- Реакции
- 96.102
Всё, что угодно. Она - опасна.Что в твоей голове через секунду щёлкнет?
Всё, что угодно. Она - опасна.Что в твоей голове через секунду щёлкнет?
Свали отсюда, сволочь. Слушать твои манипуляции - противно до тошноты. Ты омерзительно-низкая. И глупая.вот это уже точно бесчеловечно-заставлять меня быть одной сейчас, когда я чисто физически не могу этого сделать
Да пошла ты. Фу, как ты такая низкая??? Это же низость!!!можете представить, как страшно мне было это делать, как я себя чувствовала? а как чувствую сейчас, постоянно прокручивая все это в голове
Бесчеловечно?!?!?! Капец... бесчеловечно...вот это уже точно бесчеловечно-заставлять меня быть одной сейчас, когда я чисто физически не могу этого сделать
Она ваще конченая. Избалованная, ещё и наркотика дали животному на свою голову, оно теперь свой мех взъерепенило и не может угомониться никак.Бесчеловечно?!?!?! Капец... бесчеловечно...
А на капоте мне человечно было лежать?!?!?!
А срать так на родную мать и отца человечно?!?!?!
женщина, вы с своем уме? я весь этот месяц спала с мамой и весь день за кем нибудь, да бегала хвостиком, комнаты, которй мне выделили как огня боюсь ***, а сейчас меня сюда суют. ну не могу я одна, тем более, там. сижу на балконе, который из этой комнаты выходитСвали отсюда, сволочь. Слушать твои манипуляции - противно до тошноты. Ты омерзительно-низкая. И глупая.
Так тебе же общество мое и модель поведения невыносимы!!! Ты же каждую улыбку из снбяивыдавливала!!! Забыла, что говорила мне???женщина, вы с своем уме? я весь этот месяц спала с мамой и весь день за кем нибудь, да бегала хвостиком, комнаты, которй мне выделили как огня боюсь ***, а сейчас меня сюда суют. ну не могу я одна, тем более, там. сижу на балконе, который из этой комнаты выходит
Пошла на ху.й. Так доходит? Или нет? Гиена подлая. Читаю тебя и перед глазами стоит животинка, с взъерошенной шкуркой, которая щерит свою грязную пасть...женщина, вы с своем уме? я весь этот месяц спала с мамой и весь день за кем нибудь, да бегала хвостиком, комнаты, которй мне выделили как огня боюсь ***, а сейчас меня сюда суют. ну не могу я одна, тем более, там. сижу на балконе, который из этой комнаты выходит
легче было выдавливать, чем одной находиться. ты понять можешь, я не могу одна бытьТак тебе же общество мое и модель поведения невыносимы!!! Ты же каждую улыбку из снбяивыдавливала!!! Забыла, что говорила мне???
А ты понимала их, когда обворовывала?ты понять можешь
господи, вам че не скажи-в ответ бред полнейший, ничего по теме. я говорю, что чувствую, меня нахуй шлютПошла на ху.й. Так доходит? Или нет? Гиена подлая. Читаю тебя и перед глазами стоит животинка, с взъерошенной шкуркой, которая щерит свою грязную пасть...
Да плевать мне на твои чувства. Когда пролечат медикаментами, тогда и будем говорить. А пока у меня нет желания тебя слушать. Хоть я и понимаю, что это болезнь лезет, а отвращения не могу сдержать. Поэтому, лучше заглохни.господи, вам че не скажи-в ответ бред полнейший, ничего по теме. я говорю, что чувствую, меня нахуй шлют
я что, воровство свое оправдываю? может продолжаю так делать? за что сейчас то наезды по этому поводу?А ты понимала их, когда обворовывала?
Я не поняла, че тебе надо от меня??? Тебе сказала 20 раз!!! - будем говорить после больницы!!! Все, разговор окончен.я что, воровство свое оправдываю? может продолжаю так делать? за что сейчас то наезды по этому поводу?
я с вами говорить не собираюсь, свои разговоры можете куда подальше себе присунутьДа плевать мне на твои чувства. Когда пролечат медикаментами, тогда и будем говорить. А пока у меня нет желания тебя слушать. Хоть я и понимаю, что это болезнь лезет, а отвращения не могу сдержать. Поэтому, лучше заглохни.
да *****, вы у меня спросили, я ответилаЯ не поняла, че тебе надо от меня??? Тебе сказала 20 раз!!! - будем говорить после больницы!!! Все, разговор окончен.
Да насрать на тебя, дура! Отвали от всех и не скули!ДА БОЮСЬ Я БЛИН ОДНА БЫТЬ, ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ??
Иди поплачь, меньше поссышь, хоть туалет чище будет. Ты же не убираешь за собой, поди?садисты ********
Садисты? Да я детей боюсь рядом оставлять!!! После неадекватна позавчерашнего!!!садисты еб.анутые