Хочу бросить мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Я спать.мозги не е.би решай по работе отпуск без содержания,увольняйся,больничный-х.з. чем три месяца болею,дома не хипиши жена для тебя делает,что б ты не сдох пизд.и пидаров-от владивастока до питера..)у тебя мало времени.сейчас живешь против себя и своих близких.
В ближайшее время планирую, но и на хер все послать не могу. Спасибо за участие

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
А что нет то, курят с 5 лет, спайсы в ларьках продавали кому хочешь, ну а выпить то все пробовали. Все наркоманы
Ты за всех не отвечай,с собой разберись сначала.Сам весь мозг сторчал и пытаешься себя оправдать.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Ты за всех не отвечай,с собой разберись сначала.Сам весь мозг сторчал и пытаешься себя оправдать.
Я ни кого не оправдываю, ты назвал меня наркоманом с 8 лет, согласно твоей логики наркоманы все.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я ни кого не оправдываю, ты назвал меня наркоманом с 8 лет, согласно твоей логики наркоманы все.
А при чем тут все?че ты умничаешь?все не спят с твоей женой,и не воспитывают твоего ребенка,и все не сдохнут-сдохнешь ты.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
А при чем тут все?че ты умничаешь?все не спят с твоей женой,и не воспитывают твоего ребенка,и все не сдохнут-сдохнешь ты.
Я не считаю всех кто попробовал что либо наркоманами, в этом я с тобой не согласен. С себя ответственности не снимаю, выспался, есть такое

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Я не считаю всех кто попробовал что либо наркоманами, в этом я с тобой не согласен. С себя ответственности не снимаю, выспался, есть такое
Вляпался имел ввиду

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Я не считаю всех кто попробовал что либо наркоманами,
Ты не считаешь.В этом и кроется самообман,который со временем только крепнет и увеличивается в твоём подсознании.По этой причине,люди превращаются в торчков.Трава трамплин для наркомана.Ты это поймёшь,когда будешь лечиться.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ты считаешь,не считаешь,ты уже просчитался и вперся как писька в рукомойник.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
В крыму не работает бла бла кар?

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Вляпался имел ввиду
Ты по уши в дерме и болтаешся там как говно в прорубе.Пока не сядешь на лечение,так и будешь там болтаться,пока семью не проснёшься или ещё,что переключится с тобой,вопрос времени.