- Реакции
- 13.557
Нажимаешь на ОТВЕТИТЬ и потом ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ,я только с компа загружалавопрос.
как отправить фото на форум? мы с мамой обе интересуемся
Нажимаешь на ОТВЕТИТЬ и потом ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ,я только с компа загружалавопрос.
как отправить фото на форум? мы с мамой обе интересуемся
а что, по-трезвому закрутиться не может что ли? тут все и дело в том, что как раз таки по-трезвому и в таких условиях
На какие деньги?кстати, такой был момент: приезжали друзья брата и сестры, у них был свободный телефон с интернетом. я в любой момент могла спокойно заказать и сходить забрать(тогда круглые сутки могла выйти из дома). НО. ввиду того, что это мне не нужно, я только и делала с этим телефоном, что писала паше(ему одному и никому больше)
не положительно, конечно, но я и не стала винить кого-либо из родителей в этом. люди не смогли жить вместе, что поделатьТо есть, к их разводу ты отнеслась нормально? Положительно?
он, как и все подростки сейчас(большинство, во всяком случае)-на всем подряд. не хочу освещать ситуацию, при которой он сорвался.Может, но в моем представлении не так быстро.
А он на чем сидел? И сорвался?
тут где-то выше писали, что при желании и деньги не нужныНа какие деньги?
тут где-то выше писали, что при желании и деньги не нужны
да, видимо. это на что-то влияет?Что, прям влюбилась в Пашу этого?..
спасибо, поняла)В окошке, где пишешь ответ справа от кнопки ответить кнопка загрузить файл
Да не важна ситуация.он, как и все подростки сейчас(большинство, во всяком случае)-на всем подряд. не хочу освещать ситуацию, при которой он сорвался.
спасибо)Нажимаешь на ОТВЕТИТЬ и потом ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ,я только с компа загружала
да, видимо. это на что-то влияет?
как сейчас, не знаю, не имею возможности общаться. сорвался он полтора месяца назад, жутко жалел, передать не могу как, наверное, и говорить не стоит, что больше он этого делать не собирается.Да не важна ситуация.
Их сто тысяч миллионов и все об одном. А сейчас он как? Он с тобой поделился, что сорвался? Что ещё сказал? Он пожалел об этом или нет? Хотя, ты же все равно правду не скажешь...
Его тоже родители закрыли, и лечиться сам он не хотел наверное? Тянет тебя к нему?
и как, хорошо это или нет?Ну, как минимум на мозг))
не положительно, конечно, но я и не стала винить кого-либо из родителей в этом. люди не смогли жить вместе, что поделать
как сейчас, не знаю, не имею возможности общаться. сорвался он полтора месяца назад, жутко жалел, передать не могу как, наверное, и говорить не стоит, что больше он этого делать не собирается.
у него немного другая ситуация, из-за которой он попал в рц.
конечно тянет еще как
По-разному. Смотря в кого и как.и как, хорошо это или нет?
я полностью согласна с вами в том, что на подсознательном уровне некий дискомфорт имеет место быть, но сознательно я явной обиды за собой не наблюдаю. родители развелись 7 лет назад. если я скажу, что замечательно себя чувствовала и ничего не изменилось-совру, это было совсем не так. до сих пор их развод-далеко не самая приятная для меня тема, а 7 лет назад и вовсе, я рыдала каждый раз, когда об этом думала. мысли о том, что больше никогда не вернусь после школы в квартиру, где мама готовит ужин для папы, который скоро придет с работы, а младшие брат с сестрой вздорят в другом конце квартиры и потом мы все дружно собираемся и идем ужинать за один стол, о том, что мы больше никогда не станем все вместе ездить на природу или за границу просто разбивали маленькую меня. ну с годами я научилась это принимать, но все равно время от времени грустить. но главное, оба родителя пытались сделать все возможное, чтобы и я, и мои брат с сестрой чувствовали себя лучшим образом в сложившейся ситуации. я понимала, что так произошло, на то были причины и никто, тем более, родители, вины не несет. честно, даже мысли такой не было, мол "мама плохая, она забрала брата с сестрой и свалила куда подальше, а нас с папой кинула" или "папа виноват, маму выгнал"А ты уверена, что обиды в самом деле нет, а это не ты так думаешь? Бывает, нам хочется быть сильными, хорошими, не обижаться, но каждая неприятная хрень которая происходит, где-то оседает, даже на физическом плане часто из-за этого возникают напряжения в теле, зажимы всякие, а потом болячки...
По типу, как кого-нибудь напугали сильно в детстве, а глаз так и остался дёргаться...
Эх, что-то меня в психологию понесло)))) попытаюсь проще. Вот был у меня друг. Друг меня предал однажды. Но, я думаю, что простила его, прям вот на сто процентов. Однако, даже если не копать глубже, я уже не могу общаться с ним как раньше, сознательно-подсознательно боюсь, что он ещё раз предаст, или что не такой уж он и друг, раз так поступил. Но ведь так хочется считать себя великодушной, понимать и принимать слабости других, всепрощение,все дела) а по факту, перекос уже пошёл. Значит обида есть, и она не ушла. Вроде был близкий друг, а уже всю душу не раскрываешь - бережешь - вдруг ещё раз больно будет. И не только от этого друга.
Это я всё к чему...
Бывает, что обида сидит глубоко. И мы сами этого не сознаем - а в то же время,она влияет на наше поведение, мышление, какие-то реакции, отклики во взаимодействии...
Ещё и деструктивные программы есть. У многих подростков они есть, и вообще людей. Вот это всё стремление куда-то влезть, зная, что это опасно, и "будь что будет", мысли всякие о суициде (у меня кста были раньше, давно), пьянство, наркомания - это все оттуда... К примеру несчастная сильная любовь. Если не он, то никто. Без него мне жизнь не нужна, поэтому пойду вены резать/колоться/спать с кем попало и не попало/есть вредное и т.д...
Это я не к родителям, а вообще.
Хотя и относительно родителей, не верю я, что это не больно и не рушит мир.
Я в полной семье росла, я тоже конечно без башни была в твоем возрасте (наркотики я попробовала намного позже), и я вижу тех, кто рос в неполной. Не то, чтобы всегда, но часто - разница очень большая. С другой стороны ты почти взрослая. Давно они развелись то?
Так а для чего тогда ты сама темы заводила? Чтобы ее запутать и по ложному пути пустить?она, скорее, выводила меня на то, что я, как раз таки, обижаюсь на родителей, в то время, как я убеждала ее в обратном. до сих пор остаюсь при своем. обиды нет