- Реакции
- 38.878
Родители, снимите ей блок ненадолго, сидите с ней рядом в этот момент.
Да, нужно быть рядом. Все это может закончится побегом.
Как в анекдоте про Людмилиного кота...
Родители, снимите ей блок ненадолго, сидите с ней рядом в этот момент.
Да мне уже насрать. Хочешь с ними здесь связаться? Я миллион раз объяснял. Хочешь подставить моего друга, такого, который ввязался за дочь своего друга. Мало ты меня предала уже? Давай дальше, продолжай. Ты же враг мне, выходит.папа, а почему это ты так сильно против того, чтобы я называла город, фамилию, давала ссылки на соупотребов?
Оооо, началось... Успокойтесь. Подлость - это симптомы болезни. Или вы статьи не читали?За что, Даша? За что ты так со мной? Ты сидишь и издеваешься надо мной. Шантажируешь тем, что я не хочу подставлять друга. Как так? Я же тебе хотел помочь...
Может я не так воспитывал, я не понимаю уже ничего. Но такая подлость от тебя - это уже слишком.
Мы же выше с вами говорили об этом! Вы же понимали, что она - сама не своя. А теперь что? Не, с такими родителями я уеду в дурку быстрей наркоманов...я не понимаю уже ничего
люди плохие бывают не только из-за наркотиков, по секрету скажу. с чего же я такая была еще до начала употребления, алкоголя в том числеОооо, началось... Успокойтесь. Подлость - это симптомы болезни. Или вы статьи не читали?
Это что, тебе писано?? Продолжаешь над отцом издеваться? Ну и дрянь же ты.люди плохие бывают не только из-за наркотиков, по секрету скажу. с чего же я такая была еще до начала употребления, алкоголя в том числе
Вот тебя жизнь и наказала за подлость тем, что подсунула тебе марамоя, подобного тебе.я такая была еще до начала употребления
ну да, верноВот тебя жизнь и наказала за подлость тем, что подсунула тебе марамоя, подобного тебе.
Тебе не противно от себя? Ты же жалкая, очень жалкая. Ты топчешь отца сейчас затем, чтобы себе доказать, что ты - не лошица и терпила, а подлая и роковая дама...ну да, верно
еще раз повторю то, что сказала тебе 3 минуты назад. то, что я не оправдываюсь перед тобой не значит,что не понимаюОдна находиться не может, говорит, у сестры трется в комнате... а то, что позавчера этой сестре чуть все не переломала, не доходит. Вообще не понимает, что натворила два дня назад!!!
Смотрите за ней ,свалит в закат а то.Одна находиться не может, говорит, у сестры трется в комнате... а то, что позавчера этой сестре чуть все не переломала, не доходит. Вообще не понимает, что натворила два дня назад!!!
А вы удивлены? Я - нет. И папе позвоните успокойте, он чето совсем не то пишет. Зря так нервничает.Одна находиться не может, говорит, у сестры трется в комнате... а то, что позавчера этой сестре чуть все не переломала, не доходит. Вообще не понимает, что натворила два дня назад!!!
Да мне твои оправдания даром не нужны! Чего ты к сестре лезешь? Что в твоей голове через секунду щёлкнет?еще раз повторю то, что сказала тебе 3 минуты назад. то, что я не оправдываюсь перед тобой не значит,что не понимаю
а что мне ему ответить?А вы удивлены? Я - нет. И папе позвоните успокойте, он чето совсем не то пишет. Зря так нервничает.
Да, обидно, но надо же понимать, что она больная... Хотя... Не каждый наркоман способен настолько наплевать на боль родителей...
Меня поразило, как она проигнорила его пост. Демонстративно. Это же как надо было разбаловать эту марамойку, чтобы она так безжалостно срала на голову?
Ты меня спрашиваешь? Ты же шантажировать его начала, подло. С издевочкой такой. И ещё спрашиваешь?а что мне ему ответить?
вот это уже точно бесчеловечно-заставлять меня быть одной сейчас, когда я чисто физически не могу этого сделатьДа мне твои оправдания даром не нужны! Чего ты к сестре лезешь? Что в твоей голове через секунду щёлкнет?