Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Пройдет, не парься. У меня около 9 месяцев меж реберная неврология была , всё казалось что сердце болит , не мог спать на левом боку. Теперь всё норм прошло. Делай выводы , наркота просто так без вреда для здоровья не проходит. После изоляции в больницу сходи проверься полностью чтоб спать спокойно))).
да так и сделаю просто то небыло а тут второй день уже вот и пишу сюда свои ощущения, а в целом нормально себя чувствую , в эмоциональном плане даже прогрес не много вижу

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.371
ну не скажу что прям умею но проскакивают моменты когда я могу понять ошибку и с Ольгой проговорить
Нужно следить научиться за своими мыслями когда ты наркоман а когда нет. Так как тяга **.ать ещё долго будет. Ну вот например представь какую-нибудь ситуацию и когда ты здраво ее решил или жена помогла разобрать. А на следующий день ты не заметишь как тебя качнет и вспомни ту ситуацию и она будет восприниматься совсем по-другому по наркомански. А на следующий день опять всё нормально и ты эту же ситуацию воспринимаешь здраво. Тебе нужно научиться отслеживать мысли когда ты наркоман а когда нет , современном поймёшь. Но чем раньше тем лучше для тебя.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.359
да так и сделаю просто то небыло а тут второй день уже вот и пишу сюда свои ощущения, а в целом нормально себя чувствую , в эмоциональном плане даже прогрес не много вижу
Так и должно быть, гормоналка в норму приходит. Отслеживай свои заскоки и работай над восстановлением личности. Скоро самое интересное начнётся)

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Нужно следить научиться за своими мыслями когда ты наркоман а когда нет. Так как тяга **.ать ещё долго будет. Ну вот например представь какую-нибудь ситуацию и когда ты здраво ее решил или жена помогла разобрать. А на следующий день ты не заметишь как тебя качнет и вспомни ту ситуацию и она будет восприниматься совсем по-другому по наркомански. А на следующий день опять всё нормально и ты эту же ситуацию воспринимаешь здраво. Тебе нужно научиться отслеживать мысли когда ты наркоман а когда нет , современном поймёшь. Но чем раньше тем лучше для тебя.
сейчас статью дочитаю и там в примере опишу о чем мы сейчас говорим это по сути как я в жир ногами угодил , и не осозновая этого из за своей анозагнозии

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Так и должно быть, гормоналка в норму приходит. Отслеживай свои заскоки и работай над восстановлением личности. Скоро самое интересное начнётся)
честно если с начала я прям как и пишите, писал через нихачу,то сейчас мне проще немного в том что я могу сформулировать те ощющение в торчковой жизни как я вижу их , со стороны больного человека кем я пока являюсь к чему меня это употребление привело

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.371
Хвалить конечно тебя рано. Но вижу что начинаешь по-другому говорить. Значит прогресс есть. Но всё ровно булки не раслобляй. Ещё много работы впереди. Главное хорошо усваивай инструмент который дали тебе за три месяца и всё будет гуд. Как у меня или многих других бывших наркоманов которые чистые не один год.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Хвалить конечно тебя рано. Но вижу что начинаешь по-другому говорить. Значит прогресс есть. Но всё ровно булки не раслобляй. Ещё много работы впереди. Главное хорошо усваивай инструмент который дали тебе за три месяца и всё будет гуд. Как у меня или многих других бывших наркоманов которые чистые не один год.
не хвалить не надо точно, мне бы по сути и на коротке где я лев толстой а где я х..уй простой ))))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты еще раз имя с маленькой буквы напишешь, палец сломаю, что бы помнил

виноват исправлюсь

за старую песню оля я все понял
:Lol: Саня готовь палец .

Давай уже начинай держать обещания , сказал исправлюсь - значит исправляйся. Если забываешь - записывай , тетрадку заведи и туда вписывай умные вещи , обещания .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Давай уже начинай держать обещания , сказал исправлюсь - значит исправляйся. Если забываешь - записывай , тетрадку заведи и туда вписывай умные вещи , обещания .
*** пи...здец мне )))) сегодня буду бит , так представь я левша и у меня на руке уже нет одного указательного пальца )))) поди посщадит :Biggrin:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.371

Тут записи в тетради не помогут . Тут только лещей да побольше.))) Статью на писал шлёп Леша дала. Даже если всё хорошо . Но это так для профилактики)))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Чо в человека паука решил поиграть? )))
да лез на второй этаж по кирпичам , и не удержался а когда падал рукой об подездный козырек ведать зацепился и палец оторвал , я этого
жесть

Приятного аппетита
спасибо большое

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
да лез на второй этаж по кирпичам , и не удержался а когда падал рукой об подездный козырек ведать зацепился и палец оторвал , я этого

спасибо большое
Ужас... А сейчас как со спиной?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
*** пи...здец мне )))) сегодня буду бит , так представь я левша и у меня на руке уже нет одного указательного пальца )))) поди посщадит :Biggrin:
Ну вот уже эмоции какие-то видны у тебя, это радует)) я уж сомневалась, что ты живой человек)