Выйграть самую главную игру в жизни любой ценой

• Последние ответы
  • Новые темы

АлександраЧ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
А в итоге попробовали с ним или нет, не поняла?
Мефедрон да, соль слава богу нет, но помню что очень давно предлагал, мы тогда не были женаты, я даже сделала вид, что покурила, но ничего не втянула. Он говорит, что не было такого. Я тогда вообще ничего не знала по теме и просто боялась всего этого как огня.

АлександраЧ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Да она элементарно в полицию за избиение не способна заявить. Лахудра
Ну я как бы красивая и ухоженая, с красивыми волосами и фигурой. Лохушка да, больная да, лохудра обидно конеш, но не угадала.
Ну не это суть, вы то правы по ситуации.

А как это на деле:
Прям звоню в 112 и говорю что вызываю наряд, меня 3-4 дня назад муж побил??

Просто был опвт разный в жизни с полицией- ничем не щакончилось, вот я к чему. Пока не убьет никто никого, они даже бумажки не зарегистрируют

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.801
Мефедрон да, соль слава богу нет, но помню что очень давно предлагал, мы тогда не были женаты, я даже сделала вид, что покурила, но ничего не втянула. Он говорит, что не было такого. Я тогда вообще ничего не знала по теме и просто боялась всего этого как огня.
Мефедрон- соль и есть, самый худший ее вид по причине мгновенного привыкания.
Сколько употреблений было?

Люси

Команда форума
Реакции
40.801
Ну я как бы красивая и ухоженая, с красивыми волосами и фигурой. Лохушка да, больная да, лохудра обидно конеш, но не угадала.

А как это на деле:

Просто был опвт разный в жизни с полицией- ничем не щакончилось, вот я к чему. Пока не убьет никто никого, они даже бумажки не зарегистрируют
Да, именно так и говорите. И говорите что хотите снять побои и лишить родительских прав наркомана, потому что боитесь за свою жизнь и жизнь детей.
Уголовку может и не возбудят, а вот судмедэкспертиза и протоколы останутся. Для суда пригодятся. Хотя, я помню возбудила и уголовку вообще при одном маленьком синяке. 2 месяца исправительных так то дали.

Люси

Команда форума
Реакции
40.801
Только от вашей настойчивости зависит.
Не, ну хотите сидеть на попе ровно- сидите, ждите новых побоев. А с каждым разом будет хуже. Не душил еще? Они под солями это обожают.

Люси

Команда форума
Реакции
40.801

АлександраЧ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Мефедрон- соль и есть, самый худший ее вид по причине мгновенного привыкания.
Сколько употреблений было?
Сколько не могу сказать. Несколько не частых 4 года назад, у меня уже что то типа привыкания тогда начиналось, но я это сразу обрубила, поняла, что тема опасная и мне это не надо, плюс мне больше было плохо потом морально, что короче я без проблем точку поставила на этой истоии. Потом уже когда началась наша борьба с его зависимостью, разными манипуляциями типа вот этот последний раз, мне это важно и тд он меня опять втягивал в употребления разовые еще пару раз с очень большими перерывами около года. Но это уже для меня было наступание себе на горло. Можете конечно мне тут все свое мнение на эту тему написать, но я все это и так понимаю и сама не рада, что так было. Все не расскажешь все равно, нюансов много. Да и это не важнотоже, я считаю. У меня зависимости не сформировалось, я все это говно ненавижу и презираю. То что есть факт его риском моего здоровья и жизни-это да.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.447

А как это на деле:

Ну да, вот потом что бывает …

Вложения

• IMG_1946.jpeg
    IMG_1946.jpeg
    489,8 KB · Просмотры: 6
  • IMG_1945.jpeg
    IMG_1945.jpeg
    441,4 KB · Просмотры: 6
  • IMG_1947.jpeg
    IMG_1947.jpeg
    404,8 KB · Просмотры: 6

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.447
Сколько не могу сказать. Несколько не частых 4 года назад, у меня уже что то типа привыкания тогда начиналось, но я это сразу обрубила, поняла, что тема опасная и мне это не надо, плюс мне больше было плохо потом морально, что короче я без проблем точку поставила на этой истоии. Потом уже когда началась наша борьба с его зависимостью, разными манипуляциями типа вот этот последний раз, мне это важно и тд он меня опять втягивал в употребления разовые еще пару раз с очень большими перерывами около года. Но это уже для меня было наступание себе на горло. Можете конечно мне тут все свое мнение на эту тему написать, но я все это и так понимаю и сама не рада, что так было. Все не расскажешь все равно, нюансов много. Да и это не важнотоже, я считаю. У меня зависимости не сформировалось, я все это говно ненавижу и презираю. То что есть факт его риском моего здоровья и жизни-это да.
А когда было последнее употребление?

Люси

Команда форума
Реакции
40.801
У меня зависимости не сформировалось, я все это говно ненавижу и презираю

Сформировалось нездоровое отношение к наркоману- в виде подчинения его зверствам. Вас можно избить, предать, унизить, вытереть ноги об вас, продать, убить.
У нормальных людей такого нет. Это наркоманское.

Сергей1986

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
459
он говорит что знает что я не подсела бы. но это не правда, кто может это знать и как это знать, мне мотивы тоже до сих пор не понятны. не думаю,что хотел подсадить именно,чтоб употреблять без моего осуждения,а то и вместе. просто хотел якобы этого секса химического, но все всегда сводилось все равно к тому,что он убегал соль курить как зомби. и в итоге он и сам признался,что ему не надо ничего и не других веществ, и не этого секса, надо только трубку эту крутить.
про насилие известно конечно, про галюцинации, про резню и тп конечно я это все знаю и мне страшно очень, но страно как это описать-умом короче страшно, а вот страха самого именно я не чувствую. просто заморожены чувства. я вроде не ною. спасибо, понимаю,что пиздюлинами только можно в чувства привести человека в растерянности. я собираюсь с мыслями и силами
Вы должны понимать что ваш муж абсолютно больной человек и ждать от него можно всего что угодно.У вас должны быть рычаги давления на него,чтобы принудить его к лечению.Хотя бы справка должна быть из наркологии чтобы в случае чего могли обратиться в полицию.Не будет лечиться скажите что сдадите его в ментовку.У вас вариантов особых нету,дальше будет только хуже.

АлександраЧ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Только от вашей настойчивости зависит.
Не, ну хотите сидеть на попе ровно- сидите, ждите новых побоев. А с каждым разом будет хуже. Не душил еще? Они под солями это обожают.
Ладно, меня вразумлять то вроде не особо надо, я понимаю все сама. Сама несу ответственность за все. Не ною, за помощью сюда пришла.

По делу, дала ссылку на самоучитель мужу, сегодня начнет читать. Я правильно понимаю, ему нужно регистрироваться и свою тему открывать?

АлександраЧ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Вы должны понимать что ваш муж абсолютно больной человек и ждать от него можно всего что угодно.У вас должны быть рычаги давления на него,чтобы принудить его к лечению.Хотя бы справка должна быть из наркологии чтобы в случае чего могли обратиться в полицию.Не будет лечиться скажите что сдадите его в ментовку.У вас вариантов особых нету,дальше будет только хуже.
Вот по поводу постановки на учет я сейчас, я сейчас давлю на это, что это нужно и всё равно он скоро так и так принудительно с улицы в пнд заедет, поэтому лучше самовольно.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
459
Ладно, меня вразумлять то вроде не особо надо, я понимаю все сама. Сама несу ответственность за все. Не ною, за помощью сюда пришла.

По делу, дала ссылку на самоучитель мужу, сегодня начнет читать. Я правильно понимаю, ему нужно регистрироваться и свою тему открывать?
вам не нужно его жалеть самое главное,он должен видеть что вы настроены решительно.Сейчас он может и согласиться на лечение но потом отказаться,поэтому у вас должны быть рычаги давления на него

Сергей1986

Наш человек
Реакции
459
Вот по поводу постановки на учет я сейчас, я сейчас давлю на это, что это нужно и всё равно он скоро так и так принудительно с улицы в пнд заедет, поэтому лучше самовольно.
Пусть ваш муж зарегистрируется и создаст отдельную тему

Люси

Команда форума
Реакции
40.801
У меня зависимости не сформировалось, я все это говно ненавижу и презираю

Сформировалось нездоровое отношение к наркоману- в виде подчинения его зверствам. Вас можно избить, предать, унизить, вытереть ноги об вас, продать, убить.
У нормальных людей такого нет. Это наркоманское

Да, пусть открывает.

АлександраЧ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
У нормальных людей такого нет. Это наркоманское.
Ну вот возможно, я сама не понимаю почему у меня такая реакция не здоровая. Типа что на больного обижаться, это его симптомы болезни. Все равно что на гипертоника за высокое давление обижаться. С одной стороны это так, а с другой я то тоже блин живой человек и чувства у меня есть, я не робот.

АлександраЧ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22