Выйграть самую главную игру в жизни любой ценой

• Последние ответы
  • Новые темы

АлександраЧ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
И в чем глумление, не поняла? Я вполне резонно предполагаю, что у вас такая же зависимость, просто употребляете реже пока что. Читайте самоучитель полностью от и до, чтобы сделать правильные выводы
Можете предполагать, мне не жалко. Я по определению болезни и симптомам уверена, что у меня нет зависимости. В противном случае имея такую почву для наркомании, моя бы уже давно догнала его, если бы она была. Я бегу от этого дерьма, как от огня

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.448

Lala

Команда форума
Реакции
22.448
Можете предполагать, мне не жалко. Я по определению болезни и симптомам уверена, что у меня нет зависимости. В противном случае имея такую почву для наркомании, моя бы уже давно догнала его, если бы она была. Я бегу от этого дерьма, как от огня
А какое определение у болезни и симптомы?

Lala

Команда форума
Реакции
22.448
Уже прочитали что такое анозогнозия?

АлександраЧ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Так а в чем самоутверждение и глумление?
Вы спросили- как лечить, вам отвечают, подробно, по пунктам.
Спросили стоит ли обращаться в полицию- ответили, что не просто стоит, а обязательно это делать, даже в отсутствии синяков. Вы обратились? Нет.
Если даже в таких действиях элементарных неприятие метода, что дальше то от вас ждать?
Насчет сисек- с радостью бы поделилась объемами, завидовать вообще нечему, когда сидишь ищешь полдня лиф на букву J или I, а их почти нет или цены конские. Вообще не вижу смысла в этих выражениях - мерятся сиськами или членами. Наиглупейшее выражение.
вот я несколько часов назад написала вопрос про полицию, с тех пор сижу в теме и физической возможности не имею и не будет её даже пойти в полицию и просидеть там полсуток.

Про учет больше подходит сейчас инструмент. Пока цель этого добиться.

Потом чтоб он начал читать самоучитель и открыл свою тему.

АлександраЧ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Уже прочитали что такое анозогнозия?
Конечно прочитала. Я статьи читала больше половины подряд, потом почему то пошло хаотичное чтение, видимо начала по отсылкам из текста перескакивать и теперь надо сесть сообразить, что осталось дочитать. Это сделаю обязательно. Кроме факта моего разового употребления, еще какие аргументы за то, что я наркоманка в самообмане???
В целом мне все равно, что вы обо мне думаете, вы обо мне не знаете по сути ничего, и я не собираюсь ничего никому доказывать. У меня не так много времени и моральных сил, чтоб эти ресурсы тратить впустую.

Lala

Команда форума
Реакции
22.448
вот я несколько часов назад написала вопрос про полицию, с тех пор сижу в теме и физической возможности не имею и не будет её даже пойти в полицию и просидеть там полсуток.

Про учет больше подходит сейчас инструмент. Пока цель этого добиться.

Потом чтоб он начал читать самоучитель и открыл свою тему.
Так можно не идти, а позвонить и они сами приедут, составят протокол, а потом уже поедете побои снимать, завтра

А на учёт он прям вот так и послушался и встал…

Даже если он начнет читать самоучитель и сядет на изоляцию, нужны будут рычаги, а вы их упускаете намеренно

Lala

Команда форума
Реакции
22.448
Конечно прочитала. Я статьи читала больше половины подряд, потом почему то пошло хаотичное чтение, видимо начала по отсылкам из текста перескакивать и теперь надо сесть сообразить, что осталось дочитать. Это сделаю обязательно. Кроме факта моего разового употребления, еще какие аргументы за то, что я наркоманка в самообмане???
В целом мне все равно, что вы обо мне думаете, вы обо мне не знаете по сути ничего, и я не собираюсь ничего никому доказывать. У меня не так много времени и моральных сил, чтоб эти ресурсы тратить впустую.
Ну вы же выше сами написали, что это употребление было не разовое, мне в принципе тоже есть чем заняться вместо того, чтобы убеждать вас в чем-то. Просто здесь мне когда-то так же помогли, когда я в безысходности и без сил пришла.

Выше ответьте На вопрос. Что такое наркомания и какие симптомы?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.361
спасибо за отрезвляющий ответ. и за свой опыт. я стараюсь учиться на чужих ошибках четно, в этом вопросе это вопрос жизни и здоровья.
я юольная да,я это признаю. мне страшно в теории, но в сознании моем отрицание и непринятие,что это все происходит с нами, и что мой самый лучший муж на это способен. а тем временем уже происходят страшные картины, дети это видят и пугаются, а мне не страшно. у меня психозащита такая, просто ступор. как себя разморозить в этом случае,не знаю
Да это защитная часть психики срабатывает у вас,функции ее защититься нападать,отступать или замереть. В принципе то что сейчас у вас и происходит. Насчёт изоляции продумайте максимально хорошо этот вопрос. Да возможно реально посадить его у отца на это время. Но за ним обязательно нужен контроль, без контроля ничего не выйдет, он просто просидит весь срок в маске.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.361
Также насчёт учёта, обязательно нужно поставить его, насчёт ментов это ваш выбор, но поверьте это ваша безопасность и безопасность ваших детей в первую очередь! Если вы будете филонить в этом вопросе, и не выполнять все рекомендации КФ далеко вы на кривой кобыле не уедете.
Если вы уже берётесь лечить вашего мужа наркомана которая опасен не только для вас и вашей семьи ну и для социума, то нужно это делать чётко по регламенту метода!
Вероятность возврата вашего мужа в реальный мир и выздоровления почти 100%, а почему почти, так 80% зависит только от вас

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.361
Вас насильно тут держать никто не будет, вся команда КФ заточена на помощь, мы просто волонтёры здесь, соответственно уговаривать вас никто здесь не собирается.
Жизнь ваша и выбор ваш, если вы не готовы чётко выполнять все инструкции КФ и метода то не стоит тратить время наше на бессмысленные разговоры.

АлександраЧ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22

Ну вы же выше сами написали, что это употребление было не разовое, мне в принципе тоже есть чем заняться вместо того, чтобы убеждать вас в чем-то. Просто здесь мне когда-то так же помогли, когда я в безысходности и без сил пришла.

Выше ответьте На вопрос. Что такое наркомания и какие симптомы?
С т.з. Психиатров действующих (с кем приходилось иметь дело)- болезнь рецидивирующая, Смертельная, прогрессирующая. Симптомы: неконтролируемое употребление и неконтролируемое желание употреблять. Я поняла это же определение и мениссотской модели. Или они схожи.

С т.з этого метода- аназогнозия корень болезни. Самообман, прибывание в иллюзиях и поведение продиктованное психозащитами и манипуляциями, что и является симптомами.

Я вижу и том и в другом определении истину. Но у меня нет этих симптомов. Если бы я была в самообмане, я бы и тут утаила эти факты, мне это не нужно совершенно. Было, да было, я знаю причину и следствие. Не надо может просто по себе всех ровнять? Все разные и вводные у всех разные. Я бы больше согласилась, что у меня есть зависимость от алкоголя. Раньше точно была, наверняка она никуда и не делась, просто сейчас я живу такой жизнью, что не до этого. Невозможно просто в моей реальности совмещать все, за что я несу ответственность и алкоголь. Хотя вот в критических моментах бывает срываюсь на него, от чего только хуже делаю.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.820
А я ответила- вызывайте к себе? Вызвали? Нет. И какое к вам будет отношение?

АлександраЧ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
А я ответила- вызывайте к себе? Вызвали? Нет. И какое к вам будет отношение?
Нет не вызвала, и уже не вызову сегодня точно, возможно завтра будет такая возможность. Не все так просто

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.361
С т.з. Психиатров действующих (с кем приходилось иметь дело)- болезнь рецидивирующая, Смертельная, прогрессирующая. Симптомы: неконтролируемое употребление и неконтролируемое желание употреблять. Я поняла это же определение и мениссотской модели. Или они схожи.

С т.з этого метода- аназогнозия корень болезни. Самообман, прибывание в иллюзиях и поведение продиктованное психозащитами и манипуляциями, что и является симптомами.

Я вижу и том и в другом определении истину. Но у меня нет этих симптомов. Если бы я была в самообмане, я бы и тут утаила эти факты, мне это не нужно совершенно. Было, да было, я знаю причину и следствие. Не надо может просто по себе всех ровнять? Все разные и вводные у всех разные. Я бы больше согласилась, что у меня есть зависимость от алкоголя. Раньше точно была, наверняка она никуда и не делась, просто сейчас я живу такой жизнью, что не до этого. Невозможно просто в моей реальности совмещать все, за что я несу ответственность и алкоголь. Хотя вот в критических моментах бывает срываюсь на него, от чего только хуже делаю.
Как это нет у вас этих симптомов? Вы же сами проговорили то что вы впадаете в ступор. А то что вы сейчас пишете правду, это не говорит о том что у вас нет зависимости. А не утаили в эти факты только потому что осознаете насколько это всё реально

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.361
Нет не вызвала, и уже не вызову сегодня точно, возможно завтра будет такая возможность. Не все так просто
Вот скажите разве легко удалить аппендицит пациенту?
Также и тут же у вас будет срабатывать психозащиты в вытеснения отрицания проекции и т.д.
Ну если вам говорят что нужно это сделать просто опирайтесь на эти слова, и выполняйте беспрекословно

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.361
Как это нет у вас этих симптомов? Вы же сами проговорили то что вы впадаете в ступор. А то что вы сейчас пишете правду, это не говорит о том что у вас нет зависимости. А не утаили в эти факты только потому что осознаете насколько это всё реально
У вас есть страх, а в первую очередь тревожность. Поэтому вы говорите почти всю правду

Люси

Команда форума
Реакции
40.820

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.361

Люси

Команда форума
Реакции
40.820
Захотела употребить второй раз- всё , наркоманка. 3 месяца без употребления ни о чём.
Не вызвала ментов- неадекватно, значит наркомания еще не прошла