- Реакции
- 9.325
В Подмосковье сейчас открывается новый РЦ по этой методике. Может туда?Никого …к сожалению …
В Подмосковье сейчас открывается новый РЦ по этой методике. Может туда?Никого …к сожалению …
Ирина, нажимай на кнопку "ответить" под сообщениями. тогда будет понятно на какой конкретно вопрос отвечаешьРаботаю , все в порядке
Так и делаюИрина, нажимай на кнопку "ответить" под сообщениями. тогда будет понятно на какой конкретно вопрос отвечаешь
Это тебе кажется.Работаю , все в порядке
Своего жилья нет , работаю оператором на доставке по 12 часов , в офисе. Жильё снимаюЭто тебе кажется.
Кем работаешь? Ты жилье снимаешь или у тебя своё?
Теперь видно - делаешьТак и делаю
На дистанционку нельзя перейти?Своего жилья нет , работаю оператором на доставке по 12 часов , в офисе. Жильё снимаю
Работа сложная и не особо ценная, я думаю. Какие у тебя отношения с начальством?Своего жилья нет , работаю оператором на доставке по 12 часов , в офисе. Жильё снимаю
Опять же почемуТеперь видно - делаешь
отношения хорошие , работа моя мне нравитсяРабота сложная и не особо ценная, я думаю. Какие у тебя отношения с начальством?
К сожалению нет (На дистанционку нельзя перейти?
Кто бы был рядом в данной ситуации нет ..В городе вообще никого из родственников нет?
Ирина ты вчера употребила последний раз? Сейчас как самочувствие?К сожалению нет (
Если отношения хорошие, то ты можешь объяснить ситуацию. Или больничный сделать. Ты сейчас на работе?Опять же почему
отношения хорошие , работа моя мне нравится
Самочувствие не очень, но я держусь , тошнит от себя, пью много воды , противно смотреть на свои руки! Самочувствие физическое не такое страшное как прошлые разы , потому что вчера не было много алкоголя и я смогла в периодах поспать. Я очень хочу чтобы именно этот раз был последний! Я больше не хочу окунаться в это снова и снова … есть только страх теперь , того, что проходит время , чистота , все вроде бы налаживается , но психологическая зависимость и тяга остаётся , я только недавно столкнулась с этим чувством …Ирина ты вчера употребила последний раз? Сейчас как самочувствие?
В данный момент на работе … чтобы уйти с работы нужно понимание как я буду без работы . Потеряв работу и оставшись одной , мне даже жить негде будет ….Если отношения хорошие, то ты можешь объяснить ситуацию. Или больничный сделать. Ты сейчас на работе?
Потом задолбаешься на зубы работать. Меф их очень быстро рушит, процесс пошёл...Самочувствие не очень, но я держусь , тошнит от себя, пью много воды , противно смотреть на свои руки! Самочувствие физическое не такое страшное как прошлые разы , потому что вчера не было много алкоголя и я смогла в периодах поспать. Я очень хочу чтобы именно этот раз был последний! Я больше не хочу окунаться в это снова и снова … есть только страх теперь , того, что проходит время , чистота , все вроде бы налаживается , но психологическая зависимость и тяга остаётся , я только недавно столкнулась с этим чувством …