Я тоже по началу подсыкивал, получал замечания, но ничего страшного втянулся.Шурик привет. Вижу закончил статьи, следующий этап поговорки, а дальше литература.
На сколько я знаю тебе можно участвовать в других темах, пользоваться знаниями получеными из статей. Это тоже нужно и важно. Можешь уделять по началу немного времени на темы в перерывы например между пословицами. Не бзди, если что поправят.
Прессинг нельзя.
Поясни. Есть такие примеры: смотри какая у меня тачка, классная? Спрашиваешь ты у друзей, хотя она не твоя.5. Хвастун да врун одного поля ягоды.
Курил дома и хвасталя матери что употребляю а на самом дели врал
привет да подтягиваю но что то опять забуксовал немного вот хожу по квартире вспоминаю думаюПривет Шурик) да , давай тихонько к темам подтягивайся укрепляй свои знания. Первое время трудно будет , но ни чего привыкаешь. Лечение есть лечение. Не бзди))) поддержим.
Отвлекись на другие темы, или пиши сюда где буксуешь, подскажемпривет да подтягиваю но что то опять забуксовал немного вот хожу по квартире вспоминаю думаю
О чем думаешь? В чем проблема?привет да подтягиваю но что то опять забуксовал немного вот хожу по квартире вспоминаю думаю
поговорки по смыслу кажуться похожими и не могу вспомнить вещей которые мог допускать до употребления , своего не правельного поведенияО чем думаешь? В чем проблема?
да блин поговорок смысл кк будто один и тот жеОтвлекись на другие темы, или пиши сюда где буксуешь, подскажем
А ты обрати внимание, все твои примеры как ни крути, коим то боком завязаны на употреблении. Как думаешь, почему?поговорки по смыслу кажуться похожими и не могу вспомнить вещей которые мог допускать до употребления , своего не правельного поведения
Например, напиши 2, которые кажутся тебе одинаковыми, не спеши.да блин поговорок смысл кк будто один и тот же
да блин честно сейчас сижу вспоминаю что делал до того как стал употреблять и вспоминаються только нормальные человеческие моменты работа с9 и до 19 после тренирова дом и так 6 дней в неделю а в воскресенье выходной , как правело проходил под алкогольА ты обрати внимание, все твои примеры как ни крути, коим то боком завязаны на употреблении. Как думаешь, почему?
а вот с появлением долгов я перестал двигаться по номеченому пути , начал искать легкии зароботок и в итоге еще больше заблудилсяА ты обрати внимание, все твои примеры как ни крути, коим то боком завязаны на употреблении. Как думаешь, почему?
ну вот за правое дело стой смело , где честь там и правда я почему там схожии смысл вижуНапример, напиши 2, которые кажутся тебе одинаковыми, не спеши.
Напиши своими словами как ты понимаешь смысл первой и второй пословицы.ну вот за правое дело стой смело , где честь там и правда я почему там схожии смысл вижу
там можешь быть не ты в главной роли , и примеры не обязательно связаные с наркоманией .ну вот за правое дело стой смело , где честь там и правда я почему там схожии смысл вижу
Не совсем одинаковы.ну вот за правое дело стой смело , где честь там и правда я почему там схожии смысл вижу
Это нормально в твоём случае, что путаешься и Голова кипит. За время употребления у тебя сформировалось тоннельное мышление, цель которого было употребить и чтобы при этом рыльце в пуху оставить, ведь это одна из самых главных потребностей - нравиться другим, быть признанным в обществе.ну вот за правое дело стой смело , где честь там и правда я почему там схожии смысл вижу
да согласился , но только честный человек будет стоять до победного на своей правде а лжец будет вилять как то так я в этом смыслеНе совсем одинаковы.
Если ты прав, то можешь на своей правде стоять смело.
Человек с честью, с такой репутацией не будет врать.