Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да, мне стало некомфортно употреблять с ним. Я сейчас наркоманкой отчетливо стала ощущать на его фоне.
У меня были и другие аантирефлексы: долги, начались проблемы с сосудами (синяки), потом зубы, просратая жизнь... Вся движуха вокруг мефа... Тяги эти, так жить было невозможно. И это притом, что употребляла я реже, раз, два в месяц примерно... Просто денег тупо свободных не было.
Нарки все одинаковые и проблемы все практически одинаковые (долги, раздор по всем фронтам в семье, здоровье, куча проблем и жизнь вся крутится, где денег нарыть и упороться) жизнь не человек, а животного!!!!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Спасибо за ответ
Привет! Если сейчас уйдешь и подумаешь, что самостоятельно справишься, будет очень печально. Только глубже в систему влезешь. На одном страхе далеко не уехать, не надейся на него. Рядом кто из родных сможет быть?

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Здравствуйте, Мне 24 года и я подсела на наркотики! А именно на мефедрон.

В августе этого года, я встретилась со своим давним приятелем, которого я очень давно не видела . всю ночь мы выпивали, гуляли. Под утро он куда то уехал , вернулся примерно в 10 утра , в непонятном состоянии. Так как опыта общения с наркоманами у меня до этого не было , я не сразу поняла, что он так скажем под чем то! С нами в компании был ещё один парень который сказал да он под наркотиками , на что я конечно же посмеялась и ответила , зачем вы меня на#бываете, он просто нажрался где то! И тут наступил этот момент Х! Дружок достал пакетик с белым порошком, сначала я очень испугалась и не могла в это поверить! (Сама я была ещё в опьянении алкогольном)
Далее вышло так, что я решила или согласилась понюхать, я не помню! Единственные мои воспоминания о первом дне, что я ощутила сильный прилив эйфории, с которой никогда не сталкивалась.
Отдаляясь немного от истории, я разошлась с парнем накануне, начала жить одна.
Первое употребление продлилось весь день и всю ночь, нюхала я раза два , но так как был всегда алкоголь держало меня очень долго.
После отходов, я отнеслась к этому несерьезно , ну побаловались и ладно, забудется…как же я ошибалась в тот момент….не понимая того что будет со мной дальше!
Переодические «забеги» продолжались! Сначала раза два в неделю , потом больше…я начала тратить деньги которых итак нет, набирать займы! с каждым разом я занималась самоуничтожением , самобичеванием, были моменты когда я отказывалась от употребления,но это не самое страшное … друг мой в один из дней попросился приехать в гости переночевать. Естественно, что я одобрила это . Вообщем приехал он опять с любимым порошком , со своим дружком! В этот день я увидела как он колится, все истыканные руки! Меня соответсвенно это напугало, а попросился он пожить у меня чтобы зажили руки, так как поехать домой с таким видом он не может! Ну и конечно наивная дурочка в моем лице с открытым ртом совсем соглашалась…
Дальше все по стандарту, я нюхала , он кололся! Но вот однажды в один из дней приехали мы в компашку таких же наркоманов только со стажем в несколько дет, компашка состоит из пары семейной так скажем , парня и девушки которые употребляют гречку и периодически меф! Ну вот тут и началось мое первое употребление в Вену, о чем я сейчас очень жалею и не знаю как себе помочь! Пойти в реб центр я не могу. Переехала два года назад с другой страны и пытаюсь карабкаться как могу! Так же моей маме 70 лет которая пережила уже одного наркомана, моего родного брата! В то время мне было года 4, поэтому ещё одну последнюю любимую дочь наркоманку она не вынесет! Ещё хожу на работу , это единственное что меня тормозит в перерывах употребления ( последний перерыв 3 недели) до вчерашнего дня! Вчера снова звонок, снова меня затрясло от мысли уколоться и вуаля, наркотик снова прошёл по моему организму!
Общее время употребления с периодичностью с середины августа, колоться я начала так же с периодичностью в середине сентября!
Здесь я хочу найти помощь, что я пробовала уже сделать и как остановиться ? По факту наверное ничего , одни обещания себе и родным что это закончиться и закончилось! Нет духа даже остановить общение со своими псевдодрузьями по игле! Хватило меня на 3 недели не общаться , не встречаться и не созваниваться с ними!
я очень хочу вернуться в свою прежнюю жизнь без наркотиков! Через месяц мне 25, все что у меня есть это кот! Я хочу нормально жить, создать семью , родить здоровых детей! У меня очень большой страх что я не смогу остановиться! Я очень сильно загоняюсь за Здоровье! Именно страх мне позволял не делать этого те самые три недели, но после ночного употребления сегодня я поняла что страх это не метод!!!!! Я стала просто себя ненавидеть , за то что я делаю , за то, что я стала слабой , бесхребетной ! Вроде взрослая баба 25 лет на носу , а понимаю, что поступки и ответсвенности моей нет! Помогите мне советом если можете , как быть в моей ситуации , что мне может помочь! Подсознательно я понимаю, что я могу справиться с этим всем! В дополнение хочу сказать, если есть те кто читает истории больных наркоманией, заклинаю вас никогда не прикосайтесь к этому дну! От туда очень сложно выбраться, но упасть вниз ⬇️ Очень легко! Бегите от окружения наркоманов
О себе немного: хорошо училаст в школе , родители уважаемые люди, Мама учитель биологии! Получила два высших образования, очное и заочное! Пишу дипломы студентам, помогаю людям с оформлением гражданства. Не страшная, считаю себя достаточно привлекательной!(чтобы была немного картина)
Ира, привет. Поверь, это еще не дно. Дальше будет только хуже.
Сила воли и характер тут не при чем - ты поймешь, когда узнаешь метод форума.
Какие еще наркотики употребляла?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
И знай, если тебя сейчас внутренний торчок начнет уговаривать свалить отсюда, что само рассосётся - тебя побеждают... Будь хоть на связи, пожалуйста. Знала бы ты, сколько приходят, пишут свою историю и исчезают... Кто-то приходит через год с теми же проблемами, только еще хуже(

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
Я из Челябинска. Инструкцию буду читать. Мне есть о чем задуматься…. Я очень хочу бросить это все навсегда , а не периодами как происходит сейчас! Жизнь важнее, я согласна! Я буду стараться исправить все, что наделано за эти почти 4 месяца. Иногда можно за короткий период наделать столько, что исправлять всю жизнь придётся . Я понимаю все… поэтому я здесь …

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
У меня четкое понимание, что мне придётся бросить много усилий чтобы остановиться! Я реалист и понимаю, что по щелчку пальца и «волшебной таблетки» в виде все само образуется нет и не будет!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Я из Челябинска. Инструкцию буду читать. Мне есть о чем задуматься…. Я очень хочу бросить это все навсегда , а не периодами как происходит сейчас! Жизнь важнее, я согласна! Я буду стараться исправить все, что наделано за эти почти 4 месяца. Иногда можно за короткий период наделать столько, что исправлять всю жизнь придётся . Я понимаю все… поэтому я здесь …
Ира, все, кто тебе здесь пишут, знают, о чем говорят, непонаслышке - либо сами бывшие наркоманы, либо родственники, которые столкнулись с этой страшной болезнью в семье, и смогли (некоторые, увы, не смогли, и пришли сюда предостеречь от возможных ошибок других) победить эту болезнь.

Прислушайся к тому, что мы тебе говорим - все рекомендации придуманы не зря. Тебе нужно привести сюда трезвого родственника, который сможет обеспечить тебе изоляцию на 3 месяца.
Кто есть из родни?

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Как раз таки брата вытащили! И он сейчас давольно успешный человек! Стаж его употребления был 10 лет. Тяжелых наркотиков

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Как раз таки брата вытащили! И он сейчас давольно успешный человек! Стаж его употребления был 10 лет. Тяжелых наркотиков
Значит и мать и брат не по наслышке знают что это за проблема. Брат особенно поймёт, что это не просто блаж, а смертельная болезнь

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Начались сны, спустя две недели чистоты стали сниться сны как я употребляю , я ночами просыпалась и понимала , что это сон. Потом , не могла понять почему, что это , как такое возможно ! Прошло три недели, алкоголь ,и я сорвалась ! Первый раз сама сделала звонок… раньше мне звонили тянули и я не отказывалась ! Я буду честна на форуме …. Ведь я здесь чтобы помочь себе

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Такого человека сейчас просто напросто нет …

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Начались сны, спустя две недели чистоты стали сниться сны как я употребляю , я ночами просыпалась и понимала , что это сон. Потом , не могла понять почему, что это , как такое возможно ! Прошло три недели, алкоголь ,и я сорвалась ! Первый раз сама сделала звонок… раньше мне звонили тянули и я не отказывалась ! Я буду честна на форуме …. Ведь я здесь чтобы помочь себе
это все хорошо, но нужен кто-то кто не даст тебе снова позвонить и сорваться.
Потому что ты сама уже должна понимать, что ты не в силах контролировать себя. Форум тебя от побега не остановит. Ты просто захлопнешь ноут и пойдешь упарываться.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Брат в курсе, к сожалению ему всеравно так скажем …. Заниматься мной у него нет времени! В первую очередь я рассказала ему , потому что этот тот человек который прошёл через это

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Брат в курсе, к сожалению ему всеравно так скажем …. Заниматься мной у него нет времени! В первую очередь я рассказала ему , потому что этот тот человек который прошёл через это
скорее всего потому что его лечили в шаговом центре - так?

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Родители не живут в России, Мама у меня такой человек, я даже не знаю как ее описать !

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
У нас разные отцы, у него Папа богатый! Да лечили долгое время в реб центре при церкви

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
В реб центре. Мама в другой стране живет