- Реакции
- 20.045
На ногах наркомания не лечиться. Обязательно нужна изоляция!Работаю , все в порядке
На ногах наркомания не лечиться. Обязательно нужна изоляция!Работаю , все в порядке
У тебя финансовой подушки нету никакой?В данный момент на работе … чтобы уйти с работы нужно понимание как я буду без работы . Потеряв работу и оставшись одной , мне даже жить негде будет ….
Сейчас она эта прочтёт и внутренний протест включится... А вдруг я смогу... И в яму(На ногах наркомания не лечиться. Обязательно нужна изоляция!
Я все это понимаю и осознаю …Потом задолбаешься на зубы работать. Меф их очень быстро рушит, процесс пошёл...
Такого не будет ….Сейчас она эта прочтёт и внутренний протест включится... А вдруг я смогу... И в яму(
Ты мефедроновые "отходняки" часто алкоголем глушила?Самочувствие не очень, но я держусь , тошнит от себя, пью много воды , противно смотреть на свои руки! Самочувствие физическое не такое страшное как прошлые разы , потому что вчера не было много алкоголя и я смогла в периодах поспать. Я очень хочу чтобы именно этот раз был последний! Я больше не хочу окунаться в это снова и снова … есть только страх теперь , того, что проходит время , чистота , все вроде бы налаживается , но психологическая зависимость и тяга остаётся , я только недавно столкнулась с этим чувством …
Если бы она была … я бы незадумываясь начала решать проблему способом изоляцииУ тебя финансовой подушки нету никакой?
После того как жрали эту дрянь , когда уже наступал день выхода , нет , не часто … я проживала эти моменты сама … чтобы запоминать их! Насколько плохо мне бываетТы мефедроновые "отходняки" часто алкоголем глушила?
Ты не можешь сказать начальству, тут так многие делали и оно шло навстречу? Честность горы сворачивает на самом деле. А так ты от всех шифруешься. На работе сидишь с исколотыми руками, от семьи скрываешь. Это идеальная почва, чтобы дальше скатываться. А вот открытие проблемы как раз приведет к её решению... Так или иначе. Есть конечно отбитые, которые уже даже в тюрьме сидели, и по выходу продолжают, и весь город знает что они торчки вонючие... Кстати, я когда юзала, не чувствовала, _насколько_ меф сильно воняет... А тут была на концерте, там кто-то видно употреблял, и такая вонь была страшная... И в толпе от кого-то воняло... ЗадумайсяВ данный момент на работе … чтобы уйти с работы нужно понимание как я буду без работы . Потеряв работу и оставшись одной , мне даже жить негде будет ….
Беда в том, что тяга сильнее памяти отходняков. Пройдет неделя, две, почувствуешь себя лучше и привет.После того как жрали эту дрянь , когда уже наступал день выхода , нет , не часто … я проживала эти моменты сама … чтобы запоминать их! Насколько плохо мне бывает
Сильно помогала "память" о выходах для того, чтобы снова не употребить?После того как жрали эту дрянь , когда уже наступал день выхода , нет , не часто … я проживала эти моменты сама … чтобы запоминать их! Насколько плохо мне бывает
Я чувствую этот запах всегда … к сожалению если появиться вариант уйти на изоляцию , с работой придётся прощаться . По поводу скрытности , да как бы печально это не было мне осознавать , это так !!! Вы правы ..Ты не можешь сказать начальству, тут так многие делали и оно шло навстречу? Честность горы сворачивает на самом деле. А так ты от всех шифруешься. На работе сидишь с исколотыми руками, от семьи скрываешь. Это идеальная почва, чтобы дальше скатываться. А вот открытие проблемы как раз приведет к её решению... Так или иначе. Есть конечно отбитые, которые уже даже в тюрьме сидели, и по выходу продолжают, и весь город знает что они торчки вонючие... Кстати, я когда юзала, не чувствовала, _насколько_ меф сильно воняет... А тут была на концерте, там кто-то видно употреблял, и такая вонь была страшная... И в толпе от кого-то воняло... Задумайся
У меня происходит так , я сама не покупаю не бегаю не ищу ! обычно мне звонят , приезжают я не отказываюсь и начинается марафон…Сильно помогала "память" о выходах для того, чтобы снова не употребить?
Соцпотребов не кинула в чс, на работе у меня достаточно свободного времени ! Я смогу делать задания читать статьи , это я гарантирую !Ну вот как ты представляешь себе лечение? Ты на работе будешь изложения писать, статьи читать? Ты соупотребов кинула в ЧС?
Слушай, понятно, что тебе сейчас фигово, еще депра накатит, но по факту в жизни не все так страшно, как кажется, когда сидишь на системе, когда отходняки толком не заканчиваются (до месяца голова только проясняется и гормоны на место встают), но, ты не думала, что можно уйти с работы, а потом вернуться? Сказать начальству, что попала в сложную ситуацию, что сейчас так надо... Если они хорошие люди - поймут и может примут назад. Отпускные в конце концов. Не надо себе курорт устраивать на изоляции, минимум нужен...Я чувствую этот запах всегда … к сожалению если появиться вариант уйти на изоляцию , с работой придётся прощаться . По поводу скрытности , да как бы печально это не было мне осознавать , это так !!! Вы правы ..
Я уже начала думать . ПоверьтеДумай про трезвого родственника или близкого человека. Это единственный верный путь для лечения
Почему не кинула? Вот прям сейчас же всех в черный список. Везде, где можно.Соцпотребов не кинула в чс, на работе у меня достаточно свободного времени ! Я смогу делать задания читать статьи , это я гарантирую !
Тебе бесплатно наркотик достается? Сами покупают и к тебе приезжают?У меня происходит так , я сама не покупаю не бегаю не ищу ! обычно мне звонят , приезжают я не отказываюсь и начинается марафон…
Предпоследний раз я сама вышла на этих знакомых которые сидят плотно! Набухалась и полетела .. трезвая я не иду на это , либо это происходит когда появляются эти люди рядом. Окружение . Когда они звонят , и тянут на это , я не могу справиться и меня начинает трясти , я уже готовлю морально себя к употреблению . Как то так это происходит