- Реакции
- 96.102
Надо бы учительнице позвонить тогда и извиниться. Как думаешь, Даша? И отдать долг.Такая вся правдивая,маленькая воришка
Надо бы учительнице позвонить тогда и извиниться. Как думаешь, Даша? И отдать долг.Такая вся правдивая,маленькая воришка
Крокодильими слезами?я сижу рыдаю
Да когда ты призналась? Сейчас уже? При этом путалась: то воровала у меня, то нет... а у меня каждая копейка на счету была, точно бы заметила... да и сказки про то, что ты мешками сладости домой таскала и ела... когда?конечно знают, я давно уже призналась
Ничего, на балконе тоже поможет от фобии)) Везде поможет) Главное тут - цепь. Ты же её боялась сильно, да?)и то, на балконе
да нахер пошли, это было 11 лет назад, я никому долги отдавать не собираюсь. я этим не горжусь, но за воровство мне стыдно не было никогдаНадо бы учительнице позвонить тогда и извиниться. Как думаешь, Даша? И отдать долг.
Ахха)) Подкрепляет версию.Да когда ты призналась? Сейчас уже?
Как это - не отдашь? Раз смогла руку грязную протянуть к чужому - верни, грязнолапая.да нахер пошли, это было 11 лет назад, я никому долги отдавать не собираюсь. я этим не горжусь, но за воровство мне стыдно не было никогда
да че за бред. я комнаты этой больше боюсь и одиночества, чем цепи этой сранойНичего, на балконе тоже поможет от фобии)) Везде поможет) Главное тут - цепь. Ты же её боялась сильно, да?)
Запомни милая,как ты с людьми будешь обращаться,так и с тобой будут.Много ошибок уже наделали твои родители.воспитав в тебе маленькую лживую дрянь,но и нас родителей никто не учит,как нужно воспитывать детей,мы все хотим как лучше,дать детям своим всё самое лучшее.а не все дети это понимают,нельзя покрывать воровство,хамство,лживость.Я вот лечила лечила своего сына от наркоты,не понял ни фига,теперь послала нах,обидно ему...пришел тут как то, за своими шмотками ко мне.выставила ему пакеты у порога и даже разговаривать не стала.Всё лимит доверия и любви исчерпан,как он к нам так и мы к нему.женщина, опять спрошу, вы нормальная? хотите правды-я вам ее говорю, вы в ответ-ложь
мам, ты вообще не але? мы с тобой сколько недель назад говорили о моем воровстве?Ахха)) Подкрепляет версию.
Так учительница же не знает. Потому и не стыдно. Значит, надо, чтобы узнала. Да, мама? Надо звонить учительнице и узнавать, когда у неё сто рублей пропало. И рассказать, к чему пришла её ученицано за воровство мне стыдно не было никогда
кому надо-пусть те и возвращаютКак это - не отдашь? Раз смогла руку грязную протянуть к чужому - верни, грязнолапая.
А какая разница?)) Ты в РЦ эти басни пела психологу и пришла, продолжила в навороте...мам, ты вообще не але? мы с тобой сколько недель назад говорили о моем воровстве?
Нет, возвращают те, кто ворует.кому надо-пусть те и возвращают
Ну как же бред-то? Самые натуральные симптомы фобии) Поэтому - лечись, дорогуша.да че за бред. я комнаты этой больше боюсь и одиночества, чем цепи этой сраной
тупая какая а. шерлок холмс великий. не правы вы, не правыА какая разница?)) Ты в РЦ эти басни пела психологу и пришла, продолжила в навороте...
Стыд какой... противно... что воспитали такое, какому не стыдно у учителя, который гроши получает, воровать. Извинениями не поможешь, но хоть покаяться.Так учительница же не знает. Потому и не стыдно. Значит, надо, чтобы узнала. Да, мама? Надо звонить учительнице и узнавать, когда у неё сто рублей пропало. И рассказать, к чему пришла её ученица
Звонок учительнице все разъяснит, полагаю)тупая какая а. шерлок холмс великий. не правы вы, не правы
конечно, она прям вспомнит, что 11 лет назад было, насмешилиЗвонок учительнице все разъяснит, полагаю)
Да нет,я б тебя сучку за шкирку взяла да к учительнице повела.Это ты должна отвечать за свои мерзкие поступки сама! Сама воровала,сама и ответишь.кому надо-пусть те и возвращают