Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Получается так , только заливают в уши много о дружбе ! Да это не друзья , это я наивная от одиночества себе что то придумываю что у меня есть друзья
Всё ещё интересней. Ты сама себя обманываешь, что они тебе друзья, для того чтобы оставить себе возможность дальнейшего употребления

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вот думаю может быть какую нибудь действительно страшную байку придумать и написать , потом сменить номер вообще , чс это такое дело как засунула так и достала да и найдут как дотянуться до меня
В чс, да, проблемы бывают. Мне лично сообщения приходили - такой то вам звонил, оставил сообщения. Смотря какой телефон... Номер сменить идеально и байку кинуть перед этим, что тебя приняли, предложии сотрудничать... Сейчас за химию большие сроки, откупиться стоит дорого и выходит редко. Они знают где ты живешь?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Всё ещё интересней. Ты сама себя обманываешь, что они тебе друзья, для того чтобы оставить себе возможность дальнейшего употребления
Мозг думает, что они друзья, потому что у нее связка: "соупотребы-кайф"... Но пора включать разум.

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
У вас обоюдные интересы, как у наркоманов. Тебе тоже удобно думать, что они сами привозят и тебе "приходится" употреблять. Вот и вся дружба
Происходит так ! Вот мой дружок на словах говорит что хочет завязать ! Например звонит и говорит , давай пива попьём , я говорю если наркотики я не хочу не буду , он нет нет . Но потом стоит только переборщить , все !!! Ещё у него очень чёткий дар убеждения , я когда трезвею думаю как я вообще могла так делать , как вообще мной так управляют

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Мозг думает, что они друзья, потому что у нее связка: "соупотребы-кайф"... Но пора включать разум.
Да в том и дело сами соупотребы говорят , с таким лицом как у тебя лучше не употреблять , с таким отвращением ты это все делаешь . И я действительно это делаю , а в голове нет такого ой как классно щас будет кайф , мозг все понимает , что будет и как чем это кончиться .

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я не гуляю вообще , я только работаю и дома нахожусь , если я буду не одна дома , в свободное время я думаю получиться. Я в любом случае попробую с этого …
Ты пока на работу идешь и с работы - гуляешь, и по сторонам смотришь, и можешь встретить кого-то, и за бухлом зайти... Это война, не шутки.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Происходит так ! Вот мой дружок на словах говорит что хочет завязать ! Например звонит и говорит , давай пива попьём , я говорю если наркотики я не хочу не буду , он нет нет . Но потом стоит только переборщить , все !!! Ещё у него очень чёткий дар убеждения , я когда трезвею думаю как я вообще могла так делать , как вообще мной так управляют
Тобой управляет твой рефлекс. Вы друг друга триггерите и уговариваете просто когда видите друг друга. Он такой же больной как и ты. Такая же собака Павлова

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
В чс, да, проблемы бывают. Мне лично сообщения приходили - такой то вам звонил, оставил сообщения. Смотря какой телефон... Номер сменить идеально и байку кинуть перед этим, что тебя приняли, предложии сотрудничать... Сейчас за химию большие сроки, откупиться стоит дорого и выходит редко. Они знают где ты живешь?
Знают , но в ближайший месяц я перееду я уже решила ! И номер поменяю , соц сети тоже

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Тобой управляет твой рефлекс. Вы друг друга тригерите и уговариваете просто когда видите друг друга. Он такое же больной как и ты. Такая же собака Павлова
Да я понимаю … только он меня уговаривает , моей инициативы нет, но я понимаю , что это пока что

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Ты пока на работу идешь и с работы - гуляешь, и по сторонам смотришь, и можешь встретить кого-то, и за бухлом зайти... Это война, не шутки.
Я к работе отношусь очень ответственно и серьезно , перед точно нет. После меня будет ждать дома мч, терпеть того что я там буду шляться где то тем более наркоманить он не будет , а мне будет страшно потерять его и его помощь и поддержку

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Тобой управляет твой рефлекс. Вы друг друга тригерите и уговариваете просто когда видите друг друга. Он такое же больной как и ты. Такая же собака Павлова
Именно так, 100%.
Я перед форумом 2 месяца в деревне пост держала, думала бросила. Даже тяги не было! Потом вернулась в город, а там был соупотреб проездом... Который в те два месяца звонил писал, сам брать не умел... В итоге - пиво, еще парочка и мы уже что-то ищем( и на пару месяцев в грязь обратно(

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Как думаешь, алкаши которые вместе водку жрут и в блевотине валяются - друзья? Или торчи, которые уже из дома выносят всё на дозу - друзья? Или те, кто, уже исковолов себе руки и попав в систему - предлагает молодой чистой девушке страшный яд - друг? Серьезно? Может и тот, кто свою девушку продает да дозу - любящий человек и товарищ?
Согласна …

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Во
Именно так, 100%.
Я перед форумом 2 месяца в деревне пост держала, думала бросила. Даже тяги не было! Потом вернулась в город, а там был соупотреб проездом... Который в те два месяца звонил писал, сам брать не умел... В итоге - пиво, еще парочка и мы уже что-то ищем( и на пару месяцев в грязь обратно(
Вот этого я и боюсь .. срывов ! Держаться я могу ! Но вот застрохавать себя от срывов после долгого воздержания не уверена …

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да я понимаю … только он меня уговаривает , моей инициативы нет, но я понимаю , что это пока что
Так, давай значит вот как поступим. Зови парня сюда. Сделай рассылку, что тебя приняли, всем, кто связан с наркотой. Они на параною высадятся и на дно лягут. Сразу выбрасывай симку и меняй номер.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Именно так, 100%.
Ну мы же не можем управлять процессом слюноотделения или выроботкой поджелудочного сока силой мысли. Рефлекс не угас и все как в тумане

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Во

Вот этого я и боюсь .. срывов ! Держаться я могу ! Но вот застрохавать себя от срывов после долгого воздержания не уверена …
Для этого должен угаснуть твой рефлекс, угасает он в состоянии покоя 90 дней, ни дня раньше. Для этого и необходима изоляция

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Не соглашусь с этим , не для дальнейшего употребления точно …

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Не соглашусь с этим , не для дальнейшего употребления точно …
Это тебе так кажется)) ты потом все поймёшь в процессе лечения. И ты просто афигеешь на сколько искустно твой мозг будет подкидывает тебе провокации, не связаны напрямую с наркотой, что бы упороться)