Думаешь,кто колется отличается от того кто нюхает?Да, системность была. Ни когда ни калолся
Так тыже особенный,сам знаешь как слезть.Жена тебе две недели мозги вкручивает,а ты и ухом не ведёшь.Работа, дом и тд, когда хотел отдохнуть она становилась другой, почему, хороший вопрос
Согласен, эйфория откладывается в мозге, и повторить охото именно это. Про пидаросов не понял, да и не было их в моей жизниОдин раз не пи.дарас в твоей жизни?и ты думаешь,что ты что то контролировал?я тебе так скажу все под контролем у того чей мозг не требует систиматически употреблять ядохимикаты.
Ни когда не делал, взял кайфанул и хорошНычки?остались?
Я к тому,что наркоманом ты стал в 8 лет,а системщиком в 22Согласен, эйфория откладывается в мозге, и повторить охото именно это. Про пидаросов не понял, да и не было их в моей жизни
Наслышан, жёсткое мероприятиеНае.бываешь себя 11 лет с контролем.тебе помогут тут.нужно закрываться .
Не жеще,чем от мефедрона плавиться подыхая в беспомощностиНаслышан, жёсткое мероприятие
Принцип зависимости думаю такой же, но знаю что кайфов там в 10 раз больше, соответственно и зависимость сильнее. Плюс это дрянь по вене, это очень опасно. Не мне судить, знаю что эту грань я не переступлюДумаешь,кто колется отличается от того кто нюхает?
А что ты так напрегся про пидорасов?Пидорасы все на верхах,а ты социальное дно и опасен для окружающих!Согласен, эйфория откладывается в мозге, и повторить охото именно это. Про пидаросов не понял, да и не было их в моей жизни
Тоже самое-наркоман,как между двух куч говна ты выбрал лучше и хуже?-одно гавно как по мнеПринцип зависимости думаю такой же, но знаю что кайфов там в 10 раз больше, соответственно и зависимость сильнее. Плюс это дрянь по вене, это очень опасно. Не мне судить, знаю что эту грань я не переступлю
Не знаю, по этому и здесь. Жена молодец. Я со всем согласился, просто мне нужно сделать все красиво, как финансово, так и перед коллегами. При условии что я не употреляюТак тыже особенный,сам знаешь как слезть.Жена тебе две недели мозги вкручивает,а ты и ухом не ведёшь.
Вся извелась бедная,прошибать твой бред.Что ты там на своей работе все улаживаешь.Семья у тебя на глазах рушится,а ты все карьеру строишь.Для кого строишь то?
Что говно это понятноТоже самое-наркоман,как между двух куч говна ты выбрал лучше и хуже?-одно гавно как по мне
Максимально опасен))), просто не люблю эти верха, и ни считаю что они мне помогутА что ты так напрегся про пидорасов?Пидорасы все на верхах,а ты социальное дно и опасен для окружающих!
Согласен, хоть и не виделНе жеще,чем от мефедрона плавиться подыхая в беспомощности
Я спать.мозги не е.би решай по работе отпуск без содержания,увольняйся,больничный-х.з. чем три месяца болею,дома не хипиши жена для тебя делает,что б ты не сдох пизд.и пидаров-от владивастока до питера..)у тебя мало времени.сейчас живешь против себя и своих близких.Что говно это понятно
Возможно и так, вся страна наркоманыЯ к тому,что наркоманом ты стал в 8 лет,а системщиком в 22
Ды харош,не пляши даже в эту сторону.Возможно и так, вся страна наркоманы