- Реакции
- 96.102
Через отца переступить - не страшно. Шантажировать того, кто спасал - не страшно... Сволочь.Наркоту жрать было не страшно, барыжить - не страшно, крысить из дому - не страшно.
Через отца переступить - не страшно. Шантажировать того, кто спасал - не страшно... Сволочь.Наркоту жрать было не страшно, барыжить - не страшно, крысить из дому - не страшно.
что же брат младший ко мне на балкон ходит?Садисты? Да я детей боюсь рядом оставлять!!! После неадекватна позавчерашнего!!!
убираю, не волнуйтесь.Иди поплачь, меньше поссышь, хоть туалет чище будет. Ты же не убираешь за собой, поди?
Ещё совести ей хватает пасть открывать и говорить - страшно... Наркоту жрать было не страшно, барыжить - не страшно, крысить из дому - не страшно. А тут она вся такая, девочка маленькая... Конченая.
Угрожаешь?!?!?!что же брат младший ко мне на балкон ходит?
И дальше что? С чего ты взяла, что тебя должны жалеть те, кого ты не жалеешь? Я, например, позавчера к тебе отнеслась хорошо. Думала, что вменяемая девчонка... А вот твоя реакция на пост отца - меня отвратила уже до тошноты. Поэтому, пожалуйста, замолчи.СЕЙЧАС страшно
мать, ты нормальная? вот серьезно, выключи режим "пусть говорят", ради богаУгрожаешь?!?!?!
Нет, подставить пытается. Как и отца. Тут сдать, типа.Угрожаешь?!?!?!
Шо ты сказала??? Ты??? ШО СКАЗАЛА??? Ребенок??? Да ты её два дня с грязью мешаешь, а теперь она мать???я что, резко твоим ребенком быть перестала, за меня тебе больше не страшно?
да не надо меня жалеть. пожалуйста, просто одну не оставляйте, тем более, в комнате этойИ дальше что? С чего ты взяла, что тебя должны жалеть те, кого ты не жалеешь? Я, например, позавчера к тебе отнеслась хорошо. Думала, что вменяемая девчонка... А вот твоя реакция на пост отца - меня отвратила уже до тошноты. Поэтому, пожалуйста, замолчи.
Завтра уже будешь не одна. А сейчас успокойся и ляг спать. Устала я от твоих манипуляций неадекватных.да не надо меня жалеть. пожалуйста, просто одну не оставляйте, тем более, в комнате этой
Как такая гниль выросла-то? Ведь, все давали. И учись, и коней тебе, на, только живи... А выросло гавно. Которое за понюшку кайфа продало отца и мать, с потрохами.Нет, подставить пытается. Как и отца. Тут сдать, типа.
да откуда я знаю, что он чувствует, я что, на экстрасенса похожа? я на сколько знаю, папа не боится один оставаться. А Я БОЮСЬ, РЕАЛЬНО БОЮСЬ. я говорю, не просто так же постоянно с мамой спала и весь день за кем то бегалаВ комнате тебе одной страшно... А отцу твоему не страшно сейчас? Он тоже один в комнате... Что он чувствует, как думаешь?
А ты пришла сюда, обманывать меня. Нагло воровала моё время. Лгала, манипулировала... Пыталась выставить себя жертвой.Я, например, позавчера к тебе отнеслась хорошо. Думала, что вменяемая девчонка...
Придурилась? Ну-ну.да откуда я знаю, что он чувствует, я что, на экстрасенса похожа? я на сколько знаю, папа не боится один оставаться. А Я БОЮСЬ, РЕАЛЬНО БОЮСЬ. я говорю, не просто так же постоянно с мамой спала и весь день за кем то бегала
Чего боишься то?да откуда я знаю, что он чувствует, я что, на экстрасенса похожа? я на сколько знаю, папа не боится один оставаться. А Я БОЮСЬ, РЕАЛЬНО БОЮСЬ. я говорю, не просто так же постоянно с мамой спала и весь день за кем то бегала
это прикол такой у вас-издеваться? зачем делать это то, не пойму? чтобы глаз дергался и волосы седели? отличный метод, ставлю 10/10Придурилась? Ну-ну.
Умер там в комнате кто-то, наверное.Чего боишься то?
Дурка ей не страшна, только в путь, а одна оставаться боитсяэто прикол такой у вас-издеваться? зачем делать это то, не пойму? чтобы глаз дергался и волосы седели? отличный метод, ставлю 10/10
Ну, с психами всяко веселей будет)))Дурка ей не страшна, только в путь, а одна оставаться боится