Хочу бросить мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Хорошо, а сколько есть? Час, два день, ты от куда это берёшь то?
Я беру это из жизни,и приношу сюда,ты так и будешь все отлогать и отлогать,а нужно делать дело.пиз.деть не мешки ворочать

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Апрель-ты откладываешь на неопределенный срок,был бы незаменимым,то работадатель сказал,ды нам пох. что он наркоман,он такой один незаменимый.у тебя вонмя до вторника-жена определила.
Не заменимых нет

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ты конечно охуенный советчик, кредиты потом вместе со мной платить будешь, или на работу примешь. Говна на вентилятор и я могу накидать
Ты уже накидал,я уходил с высокой должности и с хороших денег,вышел на равнозначную должность и на больше денег.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Тебе повезло, рад за тебя
Не ху.й причины искать,нужно возможности находить,по кредитам,узнай про кредитные каникулы в банке.три месяца не три года,че ты на нюнях?.соберись и решай,ты не первый такой "особенный" и не последний

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Не ху.й причины искать,нужно возможности находить,по кредитам,узнай про кредитные каникулы в банке.три месяца не три года,че ты на нюнях?.соберись и решай,ты не первый такой "особенный" и не последний
Я максимально собран, и самое благоприятное время для меня май по многим причинам. Более того, сейчас я не употребляю и чувствую себя хорошо, загруженность на работе, спорт, и бдительная жена не дадут мне сорваться

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ты конечно красавчик,тока спортом заниматься вообще нельзя.прикинь?

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Я беру это из жизни,и приношу сюда,ты так и будешь все отлогать и отлогать,а нужно делать дело.пиз.деть не мешки ворочать
Если бы я жрал и с ошалелыми глазами давал обещания, согласен это было бы ни к чему. Но когда я чист и есть возможность спланировать, почему нет?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Я максимально собран, и самое благоприятное время для меня май по многим причинам. Более того, сейчас я не употребляю и чувствую себя хорошо, загруженность на работе, спорт, и бдительная жена не дадут мне сорваться
я так же думал,прикинь,3 года назад)и 2 года назад и года назад)) а знаешь что произошло за 3 года? ) я 9 раз срывался! А почему? узнаешь из статей которые начнешь читать.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Что так? Чувствую себя лучше
Все это самообман,ты даже не осознаешь это. Потом узнаешь...держись . У тебя мозг просто отключится в моменте,любой тригер незначительный... и ты понесешься за дозой,не сумев проанализировать и не имея информации о процессах организма! на отходняке начнешь думать,как и почему ты сам себя опять ****** и винить себя..это замкнутый круг.можно и полгода и год не юзать,а потом в миг сорваться не понимая почему ты срываешься.!поверь просто и начни лечение.\\

Последнее редактирование:

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Если бы я жрал и с ошалелыми глазами давал обещания, согласен это было бы ни к чему. Но когда я чист и есть возможность спланировать, почему нет?
Т.е.у тебя все под контролем?

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
я так же думал,прикинь,3 года назад)и 2 года назад и года назад)) а знаешь что произошло за 3 года? ) я 9 раз срывался! А почему? узнаешь из статей которые начнешь читать.
Почитаю, рисков не отрицаю

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Будет возможность , сделаю раньше

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
:Lol: т.е. если крепанешься законтролишь?ты когда долбил в последний раз?

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Все это самообман,ты даже не осознаешь это. Потом узнаешь...держись . У тебя мозг просто отключится в моменте,любой тригер незначительный... и ты понесешься за дозой,не сумев проанализировать и не имея информации о процессах организма! на отходняке начнешь думать,как и почему ты сам себя опять ****** и винить себя..это замкнутый круг.можно и полгода и год не юзать,а потом в миг сорваться не понимая почему ты срываешься.!поверь просто и начни лечение.\\
Верю, проходил это, начну