- Реакции
- 96.102
Воры бы её мигом за воровство у матери жизни научили бы... Там не в почете так мать хаять.Посидела бы ночь в КПЗ с грязными настоящими ворами,узнала бы почем фунт лиха.
Воры бы её мигом за воровство у матери жизни научили бы... Там не в почете так мать хаять.Посидела бы ночь в КПЗ с грязными настоящими ворами,узнала бы почем фунт лиха.
я сказала, что рц помогало. не надо опять мои слова переворачиватьА чего? Мать наберет, объяснит ситуацию, даст тебе трубку, ты - извинишься... Ты же выздоровела, говоришь? Говоришь, РЦ помогло?
И у учительницы. Учителя и врачи - самые уважаемые люди в тюрьме.Воры бы её мигом за воровство у матери жизни научили бы... Там не в почете так мать хаять.
Ну? Если бы помогло, то твои моральные нормы - выправились бы. А так - нет результата. Тебе не стыдно за содеянное и ты отказываешься просить прощения у человека.я сказала, что рц помогало. не надо опять мои слова переворачивать
Да пошла Даша...с тобой уже не интересно общаться правда,сидишь тут сливаешь всех за правду и неправду...ох т.юрьма по тебе плачет,там тебя научат родину любить.я сказала, что рц помогало. не надо опять мои слова переворачивать
Ааа, блин... Помогало? А теперь не помогает уже?)что рц помогало
https://ok.ru/video/1689923029608Ну? Если бы помогло, то твои моральные нормы - выправились бы. А так - нет результата. Тебе не стыдно за содеянное и ты отказываешься просить прощения у человека.
Дешевка, обыкновенная. Никаких принципов и стержня. Потому и друзей не было, таких не уважают. А она же пыжится, хочет уважения...сливаешь всех за правду и неправду
Марусь посмотри ролик про собак)))Дешевка, обыкновенная. Никаких принципов и стержня. Потому и друзей не было, таких не уважают. А она же пыжится, хочет уважения...
конечно не помогает, Я ЖЕ НЕ В РЦАаа, блин... Помогало? А теперь не помогает уже?)
Ага, посмотрела)) Посмеялась. Точно, как их семья. Засранец украл, а взрослые друг друга грызутМарусь посмотри ролик про собак)))
Долго думала, думальщица? А в РЦ сколько надо жить, чтобы помогло?)) Всю жизнь?конечно не помогает, Я ЖЕ НЕ В РЦ
Интересно то, что два дня назад ты уверяла мать, что тебе - все помогло)) Выходит, что мать права и не помогло?конечно не помогает
Та не Марусь...там же ребята в РЦ,жанихи,а тут сидит на цепи блин одна...несправедливо как тоИнтересно то, что два дня назад ты уверяла мать, что тебе - все помогло)) Выходит, что мать права и не помогло?
))))жанихи
Ну, коль не помогло, значит, какие вопросы к отсидке? И на фига тогда рваться к Паше, если ему также не помогло, более того, он сорвался?Выходит, что мать права и не помогло?
Да всё жду, какие ещё преступные деяния выльются по ходу пьесы)) Может быть, ты у.бийца? Учителей не расчленяла, случаем?)) Тушенку домой не таскала, вместе с фантиками?))я все жду и жду, пока вы перестанете впустую трепаться то? еще с утра верещите, что говорить со мной не о чем, а продолжаете...
тупизмДа всё жду, какие ещё преступные деяния выльются по ходу пьесы)) Может быть, ты у.бийца? Учителей не расчленяла, случаем?)) Тушенку домой не таскала, вместе с фантиками?))