- Реакции
- 1.595
Твой сосед торчек.Он как поживает?Не отъехал ещё?Глючить начал или мысли о суецыде?
Твой сосед торчек.Он как поживает?Не отъехал ещё?Глючить начал или мысли о суецыде?
Какие?Да, есть не контролируемые ситуации
Надо смотреть инструкцию, в целом готовДоверишься и по инструкции будешь делать то вылечишься!готов?
Тогда выкладывай все на чистоту!Здесь скрывать нечего?Зачем тебе презеки понадобились и физ раствор для чего перепрятал ?Надо смотреть инструкцию, в целом готов
Не контролировал, но и такой явной зависимости не было. Я мог остановиться и жить нормальной жизньюА как ты 10 лет контролировал?
Че ж не остановился?Не контролировал, но и такой явной зависимости не было. Я мог остановиться и жить нормальной жизнью
Ну здесь все очевидно, что бы тест был отрицательнымТогда выкладывай все на чистоту!Здесь скрывать нечего?Зачем тебе презеки понадобились и физ раствор для чего перепрятал ?
Да я бы рад))) а паровоз сам едетЧе ж не остановился?
Ни того ни другого, просто проблемы в семье, и в общем понимаю что дальше будет только хужеГлючить начал или мысли о суецыде?
Какой нармальной жизнью?Потом она становилась не нормальной,почему-то?Ты не знаешь почему?Не контролировал, но и такой явной зависимости не было. Я мог остановиться и жить нормальной жизнью
Фен я кушал не на постоянной основе, были перерывы и по году, и по три, по этому не считаю что 11 на синтетики, я бы не повез11 лет синтетики в итого.
Да живой вродеТвой сосед торчек.Он как поживает?Не отъехал ещё?
Один раз не пи.дарас в твоей жизни?и ты думаешь,что ты что то контролировал?я тебе так скажу все под контролем у того чей мозг не требует систиматически употреблять ядохимикаты.Фен я кушал не на постоянной основе, были перерывы и по году, и по три, по этому не считаю что 11 на синтетики, я бы не повез
Работа, дом и тд, когда хотел отдохнуть она становилась другой, почему, хороший вопросКакой нармальной жизнью?Потом она становилась не нормальной,почему-то?Ты не знаешь почему?
Ты систематически употребляешь синтетику 11 лет.от раза к разу-есть систематика,периоды передержки не имеют значения,имеет значение что ты жрал вновь и вновь и вот мефедрон пожаловал.кололся?