- Реакции
- 27.393
Доброе. Что там у вас сейчас происходит?Доброе утро! Как Вам в личку написать?
Доброе. Что там у вас сейчас происходит?Доброе утро! Как Вам в личку написать?
Не, я бздю. Сегодня может попробую )Ты в трусиках купаешься ?
Но у меня тоже ощущение, что она не трезвая столько времени, сколько нужно. Мышление, ну ни на один процент не лучше, чем у нарика в употреблении. Ну, все-таки, РЦ прошла, дома месяц... А тут - просто, ни о чем.Из дома она сейчас не выходит, денег ни у кого свободных нет.
Нарикам деньги не всегда нужны.Денег свободных не было
Добрый день.Как спала больная?Доброе утро! Как Вам в личку написать?
Лички закрыты из-за саботажей и обсуждения таблеток, как слазить лесенкой, где взять героин для спрыгивания с метадона и тд.
Лички используют не по назначению.
Отправила. Вставляйте балкон своего замка для прынцессы .Доброе утро! Как Вам в личку написать?
И о том, какая гавно Маруся и как можно метод иначе использовать) Исключая те или иные пунктыТихушники нашушукаются там
Во многие РЦ проносят наркоту легко.Но у меня тоже ощущение, что она не трезвая столько времени, сколько нужно. Мышление, ну ни на один процент не лучше, чем у нарика в употреблении. Ну, все-таки, РЦ прошла, дома месяц... А тут - просто, ни о чем.
Надо понять, в чем дело-то. В психушке на наркоту проверять они не будут, это точно.
Да. ВерноВо многие РЦ проносят наркоту легко.
Где Даша? Увезли уже, что ли?Даш, а можно спросить?
Психолога отменили твоего, да?
Или общаетесь ещё?
Так она сначала и рассказала что было употребление и в РЦ, и после.Во многие РЦ проносят наркоту легко.
О чем и речь.Потом переобулась.
Не после ли того как узнала о 3 месяцах?
Да ладно, Люсь.Даша у нас конница, конкуристка.
Правда похоже по выражениям и воспитанию что не из богемных элит, а из заокеанских джунглей.
Амазонка с матюками...
Да ладно, Люсь.
Речь тут в том, что: Даша устроила демарш, похожий на отхода от скоростей. Потом, Даша требует общения с Пашей, при этом отказывается вести его сюда, покрывает и отказывается признавать, что РЦ ему не помог.О чем и речь.
Добрый день! Спала в своей комнате, с утра тише воды ниже травы. Сейчас сюда придётДобрый день.Как спала больная?
я сама пропустила занятие с ней еще полторы недели назад, больше не общались. так что да, отменилиДаш, а можно спросить?
Психолога отменили твоего, да?
Или общаетесь ещё?