- Реакции
- 3.426
нет конечноА родители в курсе были?
нет конечноА родители в курсе были?
А при чем тут одно к другому? То ты воровала для себя, иногда. А тут - для него, вынужденно и часто, даже у родных. Лишь бы он тебя не выпхал под сраку ногойчто непонятного в моих словах о том, что воровать я стала задолго до того, как даже познакомилась с этими людьми?
Значит врешь. Любое воровство в детстве становится быстро очевидным. Иди расскажи эту басню про воровство психологу. Ну потом, когда сама на него заработаешь. Он тебе поверитнет конечно
Это потому,что тебя не наказывали,я вот сына .который украл у моей подружки из сумки в 13 лет ,так отдубасила,ногами била у порога и заставила идти к подруге нести деньги и просить прощения.Больше не воровал до прошлого года,когда украл у меня из сумки на наркоту 1000 руб,я заявила на него в полицию ,его осудили ,штраф пока дали,но если еще где попадется,сядет в тюрягу.Безнаказанность порождает преступления.Слышите родители,это уже к вам обращаюсь.что непонятного в моих словах о том, что воровать я стала задолго до того, как даже познакомилась с этими людьми? я с детства ворую, С ДЕТСТВА. началось все с того, что малая я стала у бабули по 1000 красть и ходить в магазин, покупать себе сладостей. да даже раньше, классе во 2 первый раз украла-у учительницы, из классных денег 100 рублей, а потом еще раз и еще раз. додумалась я до этого САМА, никому не в угоду
да не замечали они, не зналиЭто потому,что тебя не наказывали,я вот сына .который украл у моей подружки из сумки в 13 лет ,так отдубасила,ногами била у порога и заставила идти к подруге нести деньги и просить прощения.Больше не воровал до прошлого года,когда украл у меня из сумки на наркоту 1000 руб,я заявила на него в полицию ,его осудили ,штраф пока дали,но если еще где попадется,сядет в тюрягу.Безнаказанность порождает преступления.Слышите родители,это уже к вам обращаюсь.
Теперь знают.да не замечали они, не знали
Да кому вы верите?)))Теперь знают.
конечно знают, я давно уже призналасьТеперь знают.
О, классная фраза. Подойди к зеркалу и повтори её себе - раз 100. Может, чето дойдет?вот так все выворачивать на свой лад-тупо
боюсьА че это ты так разговорилась? Страшной комнаты уже не боишься?
Не призналась, а солгала, чтобы у них чувство вины вызвать и манипулировать. Дескать, с детства такая вся неблагополучная, а они, сволочи, прогляделиконечно знают, я давно уже призналась
На цепь не посадили?боюсь
посадилиНа цепь не посадили?
женщина, опять спрошу, вы нормальная? хотите правды-я вам ее говорю, вы в ответ-ложьНе призналась, а солгала, чтобы у них чувство вины вызвать и манипулировать. Дескать, с детства такая вся неблагополучная, а они, сволочи, проглядели
Ну и чудненько. А я-то смотрю, че такие метаморфозы... А то лечение от фобии подействовало. На цепи не так страшно сидеть в комнате, да?посадили
Я - это кто? Ты - наркоман. А наркоманы правду не говорят. Никогда.женщина, опять спрошу, вы нормальная? хотите правды-я вам ее говорю, вы в ответ-ложь
Так то лучше,сразу совесть проявляется будто бы...Такая вся правдивая,маленькая воришка...эх пожалеть тебя надо,яблочка дать морковку и спатки с тобой лечь в кроватку.посадили
да точно больная а. я сижу рыдаю, и то, на балконе, в комнате не могу сидетьНу и чудненько. А я-то смотрю, че такие метаморфозы... А то лечение от фобии подействовало. На цепи не так страшно сидеть в комнате, да?