- Реакции
- 7.031
Я беру это из жизни,и приношу сюда,ты так и будешь все отлогать и отлогать,а нужно делать дело.пиз.деть не мешки ворочатьХорошо, а сколько есть? Час, два день, ты от куда это берёшь то?
Я беру это из жизни,и приношу сюда,ты так и будешь все отлогать и отлогать,а нужно делать дело.пиз.деть не мешки ворочатьХорошо, а сколько есть? Час, два день, ты от куда это берёшь то?
Не заменимых нетАпрель-ты откладываешь на неопределенный срок,был бы незаменимым,то работадатель сказал,ды нам пох. что он наркоман,он такой один незаменимый.у тебя вонмя до вторника-жена определила.
Ты уже накидал,я уходил с высокой должности и с хороших денег,вышел на равнозначную должность и на больше денег.Ты конечно охуенный советчик, кредиты потом вместе со мной платить будешь, или на работу примешь. Говна на вентилятор и я могу накидать
Тебе повезло, рад за тебяТы уже накидал,я уходил с высокой должности и с хороших денег,вышел на равнозначную должность и на больше денег.
Не ху.й причины искать,нужно возможности находить,по кредитам,узнай про кредитные каникулы в банке.три месяца не три года,че ты на нюнях?.соберись и решай,ты не первый такой "особенный" и не последнийТебе повезло, рад за тебя
Я максимально собран, и самое благоприятное время для меня май по многим причинам. Более того, сейчас я не употребляю и чувствую себя хорошо, загруженность на работе, спорт, и бдительная жена не дадут мне сорватьсяНе ху.й причины искать,нужно возможности находить,по кредитам,узнай про кредитные каникулы в банке.три месяца не три года,че ты на нюнях?.соберись и решай,ты не первый такой "особенный" и не последний
Если бы я жрал и с ошалелыми глазами давал обещания, согласен это было бы ни к чему. Но когда я чист и есть возможность спланировать, почему нет?Я беру это из жизни,и приношу сюда,ты так и будешь все отлогать и отлогать,а нужно делать дело.пиз.деть не мешки ворочать
Что так? Чувствую себя лучшеТы конечно красавчик,тока спортом заниматься вообще нельзя.прикинь?
я так же думал,прикинь,3 года назад)и 2 года назад и года назад)) а знаешь что произошло за 3 года? ) я 9 раз срывался! А почему? узнаешь из статей которые начнешь читать.Я максимально собран, и самое благоприятное время для меня май по многим причинам. Более того, сейчас я не употребляю и чувствую себя хорошо, загруженность на работе, спорт, и бдительная жена не дадут мне сорваться
Все это самообман,ты даже не осознаешь это. Потом узнаешь...держись . У тебя мозг просто отключится в моменте,любой тригер незначительный... и ты понесешься за дозой,не сумев проанализировать и не имея информации о процессах организма! на отходняке начнешь думать,как и почему ты сам себя опять ****** и винить себя..это замкнутый круг.можно и полгода и год не юзать,а потом в миг сорваться не понимая почему ты срываешься.!поверь просто и начни лечение.\\Что так? Чувствую себя лучше
Т.е.у тебя все под контролем?Если бы я жрал и с ошалелыми глазами давал обещания, согласен это было бы ни к чему. Но когда я чист и есть возможность спланировать, почему нет?
Неприятно что? Правда?Ну не особо приятно
Почитаю, рисков не отрицаюя так же думал,прикинь,3 года назад)и 2 года назад и года назад)) а знаешь что произошло за 3 года? ) я 9 раз срывался! А почему? узнаешь из статей которые начнешь читать.
Правду я понимаю, а вот смысла так начинать общение нет, хотя, возможно и сказать не чего, так плюнуть. Не осуждаю, каждому своеНеприятно что? Правда?
Нет, но я крепанусь и сделаюТ.е.у тебя все под контролем?
Верю, проходил это, начнуВсе это самообман,ты даже не осознаешь это. Потом узнаешь...держись . У тебя мозг просто отключится в моменте,любой тригер незначительный... и ты понесешься за дозой,не сумев проанализировать и не имея информации о процессах организма! на отходняке начнешь думать,как и почему ты сам себя опять ****** и винить себя..это замкнутый круг.можно и полгода и год не юзать,а потом в миг сорваться не понимая почему ты срываешься.!поверь просто и начни лечение.\\
Нет, крепанусь и сяду на лечение. Более недели назадт.е. если крепанешься законтролишь?ты когда долбил в последний раз?