Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Это нормально в твоём случае, что путаешься и Голова кипит. За время употребления у тебя сформировалось тоннельное мышление, цель которого было употребить и чтобы при этом рыльце в пуху оставить, ведь это одна из самых главных потребностей - нравиться другим, быть признанным в обществе.

От этого и беды с моралью и обязательно нужно хорошо с ней поработать, на качество.
да и от этого я смысл порой не улавливаю

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
да блин честно сейчас сижу вспоминаю что делал до того как стал употреблять и вспоминаються только нормальные человеческие моменты работа с9 и до 19 после тренирова дом и так 6 дней в неделю а в воскресенье выходной , как правело проходил под алкоголь
Тебе надо убирать тоннельное виденье, мышление, ты не с рождения зависимый долбанавт.
Старайся вспоминать то, что не связано с употреблением, ты можешь быть не в главной роли.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да согласился , но только честный человек будет стоять до победного на своей правде а лжец будет вилять как то так я в этом смысле
Где честь там и правда - Человеку имеющему честь ( репутацию честного человека ) всегда верят на слово потому что знают что он говорит правду

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
там можешь быть не ты в главной роли , и примеры не обязательно связаные с наркоманией .

К примеру Маруся написала метод благодаря которому мы лечимся . Это же правое дело ?
вот ты это видешь а я как баран уперся в себя и в свое употребление а если поразмыслю то много чего хорошего вспомню

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Тебе надо убирать тоннельное виденье, мышление, ты не с рождения зависимый долбанавт.
Старайся вспоминать то, что не связано с употреблением, ты можешь быть не в главной роли.
ок понял

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
вот ты это видешь а я как баран уперся в себя и в свое употребление а если поразмыслю то много чего хорошего вспомню
я тоже не видел и также тупил и бошка нагревалась)

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
да согласился , но только честный человек будет стоять до победного на своей правде а лжец будет вилять как то так я в этом смысле
Это уже от человека зависит.
Я например если вижу что идиот не прогибается со своей дезинфой, то я ему не доказываю с пеной у рта ничего.
А лжец может и вилять до конца, так и обосраться от встречающихся фактов.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
да блин честно сейчас сижу вспоминаю что делал до того как стал употреблять и вспоминаються только нормальные человеческие моменты работа с9 и до 19 после тренирова дом и так 6 дней в неделю а в воскресенье выходной , как правело проходил под алкоголь
А понимаешь почему так? Почему из примеров у тебя наркоманской движ на первом месте?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А понимаешь почему так? Почему из примеров у тебя наркоманской движ на первом месте?
да по тому что пока наркоманил думал только об одном и все действия которые были гадкими и мерзкими я совершал в своей тарчковой жизни , бы л бы трезвый сейчас так считаю таких мыслей даже не было бы , до наркомании я принимал решения , а когда стал торчком отталкивался от мнения себе подобных

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
да по тому что пока наркоманил думал только об одном и все действия которые были гадкими и мерзкими я совершал в своей тарчковой жизни , бы л бы трезвый сейчас так считаю таких мыслей даже не было бы , до наркомании я принимал решения , а когда стал торчком отталкивался от мнения себе подобных
Как понимаешь выражение "жизнь сузилась до горлышка бутылки"

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
я тоже не видел и также тупил и бошка нагревалась)
ты был прав сейчас сижу уже 2 часа и отвлекя и прибрался и сготовил а на поговорку смотрю и пример только на одну тему в голову идет когда употреблял )))) тупенькии не много стал

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ты был прав сейчас сижу уже 2 часа и отвлекя и прибрался и сготовил а на поговорку смотрю и пример только на одну тему в голову идет когда употреблял )))) тупенькии не много стал
ничего страшного , иди в чужих темах почитай . Если будет что добавить опираясь на полученные знания из статей пиши в темах, не стесняйся. Это необходимо что бы ты закреплял пройденный материал.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
ничего страшного , иди в чужих темах почитай . Если будет что добавить опираясь на полученные знания из статей пиши в темах, не стесняйся. Это необходимо что бы ты закреплял пройденный материал.
хорошо если увижу что смогу по сути направить человека или подсказать то буду писать .

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
тупенькии не много стал
Поправимо.
Я на днях с подозреваемым мной наркоманом попробовал пообщаться, он ко мне подошел, вот это вообще жопа. Он буквально 2х слов связать не мог и стаканчик постоянно ронял, потом искал его. Вот это уже реально пиши пропало.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Поправимо.
Я на днях с подозреваемым мной наркоманом попробовал пообщаться, он ко мне подошел, вот это вообще жопа. Он буквально 2х слов связать не мог и стаканчик постоянно ронял и искал его. Вот это уже реально пиши пропало.
да результат ощущаю но развить не получаеться , а я сам по себе шило в жопе . ну так и я пришол лечиться у меня лексикон , ну да , новерное , согласился )))))):dash1:

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
да результат ощущаю но развить не получаеться , а я сам по себе шило в жопе . ну так и я пришол лечиться у меня лексикон , ну да , новерное , согласился )))))):dash1:
Я к тому, что ты не доторчался до необратимых последствий. Разовьешься, не переживай.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Я к тому, что ты не доторчался до необратимых последствий. Разовьешься, не переживай.
да я понял тебя ) спаисбо буду голову напрягать , тем более сейчас это мне даже нравиться начинает

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
ну это как в употребление жить только своей аназагнозией и не соглашаться с мнением окружающих
Все интересы, ситуации, мысли, планы, общение и.т.д. крутиться вокруг употребления. Отсюда выводы, качества , патерны поведения и стереотипы в мозге формируются и остаться только те, которые нужны в вышеописанных ситуациях, связаных с употреблением.

Вот и у тебя в голове это наследство осталось, поэтому и примеров пока не связаных с наркотой мало. Понимаешь?

Это нормально, так у всех бросающих на этом этапе. Это нужно понять. Ты спросишь, а где взять альтернативные ситуации не связанные с наркотой? А для этого как раз и предназначена литература. Сюжеты ее рассказов поднимут те качества в мозгу, которые были замкнуты мозгом в чулан, как невостребованные в мире употребления.

Ну это так, в кратце, чтобы ты понял хоть,что к чему и как работает.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
да я понял тебя ) спаисбо буду голову напрягать , тем более сейчас это мне даже нравиться начинает
Я бы на твоём месте фильтровал слова чувака, который кичиться тем, что посрать самостоятельно научился ходить и радаков запугивает самоубийством, сжырая таблетки пачками....