Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Шурик привет. Вижу закончил статьи, следующий этап поговорки, а дальше литература.
На сколько я знаю тебе можно участвовать в других темах, пользоваться знаниями получеными из статей. Это тоже нужно и важно. Можешь уделять по началу немного времени на темы в перерывы например между пословицами. Не бзди, если что поправят.
Прессинг нельзя.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Шурик привет. Вижу закончил статьи, следующий этап поговорки, а дальше литература.
На сколько я знаю тебе можно участвовать в других темах, пользоваться знаниями получеными из статей. Это тоже нужно и важно. Можешь уделять по началу немного времени на темы в перерывы например между пословицами. Не бзди, если что поправят.
Прессинг нельзя.
Я тоже по началу подсыкивал, получал замечания, но ничего страшного втянулся.
Я посчитал, что мне люди помогли и я должен помочь вновь прибывшим и сам еще зафиксировать инфу полученую здесь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
5. Хвастун да врун одного поля ягоды.

Курил дома и хвасталя матери что употребляю а на самом дели врал
Поясни. Есть такие примеры: смотри какая у меня тачка, классная? Спрашиваешь ты у друзей, хотя она не твоя.
Пришли к тебе в дом гости, а ты им смотрите какой я шкаф сам сделал, а на деле купил готовый с доставкой.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.371
Привет Шурик) да , давай тихонько к темам подтягивайся укрепляй свои знания. Первое время трудно будет , но ни чего привыкаешь. Лечение есть лечение. Не бзди))) поддержим.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Привет Шурик) да , давай тихонько к темам подтягивайся укрепляй свои знания. Первое время трудно будет , но ни чего привыкаешь. Лечение есть лечение. Не бзди))) поддержим.
привет да подтягиваю но что то опять забуксовал немного вот хожу по квартире вспоминаю думаю

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.359

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.371

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
поговорки по смыслу кажуться похожими и не могу вспомнить вещей которые мог допускать до употребления , своего не правельного поведения
А ты обрати внимание, все твои примеры как ни крути, коим то боком завязаны на употреблении. Как думаешь, почему?

Lala

Команда форума
Реакции
20.359

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А ты обрати внимание, все твои примеры как ни крути, коим то боком завязаны на употреблении. Как думаешь, почему?
да блин честно сейчас сижу вспоминаю что делал до того как стал употреблять и вспоминаються только нормальные человеческие моменты работа с9 и до 19 после тренирова дом и так 6 дней в неделю а в воскресенье выходной , как правело проходил под алкоголь

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
а вот с появлением долгов я перестал двигаться по номеченому пути , начал искать легкии зароботок и в итоге еще больше заблудился

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Например, напиши 2, которые кажутся тебе одинаковыми, не спеши.
ну вот за правое дело стой смело , где честь там и правда я почему там схожии смысл вижу

Lala

Команда форума
Реакции
20.359

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ну вот за правое дело стой смело , где честь там и правда я почему там схожии смысл вижу
там можешь быть не ты в главной роли , и примеры не обязательно связаные с наркоманией .

К примеру Маруся написала метод благодаря которому мы лечимся . Это же правое дело ?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Не совсем одинаковы.
Если ты прав, то можешь на своей правде стоять смело.
Человек с честью, с такой репутацией не будет врать.

Lala

Команда форума
Реакции
20.359
Это нормально в твоём случае, что путаешься и Голова кипит. За время употребления у тебя сформировалось тоннельное мышление, цель которого было употребить и чтобы при этом рыльце в пуху оставить, ведь это одна из самых главных потребностей - нравиться другим, быть признанным в обществе.

От этого и беды с моралью и обязательно нужно хорошо с ней поработать, на качество.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Не совсем одинаковы.
Если ты прав, то можешь на своей правде стоять смело.
Человек с честью, с такой репутацией не будет врать.
да согласился , но только честный человек будет стоять до победного на своей правде а лжец будет вилять как то так я в этом смысле