не делай.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ты дудел в свою дуду дома у мамы, она поинтересовалась что это, ты предложил ей спросить у гугла, что же такое ты употребляешь.Она прочитала чем ты травился и пошла спать.
Нет. Истинный созависимый это тот кто игнорирует наркоманию родственника и способствует ее прогрессии. Дальше об этом будет написано в статьях. Так что раньше времени выводы не делай.
хорошо понял а созависимость как болезнь существует или нет ?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
хорошо понял а созависимость как болезнь существует или нет ?
Это зависит от уровня интеллекта и гордыни родственников.
Некоторые родители не могут принять что их чадо наркоман, так как они хорошие родители и не могли воспитать такого ребенка, либо просто закрывают глаза на употребление и покрывают его долги, решают проблемы.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
я не хочу больше того что пережил . что мне другое дороже
Шурик, чем в жизни дорожишь, что для тебя важно?

"наркоманов бывших не бывает" придумали сами нарки что бы срывы оправдывать это из серии "героин умеет ждать"
Наркоманы бывшими очень даже бывают и их много, а героину на них наплевать-он вообще их не знает.

с помощью трезвого родственника который будет напровлять твои мысли в правельном русле , чтением статей и наложением антирефлекса на неправельные мысли
Все верно, дополню только, что к анозогнозии приводит разлад в гормональной системе, вызванный употреблением. Так что нужно еще и гормоналку восстанавливать.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
дорожу отношениями главное для меня мой сын и моя подруга , но и конечно мои родные которых у меня не много осталось и с которыми у меня сейчас разногласия

Наркоманы бывшими очень даже бывают и их много, а героину на них наплевать-он вообще их не знает.

Все верно, дополню только, что к анозогнозии приводит разлад в гормональной системе, вызванный употреблением. Так что нужно еще и гормоналку восстанавливать.
согласен по

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Статья 8.20

В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?

Пересказ

Стоит ли спасать мужа наркомана ? Стоит если нет приград которые могут все испортить .

Если вы лечите и присекаете все попытки употребления , а его родственники покрывают его и способствуют развитию наркомании . Бросайте его за ведома предупредив его родственников . Если ваш муж до наркомании был плохим отцом и семьянином . Бросайте его лечить . Ведь характер нельзя изменить . Если наркомания мужа усугубила его отвратительный характер бросайте его . Тут хоть залечись но с таким характером врятли он вылечиться .если ваш муж природный эгоист и идейный наркоман , бросайте его . Если муж вам изменил во время употребления бросайте его . Измена не имеет ни кокого отношения к наркомании . Так что смело отказывайтесь от токого человека .

Вывод

Если человек эгоис лицемер бабник по жизни . А не в момент употребления то все что вы делаете для него и пытаетесь его спасть в большенстве случаев напрасная трата сил и времени .

Пример

С подругой знакомы уже 2 года . Общих детей нет . Но она единственный человек который помогает вылечиться . А когда принял решение лечиться ее облили грязью причем со стороны родственников , что она не помогает мне а на оборот способствует моему употреблению . Такое чувство что у моего ближайшего окружения

во глове с моей матерью сложилось впечатление что мне может помочь только рц и я должен туда направиться . А мои доводы что я там даже не понял сути своего нахождения их не интерисуют . Я писал вчера о том что хоччу поговорить с моей матерью ,но не имею возможности по причине того что она заблокировала телефон и нет возможности дозвониться . И таких не пониманий на самом деле по

С сестрой тоже не общаешься? Сколько лет сыну? Помогаешь ему?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
С сестрой тоже не общаешься? Сколько лет сыну? Помогаешь ему?
с сестрой уже пол года не общаюсь ей рассказал давно что наркоман но она далеко сейчас живет в питере мать ей мой контакт для связи не дает
сыну 4 года до того как начал лечение помогал и сейчас он находиться в половине с моей мамой и сработы оплачиваеться садик и бытовые затраты тоже оплачиваються с моей работы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
с сестрой уже пол года не общаюсь ей рассказал давно что наркоман но она далеко сейчас живет в питере мать ей мой контакт для связи не дает
сыну 4 года до того как начал лечение помогал и сейчас он находиться в половине с моей мамой и сработы оплачиваеться садик и бытовые затраты тоже оплачиваються с моей работы
Плохо, что родня не общается, наверное у них есть на это причины.
Давай старайся, лечись, ранно тебе еще умирать-сына растить нужно. Да и сам еще не пожил.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Давай старайся, лечись, ранно тебе еще умирать-сына растить нужно. Да и сам еще не пожил.
причина не общения у мой матери такова что когда мне крайнии раз стало плохо и мы возвращались с горного
плохо не спорю но уверен все поправиться в одном случае когда я выздоровлю

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
причина не общения у мой матери такова что когда мне крайнии раз стало плохо и мы возвращались с горного

плохо не спорю но уверен все поправиться в одном случае когда я выздоровлю
Ты еще хоккей долго играл, почему бросил? Травма или торчево? Не пробовал себя на тренерской работе?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ты еще хоккей долго играл, почему бросил? Травма или торчево? Не пробовал себя на тренерской работе?
я не торчал когда играл в хоккей а травм у меня куча на правой ноге нет крестов и не одного миниска , на левай нет миниска , порваны связки на плече два раза ломал позвоночник итд . а закончил я професионально по причи не того что пощел в армию . а после стал играть уже на любительском уровне

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
тренировал мне нравиться очень как все налажу хочу это поприще сделать своим хобби так как оброзования у меня нет чтобы стать трениром а вообще с ребятишками у меня не плохо получалось и я от этого кайфовал

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
тренировал мне нравиться очень как все налажу хочу это поприще сделать своим хобби так как оброзования у меня нет чтобы стать трениром а вообще с ребятишками у меня не плохо получалось и я от этого кайфовал
Наращивай темп со статьями, ты отстаешь по программе. На статьи отводится около 2-х недель, дальше литература и работа на форуме (практика).

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Наращивай темп со статьями, ты отстаешь по программе. На статьи отводится около 2-х недель, дальше литература и работа на форуме (практика).
хорошо буду стараться ленился много

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я писал вчера о том что хоччу поговорить с моей матерью ,но не имею возможности по причине того что она заблокировала телефон и нет возможности дозвониться .
как нибудь бы все равно найти Ольге возможность с ней связаться или после изоляции сначала созвонись . А то приедешь к маме, а тебя скрутят и в рц упрячут навсегда .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
как нибудь бы все равно найти Ольге возможность с ней связаться или после изоляции сначала созвонись . А то приедешь к маме, а тебя скрутят и в рц упрячут навсегда .
а так и будет и это уже проктиковали меня с работы так скрутили после таксикологии , при чем хотели сразу с больници увезти а ольга не дола .
а потом я вышел на работу а меня уже ждали и увезли . а там я вообще не принимал за веру что я наркоман озлобился только

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
что то аж до слез погано на душе за то что делал , это внатуре хуже пид...раса .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
что то аж до слез погано на душе за то что делал , это внатуре хуже пид...раса .
ну теперь у тебя есть шанс измениться . Так что сопли вытерай и е.башь , чтоб больше не быть "хуже пид.ораса"