- Реакции
- 37.371
Ещё еееееналадить работу гормонов
Ещё еееееналадить работу гормонов
Думай быстрейЕщё еееее
выстроеть новыенейронные связи накладывать анти рефлекс на кривые мыслиЕщё еееее
я думал ты под чем то раз хочешь как трезвый мыслить...я сейчас наркоман еще и после употребления у меня не правельно работает мозг
+ избежать обстановочных раздражителей(тригеров)наладить работу гормонов
Да ладно? Бывший вроде, нет?я сейчас наркоман
не упоси господь больше честно хочешь ? из за этой гадины я многое увидил отношение людей с которымиобщался но посе произошедшего больше врядли смогу с ними общатьсяя думал ты под чем то раз хочешь как трезвый мыслить...
наркоман который лечиться вот как закончу лечение буду трезвый тогда и буду бывшим хотя сам знаешь бывших не бывает либо наркоман либо нет вот я не буду больше наркоманом , я так хочуДа ладно? Бывший вроде, нет?
На бога надейся, а сам не плошай. Не об этом сейчас думаешь.не упоси господь больше честно хочешь ? из за этой гадины я многое увидил отношение людей с которымиобщался но посе произошедшего больше врядли смогу с ними общаться
нее не 10 а 14. +2 от нашего с тобой +4 от москвыМля товарищи у него время 10 статей ноль. Может пусть идет читает?)
как думал так иответил но тебя понялНа бога надейся, а сам не плошай. Не об этом сейчас думаешь.
Репутацию восстановишь, не бзди. Всегда можно сказать правду и извиниться за горячку, которую порол. Там уже не в твоих границах, что они скажут
Ты когда-нибудь гриппом болел? Вылечился. И что ты теперь бывший гриппоман что-ли? Бред не неси всякий. Наркомания это болезнь и она излечима. Ты как там статьи читаешь? Поперек что-ли,? Вообще в голове ни.*** неоткладываеться?наркоман который лечиться вот как закончу лечение буду трезвый тогда и буду бывшим хотя сам знаешь бывших не бывает либо наркоман либо нет вот я не буду больше наркоманом , я так хочу
наркоман который лечиться вот как закончу лечение буду трезвый тогда и буду бывшим хотя сам знаешь бывших не бывает либо наркоман либо нет вот я не буду больше наркоманом , я так хочу
Да всмысле сам знаю? Ничего подобного я не знаю) Я бывший наркоман. Это психозащита.наркоман который лечиться вот как закончу лечение буду трезвый тогда и буду бывшим хотя сам знаешь бывших не бывает либо наркоман либо нет вот я не буду больше наркоманом , я так хочу
так я и говорю что бывших не бывает либо человкек болен либо здоровТы когда-нибудь гриппом болел? Вылечился. И что ты теперь бывший гриппоман что-ли? Бред не неси всякий. Наркомания это болезнь и она излечима. Ты как там статьи читаешь? Поперек что-ли,? Вообще в голове ни.*** неоткладываеться?
да какой бывший их нет либо здоров либо нет"наркоманов бывших не бывает" придумали сами нарки что бы срывы оправдывать это из серии "героин умеет ждать"
Поехала до него@SantaMuerte ты видишь что он несет? Ссаным тапком ему по хрюкальнику.