Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Мне хочется его побить за его письмо , как Маугли какой то (......
Он нормально, связно,членораздельно строит мысли и предложения и может на любую тему общаться)
Очень, очень показана)))
я и стихами могу ))))

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
день прошел хорошо только голова болит душ и сон тренаж всем спасибо всем до завтра

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.371

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.371
Статья 10.5

Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
Пересказ

Срывы у наркоманов могут произойти в том случае если он не до конца вылечился. И пока есть аназогнозия она ни куда не денитьс просто будет ждать . И в итоге сорветься . Когда срыв не евляится срывом? Срыв сам по себе это рефлекс он может произойти вслучае если не ушла анозагнозия . В этом случае это и есть срыв . А ппсли человек вылечился и у него нет анозагнозии и спустя какое то время снова употребил то это его личное желание. Аназагнозия может не пропасть , это происходит от не правильного, лечения . Но бывает и по другому когда аназагнозию убирают , а тяга остаеться , это происходит в том случае если сильно педалируют наркоманию и ведут себя не правельно в момент лечения . Если наркоман говорит вам что боиться сорваться . То он либо лукавит либо он гоняет тягу до сих пор . Срыв может произойти после 1-1.5 года у тех людей которые долгое время находились на системе либо марофонили . И это именно срыв который не когда не перерастет в употребление .

.Вывод

Срывы в большенстве случаев могут произойти от неправельного лечения , где у наркомана не пропадает анозагнозия .

Пример

Поехал в больницу капаться , все всем говорю что я все осознал и что больше такого не повториться . Но я и понятие не имел что такое анозагнозия . Итог при выходе с больници я не перестаю думать о наркоте 10 дней трезвости и вот он голубчик уже забыл про все что говорил обещал . Бегу и думаю как бы мне дунуть . Дунул со страха от садеяного чуть в штаны не наволил , подруга в панике как ты мог черт дырявый , а за старую песню оля я все понял , сейчас все исправлю . Ага еще 10 дней и меня увозят в рц там я вообще *** закрылся в своей анозагнозии . Выхожу от туда , с умным видом что все понял , а сам жду когда вы все себетесь . И сам себе вру вот теперь точно последнии раз . Опять беру . Курю и понимаю что я просто конченный , по причине своего пиздежа , начинается паника , страх быть разоблаченным просто сводил меня с ума . Еду к Ольге пытаюсь врать что я не употреблял , а она мне козырек с зерколом отгибает в машине и просто говорит посмотри на свое литцо . И тут я завыл и задергался как крыса . Прости прости , а сам знаю что ******* продолжаю и что у меня есть еще заначка . Снова вру обещаю плачу . А как только все за порог я снова себе рассказываю да докури что ничего страшного .
Хорошо эту статью изучи чтоб потом Срывов не было.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.371

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.359

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Маруся не давно эти статьи выложила. И многие наркоманы вздохнули с облегчением. Так что зубри))) как настрой , сильно качает?
настрой хороший спал нормально, голова болит и в груди под мышкой сегодня заболело а так вродее норм.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.371
Кстати ты научился различать мысли наркоманский и здравые , или пока с трудом получается?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Шурик, а как ты с рц уехал? Тебя просто взяли и отпустили?
да я с прибывания там сразу сказал что находиться там не буду и заявлял что я не наркоман . насильно меня не держали так как кроми ксерокопии у них на меня доков не было.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Кстати ты научился различать мысли наркоманский и здравые , или пока с трудом получается?
ну не скажу что прям умею но проскакивают моменты когда я могу понять ошибку и с Ольгой проговорить

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
обиженку вобщем больше не включаю а сначало слушаю а после в диологе с врачем своим разбираю если в чем та не согласен

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.371
настрой хороший спал нормально, голова болит и в груди под мышкой сегодня заболело а так вродее норм.
Пройдет, не парься. У меня около 9 месяцев меж реберная неврология была , всё казалось что сердце болит , не мог спать на левом боку. Теперь всё норм прошло. Делай выводы , наркота просто так без вреда для здоровья не проходит. После изоляции в больницу сходи проверься полностью чтоб спать спокойно))).