- Реакции
- 831
доброе утро хорошего дня , настроение . понял если что не понятно будет спрошуЕсли смысл каких то слов или пословиц не понимаешь или какието сложности будут пиши сюда , подскажем.
доброе утро хорошего дня , настроение . понял если что не понятно будет спрошуЕсли смысл каких то слов или пословиц не понимаешь или какието сложности будут пиши сюда , подскажем.
перехожу по ссылки на пословицы мне пишет ошибкаЕсли смысл каких то слов или пословиц не понимаешь или какието сложности будут пиши сюда , подскажем.
https://nenormaforum.info/threads/poslovicy-v-nashej-zhizni.3944/#post-411502 вот эта рабочаяперехожу по ссылки на пословицы мне пишет ошибка
ок все принял
1. В грязь валится, а все хвалится.
Травились с другом он в тюрьме , а я в говне .
Слал деньги домой а самому стремно было сказать как я их добыл
Корешь был хорошим единаборцем а стал вичевым пи..здоболом но думает что он в порядке
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
На словах коза ностра, прям а как на яйцо наступили так про маму вспомнил
В разговоре я герой а на деле просто гной , как орел с куриной сракой я бежал за наркотой
В кругу близких я смелый дерзкий, а на улице нарко вошь
понял сейчас вспоминаюСань тут примеры тоже должны быть конкретные , а не обобщенные . Желательно про себя , но и про знакомых пойдет . Старайся напрягай память , задание не на скорость и нужно сделать его качественно
из-за чего ступор? не понимаешь или вспомнить не можешь?ступор словил на 5 поговорке сижу башку ковыряю ))))
да вспоминаю только как то применить не получаетсяиз-за чего ступор? не понимаешь или вспомнить не можешь?
Если какая то проблема пиши сюда поговорку и что не понятно с ней
с какой именно пословицей их там 2 пятых . Скопируй сюда и напиши как ты ее понимаешь , я тебе свои примеры скажу , может Ольга что то вспомнит добавитда вспоминаю только как то применить не получается
5. Гордым быть — глупым слыть.
Гордился что все сам как травится стал говорил что тоже сам все решу как по уше в говне сидел так тоже говорил сам все смогу , а как замычал смог только промычать подруге помоги
понялполучается гордость мешала тебе помощи попросить, а это глупо . в полне подойдет
Я вот гордился сомнительными "достижениями"
Пьяный разбил фару ментовскому уазику и гордился этим
что не видешь я не понял13.40 ничего не вижу
Я не думаю что Я бы забыла такие слова3.
Перед барыгой лебизил вставал на четвиреньки , чтоб мне отравы принесли и за мои же деньги , а вот когда пришел домой под солью в хлам убитый , я говорил подруге слыш ты кто такая гнида .
.
что о
Увиделачто не видешь я не понял
сейчас раУвидела
какое круто ты о чем , что в этом может быть крутого ?Каких посылов твоих суть правильная?
Я не позволяла ни в каком виде тебе себя материть или словесно оскорблять...
Или это типо круто?
Или типо дно?