- Реакции
- 13.557
А то что ты говоришь и раньше была подлая,так перевоспитывайся,меняться никогда не поздно!давайте тогда клин клином и наркоманию лечить, чего уж там
А то что ты говоришь и раньше была подлая,так перевоспитывайся,меняться никогда не поздно!давайте тогда клин клином и наркоманию лечить, чего уж там
Мама и папа,меняйте свое отношение к дочери.Вы ее теряете,человек из нее никакой,хватит перед ней плясать,вырос у вас моральный урод.Отец определит, все в процессе
Так она этим гордится. Если она признает, что она не подлая, ей придется признать, что она - глупая лошица, которая пошла на предательство родных, лишь бы торчку угодить.А то что ты говоришь и раньше была подлая
Так она же уверена, что родители последние трусы снимут и выкупят... Ей насрать. Видели, как она тут ножкой топает и требует в РЦ.Ой блин...а если бы ты вчера попала в ментовку за угон и сбитого чела,то тебя бы куда поместили,не догоняешь? В камеру предварительного следствия в наручниках,одну в четырех стенах с парашей и баландой.с клопами и крысами.Ты такого еще не видела,увидишь не волнуйся.
господи, объяснит мне кто, на кой хрен я тогда точно так же предавала еще до того, как начала торчать?Так она этим гордится. Если она признает, что она не подлая, ей придется признать, что она - глупая лошица, которая пошла на предательство родных, лишь бы торчку угодить.
А кого же ты предавала?господи, объяснит мне кто, на кой хрен я тогда точно так же предавала еще до того, как начала торчать?
я делала все то же, что и когда начала бухать, в последствие, торчать. воровала, обманывала, изводила, по отношению к родителям и бабушкам-дедушкам. друзей-предавала, меняла. да только совсем не горжусь этим и делала это далеко не с радостьюА кого же ты предавала?
Да ладно) Прям раздуваешься от гордости)) Чуть ли не Сонькой Золотой Ручкой себя мнишь...))да только совсем не горжусь этим и делала это далеко не с радостью
А знаешь почему? Потому что она своих не предавала. И такие - даже в криминальном мире авторитеты. А таким как ты, в тюрьме ставят клеймо - крыса. То есть, вор у своих.Она была королева воров, к ней воры на поклон ходили.
***, кто меня использовал, когда я для себя крала?Да ладно) Прям раздуваешься от гордости)) Чуть ли не Сонькой Золотой Ручкой себя мнишь...))
Но ты ошиблась. Ты - не она. Она была королева воров, к ней воры на поклон ходили. А ты - обычная шлюшка, которую используют...
ну да. Я ЧТО, ОПРАВДЫВАЮСЬ? ГОРЖУСЬ МОЖЕТ? ДА НИХЕРАА знаешь почему? Потому что она своих не предавала. И такие - даже в криминальном мире авторитеты. А таким как ты, в тюрьме ставят клеймо - крыса. То есть, вор у своих.
А что же тебя вынуждало это делать, если ты этого не хотела?и делала это далеко не с радостью
Для себя, это для того, чтобы дать торчку денег, он пошел их в аппараты проиграл, разнюхался, а потом соизволил тебя жахнуть? Это - для себя? Точно? Ты точно в этом уверена?***, кто меня использовал, когда я для себя крала?
собственная выгодаА что же тебя вынуждало это делать, если ты этого не хотела?
Дура ты набитая) Умерь уже гордыню-то. Смешно.собственная выгода
Разве раньше ты могла себя повести так по отношению ко мне??? Так подло предавать доверие? Так подставлять?я делала все то же, что и когда начала бухать, в последствие, торчать. воровала, обманывала, изводила, по отношению к родителям и бабушкам-дедушкам. друзей-предавала, меняла. да только совсем не горжусь этим и делала это далеко не с радостью
А знаешь почему? Потому что она своих не предавала. И такие - даже в криминальном мире авторитеты. А таким как ты, в тюрьме ставят клеймо - крыса. То есть, вор у своих.
что непонятного в моих словах о том, что воровать я стала задолго до того, как даже познакомилась с этими людьми? я с детства ворую, С ДЕТСТВА. началось все с того, что малая я стала у бабули по 1000 красть и ходить в магазин, покупать себе сладостей. да даже раньше, классе во 2 первый раз украла-у учительницы, из классных денег 100 рублей, а потом еще раз и еще раз. додумалась я до этого САМА, никому не в угодуДля себя, это для того, чтобы дать торчку денег, он пошел их в аппараты проиграл, разнюхался, а потом соизволил тебя жахнуть? Это - для себя? Точно? Ты точно в этом уверена?
Есть об этом хорошая пословица.Умерь уже гордыню-то.
А родители в курсе были?я с детства ворую, С ДЕТСТВА. началось все с того, что малая я стала у бабули по 1000 красть и ходить в магазин, покупать себе сладостей. да даже раньше, классе во 2 первый раз украла-у учительницы, из классных денег 100 рублей, а потом еще раз и еще раз. додумалась я до этого САМА, никому не в угоду