Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
Слушай, понятно, что тебе сейчас фигово, еще депра накатит, но по факту в жизни не все так страшно, как кажется, когда сидишь на системе, когда отходняки толком не заканчиваются (до месяца голова только проясняется и гормоны на место встают), но, ты не думала, что можно уйти с работы, а потом вернуться? Сказать начальству, что попала в сложную ситуацию, что сейчас так надо... Если они хорошие люди - поймут и может примут назад. Отпускные в конце концов. Не надо себе курорт устраивать на изоляции, минимум нужен...
Не официальное трудоустройство! Есть вариант , я не ухожу с работы , есть у меня молодой человек трезвый ! Которого я посветила в свои проблемы , он может находиться со мной дома, все дни после работы , до работы , все выходные. Он предложил мне уже этот вариант съехаться… если это поможет , а я думаю это поможет , потому что этот человек не сюсюкает меня , а может действительно быть рядом всегда

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

Макаревич

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
104
Не официальное трудоустройство! Есть вариант , я не ухожу с работы , есть у меня молодой человек трезвый ! Которого я посветила в свои проблемы , он может находиться со мной дома, все дни после работы , до работы , все выходные. Он предложил мне уже этот вариант съехаться… если это поможет , а я думаю это поможет , потому что этот человек не сюсюкает меня , а может действительно быть рядом всегда
Кем он вам приходится? Парень?
Ведите на форум, пусть регистрируется

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Соцпотребов не кинула в чс, на работе у меня достаточно свободного времени ! Я смогу делать задания читать статьи , это я гарантирую !
Беда в том, что тебя никто не будет контролировать в реале. И гуляя по городу, вероятность выхватить тягу в разы больше... ( а там не справишься с управлением.
Это же не неделя. Рефлекс три месяца угасает, если оградить себя от всех раздражающих факторов и работать над собой. Ты можешь продержаться месяц, два, а потом в срыв уйти... Решив, что бросать легко... Лучше сразу начать по правилам и заложить крепкий фундамент своей трезвости. Чтоб спустя годы вообще забыть всё, как страшный сон

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Почему не кинула? Вот прям сейчас же всех в черный список. Везде, где можно.
Я не знаю как даже себе ответить на этот вопрос почему , какие то дебильные надежды , что дружба же была ну как я кину … я понимаю что это бред полный , что надо себя спасать сейчас

Макаревич

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
104

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Надеюсь, он не выдуманный?) алко не пьет? 6 месяцев ни тебе, ни ему - ни капли. Веди его сюда. Он видел тебя упоротой хоть раз?

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Беда в том, что тебя никто не будет контролировать в реале. И гуляя по городу, вероятность выхватить тягу в разы больше... ( а там не справишься с управлением.
Это же не неделя. Рефлекс три месяца угасает, если оградить себя от всех раздражающих факторов и работать над собой. Ты можешь продержаться месяц, два, а потом в срыв уйти... Решив, что бросать легко... Лучше сразу начать по правилам и заложить крепкий фундамент своей трезвости. Чтоб спустя годы вообще забыть всё, как страшный сон
Я не гуляю вообще , я только работаю и дома нахожусь , если я буду не одна дома , в свободное время я думаю получиться. Я в любом случае попробую с этого …

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Надеюсь, он не выдуманный?) алко не пьет? 6 месяцев ни тебе, ни ему - ни капли. Веди его сюда. Он видел тебя упоротой хоть раз?
Упоротой не видел, наркотики не переносит , опять же по моим сливам я уже месяц не употребляю , если он узнает что я продолжала периодически он отвернётся от меня , а это последний человек который может быть рядом . Больше вариантов нету у меня

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я не знаю как даже себе ответить на этот вопрос почему , какие то дебильные надежды , что дружба же была ну как я кину … я понимаю что это бред полный , что надо себя спасать сейчас
100%. Это не дружба, они тебя убивают! И себя. Максимум, который возможен - это бросить самой, укрепиться в трезвости, и скинуть им ссылку на форум и статьи. Или сообщить их близким. Жестко, но наркомания не лечится ласками, а только так. В ЧС кинуть необходимо. Можешь перед этим им написать, что тебя пасут менты, сами сольются.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Упоротой не видел, наркотики не переносит , опять же по моим сливам я уже месяц не употребляю , если он узнает что я продолжала периодически он отвернётся от меня , а это последний человек который может быть рядом . Больше вариантов нету у меня
Не отвернется, если поймет что ты в большой беде и тебе нужна помощь, и что это не блажь, а смертельная болезнь, когда человек запутывается и не руководит собой. Не советую начинать со вранья. Падай на колени и умоляй.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Твои "друзья" тобой пользуются получается
Получается так , только заливают в уши много о дружбе ! Да это не друзья , это я наивная от одиночества себе что то придумываю что у меня есть друзья

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Не отвернется, если поймет что ты в большой беде и тебе нужна помощь, и что это не блажь, а смертельная болезнь, когда человек запутывается и не руководит собой. Не советую начинать со вранья. Падай на колени и умоляй.
Он не поймёт … был четкий разговор после признания , что на первый раз я верю , второго раза не будет

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
100%. Это не дружба, они тебя убивают! И себя. Максимум, который возможен - это бросить самой, укрепиться в трезвости, и скинуть им ссылку на форум и статьи. Или сообщить их близким. Жестко, но наркомания не лечится ласками, а только так. В ЧС кинуть необходимо. Можешь перед этим им написать, что тебя пасут менты, сами сольются.
Вот думаю может быть какую нибудь действительно страшную байку придумать и написать , потом сменить номер вообще , чс это такое дело как засунула так и достала да и найдут как дотянуться до меня

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Получается так , только заливают в уши много о дружбе ! Да это не друзья , это я наивная от одиночества себе что то придумываю что у меня есть друзья
Как думаешь, алкаши которые вместе водку жрут и в блевотине валяются - друзья? Или торчи, которые уже из дома выносят всё на дозу - друзья? Или те, кто, уже исковолов себе руки и попав в систему - предлагает молодой чистой девушке страшный яд - друг? Серьезно? Может и тот, кто свою девушку продает да дозу - любящий человек и товарищ?

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
У вас обоюдные интересы, как у наркоманов. Тебе тоже удобно думать, что они сами привозят и тебе "приходится" употреблять. Вот и вся дружба