Тесты ******, реально не жру, они все бледней, скоро кокс начнёт показывать. Ну думаю на днях будет норм, и будет от чего отталкиватьсяТесты чет у тебя бледные.пиз.дишь?
Решаю, ищу вариантыВторник тебе жена срок поставила.решай вопрос
Но мне отчётливо надо понимать что за программа меня ждёт, в плане звонков по работеРешаю, ищу варианты
Может расскажешь тогда, как начинать общение с торчелыгой.Правду я понимаю, а вот смысла так начинать общение нет, хотя, возможно и сказать не чего, так плюнуть. Не осуждаю, каждому свое
Почему 3мес.Подробный ответ для особенных
По банку узнавал ранее, ху..ня это а не каникулы, протяну по минимальным платежам, перезайму на край. Отпуск дадут после окончания тендера, ни кто по дороге не заберетСидишь пиз.дишь ты.в банк звонил узнал про каникулы?с начальником про отпуск по семейным говорил?
По плечу похлопают.Тебе работадатель не может не подписать,у тебя в семье человек у.мирает-ты сам,а ты там тендер ждешь?
Ну я же в цвет не говорюТебе работадатель не может не подписать,у тебя в семье человек у.мирает-ты сам,а ты там тендер ждешь?
У нас ни кто не балуется, за бухать могут))По плечу похлопают.
Отметить потом жирной дорогой.
Общайся так, как хотел бы что бы общались с тобой. Ты пойми, твоя грубость показывает твою ограниченность, отсутствие конструктива и желания вникнуть в проблему, в общем это слабость! Будь выше этогоМожет расскажешь тогда, как начинать общение с торчелыгой.
Я себе выбор и не выбиваю, я решил и сделаю. За меня жена не решает, а помогает, за это ей очень благодарен.У тебя выбора нет ты пойми,сам не решишь жена решит