Я понимаю этоТы по уши в дерме и болтаешся там как говно в прорубе.Пока не сядешь на лечение,так и будешь там болтаться,пока семью не проснёшься или ещё,что переключится с тобой,вопрос времени.
Необходимо закрыть тендер, который уже начал, и возможно запустить в работу новый проект, который уже выиграли.Че с работой решаешь?
Обидное слово для тебя-торчок?Привет бывший торчок, планирую
и долго ты планировать собираешься, торчок? пока не помрешь и в очередной раз свой нос в дерь.мо не сунешьПривет бывший торчок, планирую
необходимо тут закрываться на изоляциюНеобходимо закрыть тендер, который уже начал, и возможно запустить в работу новый проект, который уже выиграли.
Куда ты поперся умник?Всех денег незаработаешь,прекращай,подумай о своём здоровье.Чем быстрее ты начнёшь лечение,тем лучше для тебя.Подумай о жене,в первую очередь,ты травмируешь её,каждый раз когда идёшь на работу.Семья дороже,успокойся,без тебя там разберутся.Я работаю
Ну не особо приятноОбидное слово для тебя-торчок?
Я заканчиваю дела на работе при условии что я не употребляю. Просто исчезнуть не получится, я потеряю работу, и потом жена не повезёт всех наших финансовых обязательств.Куда ты поперся умник?Всех денег незаработаешь,прекращай,подумай о своём здоровье.Чем быстрее ты начнёшь лечение,тем лучше для тебя.Подумай о жене,в первую очередь,ты травмируешь её,каждый раз когда идёшь на работу.Семья дороже,успокойся,без тебя там разберутся.
в твоем понимании сколько надо времени на *закончить дела* ?Я заканчиваю дела на работе при условии что я не употребляю. Просто исчезнуть не получится, я потеряю работу, и потом жена не повезёт всех наших финансовых обязательств.
Вообще не будут держатьКак думаешь?тебя долго на работе продержут знаяя,что ты торч?
Скорей всего апрельи долго ты планировать собираешься, торчок? пока не помрешь и в очередной раз свой нос в дерь.мо не сунешь
Вот тебе и решение задачи.тебе не надо ни чего заканчивать,тебе нужно решить о возможности отпкска без содержания на 3 месяца по семейным без объяснения,либо уволиться по собственному без отработки по семейным-все.Вообще не будут держать
Апрельв твоем понимании сколько надо времени на *закончить дела* ?
Хорошо, а сколько есть? Час, два день, ты от куда это берёшь то?У тебя нет столько времени.
Апрель-ты откладываешь на неопределенный срок,был бы незаменимым,то работадатель сказал,ды нам пох. что он наркоман,он такой один незаменимый.у тебя вонмя до вторника-жена определила.Апрель
Ты конечно охуенный советчик, кредиты потом вместе со мной платить будешь, или на работу примешь. Говна на вентилятор и я могу накидатьВот тебе и решение задачи.тебе не надо ни чего заканчивать,тебе нужно решить о возможности отпкска без содержания на 3 месяца по семейным без объяснения,либо уволиться по собственному без отработки по семейным-все.