Хочу бросить мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Ты по уши в дерме и болтаешся там как говно в прорубе.Пока не сядешь на лечение,так и будешь там болтаться,пока семью не проснёшься или ещё,что переключится с тобой,вопрос времени.
Я понимаю это

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я читал,что вторник твой последний день на работе,в противном случае жена будет на работу сообщать,что у них там наркоман завелся.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Необходимо закрыть тендер, который уже начал, и возможно запустить в работу новый проект, который уже выиграли.
необходимо тут закрываться на изоляцию

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Как думаешь?тебя долго на работе продержут знаяя,что ты торч?

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Куда ты поперся умник?Всех денег незаработаешь,прекращай,подумай о своём здоровье.Чем быстрее ты начнёшь лечение,тем лучше для тебя.Подумай о жене,в первую очередь,ты травмируешь её,каждый раз когда идёшь на работу.Семья дороже,успокойся,без тебя там разберутся.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Куда ты поперся умник?Всех денег незаработаешь,прекращай,подумай о своём здоровье.Чем быстрее ты начнёшь лечение,тем лучше для тебя.Подумай о жене,в первую очередь,ты травмируешь её,каждый раз когда идёшь на работу.Семья дороже,успокойся,без тебя там разберутся.
Я заканчиваю дела на работе при условии что я не употребляю. Просто исчезнуть не получится, я потеряю работу, и потом жена не повезёт всех наших финансовых обязательств.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Я заканчиваю дела на работе при условии что я не употребляю. Просто исчезнуть не получится, я потеряю работу, и потом жена не повезёт всех наших финансовых обязательств.
в твоем понимании сколько надо времени на *закончить дела* ?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Вообще не будут держать
Вот тебе и решение задачи.тебе не надо ни чего заканчивать,тебе нужно решить о возможности отпкска без содержания на 3 месяца по семейным без объяснения,либо уволиться по собственному без отработки по семейным-все.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Апрель-ты откладываешь на неопределенный срок,был бы незаменимым,то работадатель сказал,ды нам пох. что он наркоман,он такой один незаменимый.у тебя вонмя до вторника-жена определила.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Вот тебе и решение задачи.тебе не надо ни чего заканчивать,тебе нужно решить о возможности отпкска без содержания на 3 месяца по семейным без объяснения,либо уволиться по собственному без отработки по семейным-все.
Ты конечно охуенный советчик, кредиты потом вместе со мной платить будешь, или на работу примешь. Говна на вентилятор и я могу накидать