Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
В данный момент на работе … чтобы уйти с работы нужно понимание как я буду без работы . Потеряв работу и оставшись одной , мне даже жить негде будет ….
У тебя финансовой подушки нету никакой?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Самочувствие не очень, но я держусь , тошнит от себя, пью много воды , противно смотреть на свои руки! Самочувствие физическое не такое страшное как прошлые разы , потому что вчера не было много алкоголя и я смогла в периодах поспать. Я очень хочу чтобы именно этот раз был последний! Я больше не хочу окунаться в это снова и снова … есть только страх теперь , того, что проходит время , чистота , все вроде бы налаживается , но психологическая зависимость и тяга остаётся , я только недавно столкнулась с этим чувством …
Ты мефедроновые "отходняки" часто алкоголем глушила?

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Ты мефедроновые "отходняки" часто алкоголем глушила?
После того как жрали эту дрянь , когда уже наступал день выхода , нет , не часто … я проживала эти моменты сама … чтобы запоминать их! Насколько плохо мне бывает

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
В данный момент на работе … чтобы уйти с работы нужно понимание как я буду без работы . Потеряв работу и оставшись одной , мне даже жить негде будет ….
Ты не можешь сказать начальству, тут так многие делали и оно шло навстречу? Честность горы сворачивает на самом деле. А так ты от всех шифруешься. На работе сидишь с исколотыми руками, от семьи скрываешь. Это идеальная почва, чтобы дальше скатываться. А вот открытие проблемы как раз приведет к её решению... Так или иначе. Есть конечно отбитые, которые уже даже в тюрьме сидели, и по выходу продолжают, и весь город знает что они торчки вонючие... Кстати, я когда юзала, не чувствовала, _насколько_ меф сильно воняет... А тут была на концерте, там кто-то видно употреблял, и такая вонь была страшная... И в толпе от кого-то воняло... Задумайся

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
После того как жрали эту дрянь , когда уже наступал день выхода , нет , не часто … я проживала эти моменты сама … чтобы запоминать их! Насколько плохо мне бывает
Беда в том, что тяга сильнее памяти отходняков. Пройдет неделя, две, почувствуешь себя лучше и привет.
А может и раньше позвонят и побежишь. Даже не успев решение принять и всё взвесить( поверь опытным... Это соль( геноцид нашего времени(

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Сильно помогала "память" о выходах для того, чтобы снова не употребить?

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Ты не можешь сказать начальству, тут так многие делали и оно шло навстречу? Честность горы сворачивает на самом деле. А так ты от всех шифруешься. На работе сидишь с исколотыми руками, от семьи скрываешь. Это идеальная почва, чтобы дальше скатываться. А вот открытие проблемы как раз приведет к её решению... Так или иначе. Есть конечно отбитые, которые уже даже в тюрьме сидели, и по выходу продолжают, и весь город знает что они торчки вонючие... Кстати, я когда юзала, не чувствовала, _насколько_ меф сильно воняет... А тут была на концерте, там кто-то видно употреблял, и такая вонь была страшная... И в толпе от кого-то воняло... Задумайся
Я чувствую этот запах всегда … к сожалению если появиться вариант уйти на изоляцию , с работой придётся прощаться . По поводу скрытности , да как бы печально это не было мне осознавать , это так !!! Вы правы ..

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну вот как ты представляешь себе лечение? Ты на работе будешь изложения писать, статьи читать? Ты соупотребов кинула в ЧС?

Макаревич

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
104
Думай про трезвого родственника или близкого человека. Это единственный верный путь для лечения

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Сильно помогала "память" о выходах для того, чтобы снова не употребить?
У меня происходит так , я сама не покупаю не бегаю не ищу ! обычно мне звонят , приезжают я не отказываюсь и начинается марафон…
Предпоследний раз я сама вышла на этих знакомых которые сидят плотно! Набухалась и полетела .. трезвая я не иду на это , либо это происходит когда появляются эти люди рядом. Окружение . Когда они звонят , и тянут на это , я не могу справиться и меня начинает трясти , я уже готовлю морально себя к употреблению . Как то так это происходит

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Ну вот как ты представляешь себе лечение? Ты на работе будешь изложения писать, статьи читать? Ты соупотребов кинула в ЧС?
Соцпотребов не кинула в чс, на работе у меня достаточно свободного времени ! Я смогу делать задания читать статьи , это я гарантирую !

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я чувствую этот запах всегда … к сожалению если появиться вариант уйти на изоляцию , с работой придётся прощаться . По поводу скрытности , да как бы печально это не было мне осознавать , это так !!! Вы правы ..
Слушай, понятно, что тебе сейчас фигово, еще депра накатит, но по факту в жизни не все так страшно, как кажется, когда сидишь на системе, когда отходняки толком не заканчиваются (до месяца голова только проясняется и гормоны на место встают), но, ты не думала, что можно уйти с работы, а потом вернуться? Сказать начальству, что попала в сложную ситуацию, что сейчас так надо... Если они хорошие люди - поймут и может примут назад. Отпускные в конце концов. Не надо себе курорт устраивать на изоляции, минимум нужен...

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Соцпотребов не кинула в чс, на работе у меня достаточно свободного времени ! Я смогу делать задания читать статьи , это я гарантирую !
Почему не кинула? Вот прям сейчас же всех в черный список. Везде, где можно.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
У меня происходит так , я сама не покупаю не бегаю не ищу ! обычно мне звонят , приезжают я не отказываюсь и начинается марафон…
Предпоследний раз я сама вышла на этих знакомых которые сидят плотно! Набухалась и полетела .. трезвая я не иду на это , либо это происходит когда появляются эти люди рядом. Окружение . Когда они звонят , и тянут на это , я не могу справиться и меня начинает трясти , я уже готовлю морально себя к употреблению . Как то так это происходит
Тебе бесплатно наркотик достается? Сами покупают и к тебе приезжают?