Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
В реб центре. Мама в другой стране живет
Смотри, прежде всего надо брать либо отпуск, либо больничный, либо еще как-то освобождаться от работы. Нужна изоляция и поддержка в реале кого-то, желательно родни. Так же алкоголь исключить на 6 месяцев.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
В реб центре. Мама в другой стране живет
Тети/дяди/крестная мама? кто-то есть?
Нужен трезвый родственник.
Есть шанс поехать к маме или чтобы она приехала к тебе? (хотя лучше, конечно, бросать дома)

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
До мефа ничего никогда не употребляла , алкоголь , сигареты . Все на этом ! Меф появился в моей жизни почти 4 месяца назад

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
До мефа ничего никогда не употребляла , алкоголь , сигареты . Все на этом ! Меф появился в моей жизни почти 4 месяца назад
Так что с работой? Пойми, нужно не просто дома отсидеться, а еще читать статьи, писать изложения, чтобы лучше понять, как устроена зависимость и как её разбить.
Лучше маме сказать конечно. Боишься что прибьет нафиг?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Вещество и стаж в данном случае не особо влияют. Есть рефлекс в голове, он уже есть у тебя в голове. И сколько он там есть - не особенно важно. Зависимость такая же, как и у наркоманов с 20-летним стажем

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Я не знаю как организовать все это сейчас. Думаю … думаю …
Я знаю что ничего не решиться силой воли , все это сказки … может один процент из ста и смогли выбраться , но не факт что не вернулись

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Да, я это понимаю … что нет различия зависимость от 4 месяцев или от 4 лет … я все понимаю …

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Я не знаю как правильно изводиться о маме…. Это такой человек близкий , но в то же время она может навредить ещё больше …. Я не знаю пока как правильно все сформулировать

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я не знаю как правильно изводиться о маме…. Это такой человек близкий , но в то же время она может навредить ещё больше …. Я не знаю пока как правильно все сформулировать
Что-то я сомневаюсь, что она тебе может навредить больше чем тяжелая наркота по вене

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Очень страшно все это звучит … конечно … ещё месяца два назад я даже подумать не могла, что я могу идти на это снова и снова. есть ещё проблема да , это алкоголь. Трамплин! Я им стараюсь как бы заглушить своё настроение , а употребив алкоголь там и наркотики …

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Навредить тем , что я буду срываться

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Очень страшно все это звучит … конечно … ещё месяца два назад я даже подумать не могла, что я могу идти на это снова и снова. есть ещё проблема да , это алкоголь. Трамплин! Я им стараюсь как бы заглушить своё настроение , а употребив алкоголь там и наркотики …
алкоголь - это тот же самый наркотик, тут и от алкоголизма вылечишься.
Я не пью уже почти год - и не хочется.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Навредить тем , что я буду срываться
Нет, если она зарегается здесь и тоже изучит материал, то будет вести себя правильно скорее всего. В крайнем случае - на цепь:) реально так делают, если надо, и спасают жизни.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Ей 70 лет , она не зарегается и рядом быть она не сможет …

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Никого …к сожалению …

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Настроение у тебя из-за употребления и наркоты и алкоголя (гормональный фон ломается и сходит с ума). Это ничем не заглушишь. Плюс я всё думала, что надо бросить, что на эти выходные не куплю... Пока работала - только думала. Тягу ловила и кранты, позорище... Потом просто здоровье надорвалось, и не смогла работать дальше. Потом форум нашла и бросила спокойно дома. Нужно спокойствие, нужно чтение статей. Работа - в данном случае не положительное "отвлечение", а лишняя нагрузка на и так уставший организм и нервную систему. Плюс на улице триггеры, то, что провоцирует тебя на мысли о наркоте, а это может быть что угодно. Раз и всё. Потом хрен выплывешь. Потому нужна мама, которая тебя сковородкой по хребту огреет в момент тяги и у тебя антирефлекс выработается))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393